1. В каждом посте можно показать до 4-х работ . 2. Каждую работу можно представить 1-3 фото с разных сторон. 3. Обязательно сделайте краткое описание: название, техники выполнения, материалы, особенности.
О ТОМ ,КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТО
Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме
Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер: А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) :
И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:17 | Сообщение # 3
Всем доброе время суток!
zhital, очень красиво можно и мне показать свои рукоделочки: основа дерево, акриловая краска, распечатки, на боковинках упаковочная бумага, на уголочках битум, акриловый лак - все очень простенько
Сообщение отредактировал Hatul - Вторник, 13.03.2012, 16:39
Здравствуйте, девушки! Я новенькая. Алла мне сегодня подсказала о существовании этого форума, и вот я у вас. zhital, Алла, я уже насмотрелась на твои замечательные работы, и эти досточки мне тоже очень нравятся Hatul, классная коробочка для писем, очень здорово состарено
Я тоже хочу показать свою шкатулку и часы, которые сделала для внука. Мы с ним очень любим божьих коровок, он живет далеко от меня. Вот я в память о лете и сделала для него эти штучки.
Выполнение самое простое: грунтовка, краска, салфетка, набрызг, глянцевый акриловый лак, на шкатулку потом еще нанесла стекловидный лак.
Римма, молодец, что принесла нам свою красоту!!! Твои работы очень добрые, наверное в хозяйку! Показывай, не стесняйся! Я в них влюбилась ,как только увидела. Желаю всем счастья!
1.Картонная коробочка "Любимое сердце!" Декупаж на картоне , салфетка, кракле на клее ПВА. Финишный лак полиуретан масляный. (Кракле на ПВА изучaла на уроке в школе декупажа Надежды Лопатнёвой)
2. Салфетница "РОЗЫ". Перевод с иврита: Желаю счастья! Дерево, декупажная карта, двухкомпонентный кракелюр.
Коврик для мыши сыну (Акриловый грунт, декупажная карта (типа переводной картинки), роспись акрилом краев коврика, лак. Если приглядеться, видно границу карты.)
Вот примерно так это делалось:
В итоге - сын не для мыши использует, а как картину поставил на полку Меня зовут Наташа
Rumi, спасибо! Твои шкатулочка и часики супер zhital, Аллочка, я как всегда в восторге Nashwing, паравозик очень понравился и коробочка красивая, а коврик и вправду как картина смотрится
Девочки, я хотела задать вопрос в Беседке, но у меня на это недостаточно прав. Спрошу здесь, ток не ругайтесь. У меня такой маленький декупажик и я не знаю в какую тему его отнести, это газетоплетение (не дерево, не стекло, не скорлупа)
И ещё вопрос, какое наиболешее превью разрешено на этом форуме? У меня 100*400 - это не замного?
ivan, классные корзиночки. А я сейчас тоже из газет доплетаю. Оказывается отличные штуки для хозяйства получаются, да еще практически бесплатные меня зовут Оксана ))
Rumi, очень здорово) А вот сочетание - глянцевый лак и стекловидный - а что для чего? Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Rumi, Римма, красивое яйцо!!! Молодец, к празднику готовишься! Но я тоже не поняла зачем 2 лака, и где стикер-прилипала? Куда он прилип? Желаю всем счастья!