1. В каждом посте можно показать до 4-х работ . 2. Каждую работу можно представить 1-3 фото с разных сторон. 3. Обязательно сделайте краткое описание: название, техники выполнения, материалы, особенности.
О ТОМ ,КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТО
Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме
Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер: А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) :
И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:42 | Сообщение # 127
Статус: Offline
Quote (ElseaLS)
тканевые цветы на пленке, объемные
Согласна с Аллочкой, действительно круто!!! Это на термоплёнке FREEDECOR или какой-то другой??? Творчество - это хроническое заболевание!!! Лечение чревато скукой...)))))))))))))))))) birinika - это вовсе не брусника, не черника, и не клюковка...))) Это Бурлова (b......a) Ирина (iri) Николаевна (nik).
Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:27 | Сообщение # 130
Quote (VILkA)
Светик а как края ты обрабатываешь у матрешки?
Виолетта, вырезаю две картонные заготовки и обтягиваю их тканью. Т.е. вырезаю ешё две тканевые детальки, такие же как и картонные, но с припуском и наклеиваю с подгибом вовнутрь. Потом складываю вместе детали и тоже их клею
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:09 | Сообщение # 135
zhital Аллочка, спасибушки! Ты меня всегда хвалишь! Приятно!
Quote (zhital)
, а чем ты размазываешь клей момент? Он же такой липучий, да? И им надо хорошо пропитать всю ткань?
Размазываю очень часто пальцем- я уже привыкла так, когда с кожей работала. Потом, правда, муторно руки чистить.. Лен, спасибо тебе за ткань хохломскую!!! Узнала?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:03 | Сообщение # 137
Quote (Svetapon)
Лен, спасибо тебе за ткань хохломскую!!! Узнала? biggrin
Свет, еще днем вчера смотрела и смеялась с мужем - говорю - вот, я ей на полотенца, а она платья шьет))) Я вообще то так и думала, что увижу ее на твоих работах) Красивая ткань, а на твоих работах смотрится еще красивее) Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:32 | Сообщение # 139
Привет, милые девочки-рукодельницы!!! Вот и я к вам присоединилась, решила Вашу красоту посмотреть и, как говорится, свои декупажинки показать. Покажу свою самую новенькую работу. Вот получилась у меня такая шкатулочка. Винтажная шкатулка "Рождественское настроение" Долго пылилась в шкафу деревянная заготовка из липы,после того, как я ее загрунтовала, приклеила при помощи клея ПВА на крышечку винтажную картинку из декупажной карты. Чтобы придать крышечке некоторую состаренность,использовала кракелюрную пару Creal, трещинки затирала масляной краской и тенями для век, покрыта матовым лаком. Фон шкатулки сделан акриловой краской,лессировка+ метод сухой кистью+потертости при помощи свечи и наждачки. На боковинах шкатулки веточки остролистника при помощи трафарета, собственноручно нарисованного и вырезанного ножичком. Приложила трафарет на боковинки, закрепила его скотчем и нанесла на него рельефную пасту "Vintage Disign",получился объмный узорчик. На крышке ленточка( состарена при помощи чайной заварки)+ винтажное кружево(бабушкино наследство). Внутри отделка тканью в клеточку. Шкатулочка небольшая по размеру: в длину около 12 см, в ширину около 7,5 см. ,в высоту около 6 см. Моя задумка была сделать винтажный мини-сундучок для малюсеньких новогодних игрушечек.
Сообщение отредактировал natalimig - Суббота, 15.12.2012, 00:32
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:43 | Сообщение # 140
Наталья, для меня - так необыкновенной красоты шкатулка! Для меня кракелюр совсем темный лес и поэтому завидую по доброму, кто это умеет делать) А еще вижу фон в виде вязаной спицами салфеточки) Фотографии сделаны со вкусом) Ну все очень здорово) Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:56 | Сообщение # 141
natalimig, Наташенька, УМНИЧКА! Твоя шкатулочка необыкновенная, в ней совмещено много чего интересного. Очень кропотливо и аккуратно ты поработала! Спасибо тебе за подробное описание работы. МОЛОДЕЦ!
Показывай свои работы, не стесняйся! Желаю всем счастья!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:33 | Сообщение # 143
ЕЛЕНА, zhital, Svetapon Девочки, спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно, что моя шкатулочка понравилась. Знаете, мне запомнился комментарий одной женщины и он так мне запал в душу, кажется лучшего комплимента тому, что моя винтажность удалась и не придумаешь Вот этот коммент"Натали . задумка удалась !!!! Как то захотелось в Детство !!! Из тех , 50 -х она !!! Красиво !!! Я, если честно больше всего боялась не попасть в винтаж.:ah:
ЕЛЕНА У меня эта скатерочка(она кругленькая) привезена из Болгарии, одна бабулечка-рукодельница подарила, я ее берегу как зеницу око zhital Аллочка, спасибо что мне путь-дорожку на этот форум подсказала Svetapon Светочка, я обязательно покажу свои наиболее удачные декупажинки!О, увидела на странице твоих матрешек, надо же какая ты фантазерка, что-нибудь всегда этакое придумаешь, необычайно оригинальное и и симпатичное!
Сообщение отредактировал natalimig - Суббота, 15.12.2012, 01:45
Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:47 | Сообщение # 146
Quote (natalimig)
ЕЛЕНА У меня эта скатерочка(она кругленькая) привезена из Болгарии, одна бабулечка-рукодельница подарила, я ее берегу как зеницу око
у меня мама такие вязала в 80-90 гг, когда молодая была) у нас еще где -то сохранились, но уже в не товарном виде.) Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:27 | Сообщение # 148
natalimig, Наташенька,очень стильно! А главное всё в меру и к месту!!! У меня тоже есть такие салфеточки наследство от прабабушки,тёти и свекрови Меня зовут,Юля,ко мне можно на Ты.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:41 | Сообщение # 150
Добрый день, дорогие мастерицы!!! Покажу свое кашпо "Мишки", оно недавно участвовало в декупажном конкурсе и стало одним из четырех победителей. Захотелось создать что-нибудь детское, такое теплое и пушистое… Так появился на свет мой горшочек-кашпо , задекупаженный под пэчворк. В работе использовала: пластиковый горшочек, декупажная карта, акриловая краска, гуашь(фон нарисован), яхтный лак, финишный лак Schmincke матовый. Пуговички делали вместе с сыном из пластичной массы для моделирования «Импрессия», которые потом запекли в духовке. А это приз, который я получила за победу в этом конкурсе! Теперь срочно что-то нужно делать со всеми этими сокровищами.
Сообщение отредактировал natalimig - Суббота, 22.12.2012, 19:14