1. В каждом посте можно показать до 4-х работ . 2. Каждую работу можно представить 1-3 фото с разных сторон. 3. Обязательно сделайте краткое описание: название, техники выполнения, материалы, особенности.
О ТОМ ,КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТО
Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме
Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер: А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) :
И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
Здесь самое простое приклеивание фрагментов салфетки, а на пенале-трафаретная роспись,или еще называют стенщил(рисунок набивается грубой кистью сквозь трафарет)-кружевная салфетка.
Сообщение отредактировал Ресничка - Вторник, 22.05.2012, 02:35
вторая моя работа с Декупажем. Нашла на Ярмарке мастеров мастер-класс-совет как утилизировать ненужные диски. Салфетки куплены в обычном магазине, кроме той, что желтенькая с мороженым и ягодами. Эта салфетка приехала ко мне по обмену на Новый год. Лен, узнаешь? С лаком экспериментировать не стала. Взяла аэрозольный спрей. Слой лака гладкий, прозрачный, не желтит. Планирую сделать композицию из дисков. Описывать не буду. Но как сделаю - похвастаюсь. Конечно же,не обошлось без подрисовки. На ваш суд...
Здорово, Оль) подумалось, что подстаканников можно сделать) Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Наверное, можно много чего придумать. Только вот первые два ровные получились, а вот сейчас заготовок еще сделала, они немного выгнулись. Положила под пресс, может завтра будут ровнее. Посмотрим. Кстати, кракелюрчик губкой делала. Вроде получилось. На кораблике плохо видно, он такой, как я и хотела.
KROKYS, Юля, спасибо!! кракелюр делаю, используя кракелюрный лак. Сейчас у меня есть Плайдовский одношаговый. Когда была на мастер-классе у нас в городе, в работе был франзузский (названия не помню), тоже неплохой. Про разные способы сделать кракелюр подручными средствами я читала (в инете), но пробовать не стала. Предпочитаю классику жанра.
Оленька,в этом ты абсолютно права!!! Классика и проверенная.. В Израиле тоже есть Плайд,у меня сейчас ДекоАрт в основном у нас все материалы американские. Меня зовут,Юля,ко мне можно на Ты.
Еще год-полтора назад я вообще не кракелюрила. Такая фигня получалась, пока самостоятельно пробовала сделать. Потом на мастер-классе меня научили делать кракелюр кистью. Стал получаться. Потом на другом мастер-классе научили делать кракелюр губкой. Вот в этот кракелюр я уже влюбилась. Так бы и делала его везде.
Двухшаговый у меня как раз не получился. Если точнее, то сам кракелюр получился. Шикарные трещинки, а вот на этапе затирки все было испорчено. Переделать не получилось. Да я и не захотела связываться. Так что пока про двухшаговый не думаю, но мк обязательно посмотрю.
Вот такую досочку испортила. Так и лежит, испорченная. Грязная, бедная..
Оля , молодец! Всё в ход! А если есть идеи дизайнерские, надо воплощать! Мне понравился очень одношаговый кракле на третьей тарелочке.
Donna, Оль, мой тебе совет, начать работать с двухшаговым кракеллюром "Сreall" ( он по выполнению самый простой по-моему; он немного грубоват, но на нём легко учиться).
Его в Москве не сложно купить.
У меня есть небольшой опыт работы с ним. В школе декупажа у Надежды я сделала 2 работы. Одну уже показывала в этой теме в связи с лакировкой.
У нас на работе женится сотрудник вот такой романтический набор я ему сотворила "Музыка вечна" поднос,и коробка для чая.Техники прямой и обратный декупаж,старение битумом.создание эффекта жестянной поверхности. Деревянные заготовки,акриловые краски обычные и металлик,декупажный клей,4 вида салфеток.битум,матовый лак.
Шкатулка "Венеция" живёт у моей дочки. Деревянная заготовка,структурная паста,акриловые краски,золотая поталь,клей для потали,уксус,соль,распечатки,декупажный клей,рисовая бумага.
KROKYS, Глобальную работу провела. Красиво получилось. А чем запах фанеры (дерева) выветрить из чайной коробки? Я тоже делала чайную коробку, только роспись, уже почти год, а запах так и остался.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:40 | Сообщение # 100
*****
Группа: Член клуба
Сообщений: 229
Статус: Offline
Оленька спасибо за похвалу! Я обычно чайные коробки внутри не крашу.но тут такое ужасное дерево было(всё в каких то ямках пришлось шпаклевать и красить),сейчас чуть чуть пахнет краской запах дерева приятней .Здоровей дерево не красить.положи туда чай и дерево пропитается его запахом. Меня зовут,Юля,ко мне можно на Ты.