НАШИ ПОДАРКИ
| |
marshunchik | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю, что наступил момент создать эту тему. Подарков у нас накопилось много, разносить их по тематике в разные темы неудобно. Размещаем их здесь и вместе радуемся....
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:35 | Сообщение # 151 |
| marshunchik, Наташа здорово-подарки отличные...банановая барышня у тебя..
|
|
| |
malara9 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:37 | Сообщение # 152 |
| Цитата dominyka ( ) .банановая барышня у тебя.. ага, ага.... Отличные подарки !!!!
Меня зовут Лариса
|
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:52 | Сообщение # 153 |
| Цитата marshunchik ( ) Давненько здесь никто не хвастался... А у меня есть чем... Наташ, и я тебя поздравляю! Ой какие подарочки... чудо! Тарелка Татьянина так хорошо получилась на твоей фото, прям ещё краше стала!
|
|
| |
Katrin80 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 09:42 | Сообщение # 154 |
| Наташа, поздравляю с подарочками, все сделаны с душой. а потому и смотреть на них очень приятно, так и веет теплом!
|
|
| |
Nashwing | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:12 | Сообщение # 155 |
| Девочки, у меня радость, даже счастье! Мне Аллочка подарки прислала на ДР. Совершенно бесподобные крема Мертвого моря!!! Однажды она уже делала мне такой подарок, но он кончился. И Алла прислала сразу ТРИ!!! Аллочка, это очень, очень хорошие крема, которые делают меня не только красивой, но и молодой! И от этого еще больше счастливой! А еще Алла не забыла про Музу И, благодаря Аллочке, я снова взяла в руки тонюсенькую кисточку Просто я сейчас живу на два дома, между которыми 200 км - дочка в Рязани на даче, а я езжу учиться по субботам. Рисовать деревяшки очч трудно в таком режиме, да и огород никто не отменял Меня поэтому и на форуме так мало... Но я рисую картинки, их можно рисовать и в поезде, да хоть на коленке, покажу в другой теме
А еще Аллочка прислала кучу шоколадок! но шоколадки вот уж точно до фотосессии не дожили :))) без шансов даже! Спасибо тебе, дорогая подруга!!! Я очень тронута, вот очень... Особенно, сердечной "открыточкой"!!!
Меня зовут Наташа
|
|
| |
zhital | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:52 | Сообщение # 156 |
| Nashwing, Наташа, я очень рада что мой запоздалый приветик тебе пришелся по вкусу! Началось -то всё с сердечка. Оно как-то сразу писалось для тебя.
Желаю всем счастья!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:00 | Сообщение # 157 |
| Наташ, радуюсь вместе с тобой таким замечательным подаркам. Лошадку ты, как всегда, наверное, с Музой раскрасишь...Алл, как ты затейливо оборотную сторону сердечка украсила.
|
|
| |
dominyka | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:33 | Сообщение # 158 |
| А я тоже с подарками на день рождения от Аллы.Алла я балдю от кремов)) Сердечко это вообще отдельная тема-там на лепесточках какие то слова-это пожелания? оТ сердечка такое тепло идет,твоих золотых рук Алла.Спасибо тебе,я растрогана.
|
|
| |
zhital | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:31 | Сообщение # 159 |
| Оля, посмотри, Наташа объясняет про то ,как вставить фото: http://cozyhome.ucoz.ru/forum/2-58-21686-16-1400145428
Оличка, я очень рада, что ,преодолев немыслимые препятствия, мой "маленький приветик" всё-таки добрался до тебя! Очень рада, что тебе всё понравилось. Это сердечко писалось лично для тебя! А написано там много раз слово "любовь" на разных языках. Рука сама так захотела ...
Желаю всем счастья!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:17 | Сообщение # 160 |
| При встрече с Аллой была одарена кучей гостинцев, даже неловко стало от такого обилия. Куча кремов с Мертвого моря, сладости, приправы, кофе и самое главное - удивительно изумительная шкатулка-копилка с валютой и наказом - накопить ее полную и приехать к ней в гости. Алл...обещаю, обязательно это сделаю... Шкатулка просто нереально мелко и идеально расписана, мои дети поверить не могли, что это - дело Аллиных золотых рук
|
|
| |
malara9 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:24 | Сообщение # 161 |
| Девочки, подарки все шикарные , но шкатулка для marshunchik, Наташи очень и очень красивая геометрия, необычный рисунок , гармоничная. Алла ты волшебница!!!!
Меня зовут Лариса
|
|
| |
Bukovka | Дата: Пятница, 27.06.2014, 02:27 | Сообщение # 162 |
| Какие классные подарки! За всех порадовалась, все рассмотрела, красота! marshunchik, какая необычная шкатулка, очень понравилась. Алла молодец, такую чудесную вещь сделала! А это чем расписано?
|
|
| |
Маринуля | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:20 | Сообщение # 163 |
| marshunchik, Богатый подарок! От всей души! А в такую копилочку-то только доллары и складывать!
|
|
| |
zhital | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:22 | Сообщение # 164 |
| Цитата marshunchik ( ) дети поверить не могли, что это - дело Аллиных золотых рук Ой, даже так?... Наташа, ещё раз спасибо тебе огромное за встречу!!! Мне очень приятно, что тебе всё понравилось. Копилочка расписывалась с удовольствием лично для тебя ,с мыслями о твоём будущем путешествии. malara9, Лариса, Bukovka, Яна, Маринуля, Марина, спасибо девочки за приятные отзывы.
А меня Наташа тоже одарила замечательные подарками:
У меня есть уже два великолепных пейзажа , которыми не перестаю восхищаться! МОЛОДЧИНА!!!
А ещё в моих руках шкатулочка пижемская, наполненная до краёв вкусняшками!!! Шкатулочка у Наташи получилась настоящая народно-крестьянская, и поэтому очень мила и дорога мне будет.
И курочка ракульская (по Ольгиному МК) !!! И конечно же московский шоколад!!! Какие же мы все сладкоежки!!!
Наташа, прости , не могла внукам оставить, всё забрала в Израиль. А в деревню везла израильские . СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:49 | Сообщение # 165 |
| При встрече с Наташей Шлерет получила в подарок два изумительных панно. Давно мечтала поиметь что-то из борецкой и мезенской росписи, т.к. самой мне мне осилить такую тонкую роспись. Мечты сбываются... Птица на древе жизни - фантастика... А мезень настолько невесомая, я даже не представляю, как удалось Наташе кисточкой изобразить эти микроскопические элементы. Наташ, спасибо тебе огроменное
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:03 | Сообщение # 166 |
| marshunchik, Наташа, я очень рада, что тебе понравилось! И теперь очень надеюсь, что и ты потихоньку научишься прикасаться кистью легко к поверхности. А про подарки от Наташи я расскажу чуток позже, ладно? Я еще даже не распаковала багаж. И надо устроить фотосессию. Скажу только одно-все подарки чудесные, но самое первое, что досталось мне от Натальи-это такоооое, от чего у меня все эмоции просто подпрыгнули на недосягаемую высоту!
ЧАВО Школа
|
|
| |
marshunchik | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:16 | Сообщение # 167 |
| Цитата N-Schlereth ( ) и ты потихоньку научишься прикасаться кистью легко к поверхности. Наш учитель - везде учитель...Наташа меня в кафе учила правильно кистью работать (на бумажке - шариковой ручкой, за неимением кисти)
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:27 | Сообщение # 168 |
| Ну что ж...не знаю, насколько заинтриговали тортиком свадебным, но можно его и показать. Правда, сомневаюсь я и в месте показа. Вроде, все мои фигурки сладкие можно было бы и к лепке отнести. Но у нас есть тема лепки из холодного фарфора и глины Фимо. Вроде бы и эта тема может подойти, так как это , все-таки, подарки. Противоречие в том, что здесь мы показываем подарки, которые мы получили. А мне нужно показать тортик, который я делала в подарок на свадьбу своего сына. Ну да ладно, разберемся. Может, и переместим позже. Итак....17 июля состоялась свадьба моего сына Олега с очаровательной Катюшей. Оба -воплощение яркой, подвижной, насыщенной и искрометной энергии. Поэтому и торт у них должен был быть ярким. Оба, помимо своей основной работы, музыканты. Катюшка играет на ударной установке, Олег-на басухе в созданной Олегом группе. (Кстати, они и концерты дают на Московских площадках. И небезуспешно) Поэтому торт и оформлен музыкантами. Почему музыканты необычные? Да просто эти милые жучки, столь трепетно любимые Катей, еще и являются символом счастья в Германии.
ЧАВО Школа
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:01 | Сообщение # 169 |
| Везет же..))) Шел Боженька - рукой дотронулся при рождении... И теперь к чему ты, Наташ, не притронешься - все красота!!!
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:22 | Сообщение # 170 |
| ЕЛЕНА, ой! Я аж застеснялась!
ЧАВО Школа
|
|
| |
malara9 | Дата: Среда, 23.07.2014, 08:13 | Сообщение # 171 |
| N-Schlereth, Наташ, поздравляю тебя с новым членом семьи, счастья молодым!!!!!!. А тортик красоты неземной , здорово!!!
Меня зовут Лариса
|
|
| |
dominyka | Дата: Среда, 23.07.2014, 08:22 | Сообщение # 172 |
| великолепные подарки-торт изумительныи.
|
|
| |
zhital | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:41 | Сообщение # 173 |
| N-Schlereth, Шикарный тортик получился!!! Вот ты не зря беспокоилась и хлопотала! Неужели это всё ели?
Счастья молодым!!! А тебе теперь внуков ждать!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:32 | Сообщение # 174 |
| Со встречи с девочками приехала не с пустыми руками Красавица-лялечка, которая наконец-то ко мне приехала. Сделана золотыми ручками нашей Светапон. Светуль, спасибо тебе большое, за эту красоту. И когда, наконец-то, ты снова нас порадуешь своим присутствием и своими очередными шедеврами? И заготовки от Ларисы. Ну, поскольку, они подарены на уроке по мезени, распишу их этой росписью. Ларис, спасибо тебе большое, особенно порадовали подставочки. Давно хотела такие заиметь, но что-то они мне не попадались
|
|
| |
Маринуля | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:14 | Сообщение # 175 |
| marshunchik, Цитата marshunchik ( ) Со встречи с девочками приехала не с пустыми руками И это здорово!!!!! Хорошие подарочки!!!! И даже от Светы Svetopon!!!
|
|
| |
|