1. В каждом посте можно показать до 4-х работ . 2. Каждую работу можно представить 1-3 фото с разных сторон. 3. Обязательно сделайте краткое описание: название, техники выполнения, материалы, особенности.
О ТОМ ,КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТО
Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме
Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер: А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) :
И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
Два лака от глупости - сначала покрывала просто глянцевым, а под конец поняла, что хочется совсем-совсем гладкого. А прилипала - это потому, что в городе нет белого контура, мне предложили вместо него что-то, о чем я никогда и не слышала, и не сказали, как им пользоваться. Конечно, разочаровалась, когда поняла, что это совсем не то, что искала. Разобралась с этим прилипалой и сделала выпуклые виньетки под цветками, колечко лод бусиной, и кругляшки на ножке.
Браслет для подруги, она заказала в фиолетовых оттенках. С довеском в виде бляшки, из которой она сделает, что посчитает нужным. Салфетка, акриловая роспись, серебряный контур, лак Меня зовут Наташа
Браслет для подруги, она заказала в фиолетовых оттенках
Как здорово, когда работа соответствует желаниям заказчика! Я смотрю, там и внутренность браслетиков задекупажена! Молодец, Наташа! Честно говоря , я в профиль полезла смотреть тебя, не узнала... А подруга довольна? Желаю всем счастья!
Да, очень довольна Алла, это один браслет, просто вид с разных сторон. Я сейчас так все свои работы оформляю, пока не надоест так же удобнее смотреть детали? а внутренности немножко задекупажены, больше расписаны, там такое буйство фантазии включилось
Аватарку изменила, потому что сейчас хочется чего-то яркого, позитивного! А эта фотка - еще Дахабская, с небом в глазах! Меня зовут Наташа
Сообщение отредактировал Nashwing - Вторник, 20.03.2012, 22:48
А я даже не понимаю, где тут салфетка) Такое впечатление, что полностью роспись... Позитивный такой браслетик) Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Маринуля, я сама удивилась, что получилось здорово, потому что сначала было хорошо, потом, когда расписывать начала, мне не нравилось, слишком отличалась роспись от нерасписаных цветов. А потом все уделала контуром, все сравнялось, тогда понравилось
А браслет и салфетку мы вместе с подругой выбирали! Меня зовут Наташа
Сообщение отредактировал Nashwing - Вторник, 20.03.2012, 23:18
dominyka, Cloud_O, спасибочки! Nashwing, комплект вызывает положительные, весенние эмоции - здорово! Девочки, я сделала еще одно пасхальное яйцо, но это совсем не декупаж. Не нашла, куда его выставить, и решила сюда: это пенопластовая заготовка (по размеру - страусиное яйцо), пайетки, бисер, булавки-гвоздики и лента.
zhital, Nashwing, dominyka, очень рада, что вам понравилось! Девочки, техника до смеха простая - пайетка с бисеринкой (можно и без нее) булавкой-гвоздиком прикалывается к пенопласту. Но, случайно напоровшись в интернете и посмотрев вот это http://www.youtube.com/watch?v=MY4ZaOYyIYg&feature=related , о-о-очень захотелось попробовать. Оказалось, что самое сложное в наших условиях - найти материалы
zhital, Алла, я тоже не поняла. Сама покрасила акриловой красной, в которую добавила перламутровой. Бросила туда еще и сухих глиттеров, хотя понимала, что вряд ли поможет (она мне пригодилась для подставочки, там глиттеры видны). А в ролике, я подумала, может это краска для стекла? Ой, я тут у себя награды увидела - спасибо!
Сообщение отредактировал Rumi - Суббота, 24.03.2012, 16:22
:))) а это одна из первых работ. Я же нигде не училась декупажу, по интернету, да на своих ошибках. А, кстати, Алла, как же на конус без складочек приклеить мотив? Меня зовут Наташа
нигде не училась декупажу, по интернету, да на своих ошибках. А, кстати, Алла, как же на конус без складочек приклеить мотив?
Наташь, так мы все мы в инете и учимся. На конус ты клеила целую что-ли салфетку? Даже ,если получились складочки, ты же знаешь, как можно исправить, скрыть их. Поэтому пишут часто о "много-много" слоёв лака. Покрыла приклеенное 3-4 раза, пошкурила неровности, снова 3-4 слоя, снова шкуришь и т. д. Иногда 10-13 слоёв достаточно получается. Но чем больше, тем лучше!!! Работа (ЛЮБАЯ) должна иметь товарный вид. Желаю всем счастья!