1. В каждом посте можно показать до 4-х работ . 2. Каждую работу можно представить 1-3 фото с разных сторон. 3. Обязательно сделайте краткое описание: название, техники выполнения, материалы, особенности.
О ТОМ ,КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТО
Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме
Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер: А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) :
И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
а как же тикают. Часовой механизм купила, когда заготовки покупала, так что все рабочее. Еще имеется секундная стрелка, но мне она показалась лишней, поэтому ставить не стала
Quote (Nashwing)
А это салфетка или декупажная карта?
спасибо девочки. Это декупажная карта из рисовой бумаги. меня зовут Оксана ))
Cloud_O, Работы очень хороши! Аккуратные, с нежными, очень красиво выполненными подрисовками фона, тенями! Молодчина!
vinni, Умница! Береги свою первую работу. Чувствуется в твоей досочке , какая ты хорошая , старательная ученица!
Девочки, когда мы с вами увлечены , то многие вещи вокруг нас могут преображаться. Однажды заказчица попросила привести в божеский вид старую- престарую, но любимую подставку для ножей. Жаль , так увлеклась ,что забыла снять её первоначальный безобразный вид. Долго -долго шкурила всю поверхность. Структура дерева оказалась настолько красива, что решила боковинки оставить "натуральными". Предложила на выбор салфетки. Был выбран велосипедист... Процесс работы понятен , думаю, всем: салфеточный мотив наклеен с помощью файла, подрисовка акрилом, лак алкидный (13 слоёв), шкурение через каждые 3-4 слоя.
Надо было видеть её счастливые глаза... Желаю всем счастья!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:31 | Сообщение # 67
Статус: Offline
Quote (zhital)
(13 слоёв)
вот это выдержка у тебя!!! Хотя ради такой вещи с историей, наверное можно... подставка отличная получилась, и не винтажная вроде, а такая... с душой! А главное - что ты сохранила ее историю, оставив дерево
а я однажды попробовала шкурить через пару слоев, так поцарапался лак, хоть самой нулевкой шкурила... И я чего-то побоялась до конца довести, т.е. зашкурить хорошенько Алла, а как выглядит слой лака после шкурки и покрывается ли сверху так же ровненько? Меня зовут Наташа
А зачем столько слоев лака? Там же слой , наверное, лака в сантиметр!
Слоев лака может быть различное : от 2 до 50( Это число поставлено "от фонаря", потому как, знаю точно, лакируют и больше). Картинка должна слиться с предметом, на котором она наклеена. На деревянной поверхности надо лачить больше слоев , так как дерево впитывает в себя первые 2-3 слоя, а иногда и больше.
Не ,Марин, см там не получился , там может было 2-3мм , зато было всё ровненько и гладенько. На заказ же делала, товарного вида добивалась. Кстати, получила за работу 100шек. , в рублях примерно на 8 умножается. Я не просила, она сама дала.
Quote (Nashwing)
Алла, а как выглядит слой лака после шкурки и покрывается ли сверху так же ровненько?
Пошкурила после хорошо просушенных первых 3-4 слоёв, поверхность становится белёсая, и немного шершавая, это потому что неровная. С каждым последующим шёрканием, будет всё ровнее и ровнее , и поэтому более гладкая.
Полиуритан водный даёт очень тонкие прозрачные слои, надо их очень много ложить. Но есть "плюс"-он быстро сохнет. Там на баночке обязательно есть время просушки каждого слоя.
Полиуретан на масле ложится более толсто, желтит и сохнет долго.
Я на масле делала окончательные ... Желаю всем счастья!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:29 | Сообщение # 71
Quote (Nashwing)
сколько же дней ты лакировала работу???
Наташь , я и не считала дни, а вот слои для интереса только. Слои растягивала веерной кисточкой, на каждый -сутки, иногда и больше. Пока не полюбишь, то что делаешь. Заказчица эта хорошая, она во времени не ограничивает , а мне надо всегда время на обдумывание и делать торопясь тоже не люблю, без души в попыхах получается.
Вот на этом панно, например, лачила так: Т.К. был сделан кракелюр Creall , который даёт большие рытвины, лачить пришлось долго и терпеливо. Сначала несколько первых слоёв акриловым лаком-спреем, а затем полиуретан водный , так как мне нужна была тут безцветность лака. И конечно мелкая шкурка по хорошо высушенной поверхности.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:57 | Сообщение # 72
Алла, работа восхитительная... А про лакировку молчу вообще - даже не понимаю, как так сделать.... Лакировка для меня - самый страшный процесс.. то пузыри, то полоски... жуть.... Всегда боюсь.... На моем подарке тебе наверное видно)))) Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:13 | Сообщение # 73
Quote (ЕЛЕНА)
Лакировка для меня - самый страшный процесс.. то пузыри, то полоски... жуть.... Всегда боюсь.... На моем подарке тебе наверное видно
Лен, я твой подарок переодически беру в руки ,рассматриваю, он мне очень -очень нравится, но лака там , действительно, маловато...(не в обиду) Желаю всем счастья!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:17 | Сообщение # 74
zhital, Алл) а его там по-моему один слой) ну может 2.... Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:23 | Сообщение # 75
Quote (zhital)
Слои растягивала веерной кисточкой,
так вот для чего я аж 2 веерных кисточки купила! я пробовала клеить ими салфетки, но совсем неудобно! а они для лака... век живи, век учись Меня зовут Наташа