НАШИ ПОДАРКИ
|
|
marshunchik | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю, что наступил момент создать эту тему. Подарков у нас накопилось много, разносить их по тематике в разные темы неудобно. Размещаем их здесь и вместе радуемся....
|
|
| |
malara9 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:14 | Сообщение # 176 |
| это мне подарок от Наташи marshunchik, символ будущего года. Мягкий , плюшевый, приятный на ощупь.
На МК есть перерыв для чаепития . А Наташа нас побаловала пирогом фаршированный селедкой и капустой. Для всех присутствующих этот рецепт был в диковинку . Вкуснота - описанию не подлежит!!!! Наташ, дай ссылочку на рецепт .
Меня зовут Лариса
|
|
| |
malara9 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:44 | Сообщение # 177 |
| А ещё у меня есть картинка от Оли Donna
Меня зовут Лариса
|
|
| |
marshunchik | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:27 | Сообщение # 178 |
| Ларис, рецепта пирога нет, мне его устно тетушка моя передала, но могу написать во "вкусной" теме
|
|
| |
zhital | Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:26 | Сообщение # 179 |
| Цитата marshunchik ( ) Красавица-лялечка АААААААААА!!! Ляля от Светы - это супер здорово!!!
malara9, Лариса, представляю сколько волнений и радости от таких подарков!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
dominyka | Дата: Среда, 26.11.2014, 23:46 | Сообщение # 180 |
| Девочки поздравляю с чудесными подарками...это очень приятно,получать такие подарки
|
|
| |
VILkA | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:48 | Сообщение # 181 |
| marshunchik, ты видела Светика? куда она пропала((((((
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
|
zhital | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:19 | Сообщение # 183 |
| Цитата marshunchik ( ) Решила похвалиться своими юбилейными подарками. Шикарные подарки!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Katya71 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:39 | Сообщение # 184 |
| marshunchik, чудесные, сказочные подарки!
|
|
| |
lovebser | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:06 | Сообщение # 185 |
| Вот это подарки!!! Первая барышня сразила наповал!!!
Меня зовут Тоня **************** Моя коллекция кукол Мой сайт по вышивке Дневник
|
|
| |
malara9 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:39 | Сообщение # 186 |
| При встречи с Людмилой Ким получила подарок - необычная матрешка-сумо и свистулька мезенской росписью
Меня зовут Лариса
Сообщение отредактировал malara9 - Вторник, 27.01.2015, 20:41 |
|
| |
zhital | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:45 | Сообщение # 187 |
|
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:23 | Сообщение # 188 |
| malara9, Поздравляю! Классные подарочки!!!!!
|
|
| |
Nashwing | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:58 | Сообщение # 189 |
| marshunchik, Наташа, завораживают твои подарки! Понимаю, почему ты показала именно эти. Они просто светятся! Некоторые даже в прямом смысле! Очень тепло стало после этих картинок и твоих комментариев, спасибо, что показала. malara9, Ларочка, поздравляю! ты теперь обладательница ценнейших авторских экземпляров! Люда - ты очень сильный автор!!!
Меня зовут Наташа
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:07 | Сообщение # 190 |
| Наконец-то я дошла сюда... Лариса писала о встрече с Людой Ким. Так вот..на этой встрече была и я, вернулась с нее с подарками Птичка и матрешка, как вы уже поняли - от Люды Ким, а контуры и заготовки - от Ларисы. Заготовки я такие уже от Ларисы получала. Рисовать по ним - песня...Все думала, где это Лариса их покупает. Поверхность - идеально гладкая, из чего сделаны - непонятно, очень прочный материал. Оказывается, это Ларисин муж из всяких строительных остатков пилит. Ларис, спасибо ему большое....
|
|
| |
Маринуля | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:38 | Сообщение # 191 |
| А я тоже получила от Наташиmarshunchik, подарочек! Классный зимний пейзаж, нарисованный ее рукой . Так интересно посмотреть на технику ,в которой она рисует - пальцами, кистью по загрунтованной поверхности!!!!Вблизи смотрится потрясающе! Уже нашла рамочку..... И еще я получила в подарок овечку! Такая мягенькая !!!! Как раз и Новый год по-восточному на подходе! Вовремя! Спасибо!!!!! Ну и книга "Пижемская роспись".... Читаю, изучаю , пытаюсь запомнить и уже хочется что-нибудь по этой книге нарисовать!
|
|
| |
dominyka | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:58 | Сообщение # 192 |
| Девочки рада за вас-подарки суперские
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:29 | Сообщение # 193 |
| От Аллы получила шикарный подарок. Заготовки-подставки, которые я давно хотела иметь, Знаменитые израильские кремы - мыло. А шоколадки я буду беречь до встречи с девочками - москвичками на очередном Шелепепеевском МК , уничтожим их сообща
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:37 | Сообщение # 194 |
| marshunchik, Natasha Поздравляю тебя с подарками...Алла ты прямо красавиц из нас делаешь..я очень довольна твоими кремами.пилинг еще имею.Наташа заготовки у тебя суперские
|
|
| |
solar | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:53 | Сообщение # 195 |
| marshunchik, Подарок замечательный. поздравляю.
|
|
| |
zhital | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 06:39 | Сообщение # 196 |
|
Наконец на каникулы опять прилетел наш внук Рома и привёз замечательные ПОДАРОЧКИ от Наташи (marshunchik), :
Спасибо тебе огромное - преогромное ,заботливая ты наша, за пижемскую азбуку с подписью самой Ольги Николаевны! Открыла книжку, читаю медленно, чтобы вникнуть в каждую строчку. И что удивительно, слышу, как сама О.Н. Шепелева рассказывает своим голосом. Настолько правдоподобно изложение, как в видео ,которые неоднократно смотрела на ютубе.
Ещё к этой книге Наташа приложила ручку уникальную, наверное свою, стыдно будет не не научиться писать таким антикваром, и пёрышки . Ромке вчера рассказывали как мы писали свои прописи в 1 классе именно такой ручкомй и перышком. И что у нас были ещё перочистки и чернила. А также в подарке - набор с держателем пера и пёрышками пошире. Я правильно поняла , это плакатные перья? Наташа не забыла и гелевые ручки мне припасти. Помнит , как я в Ашане "загребала"... Еще там маленькие бутылёчки с тушью. Успела прочитать , что тушь акриловая. Сохнет быстро , но лаком видимо надо забрызгивать , как и чернила, потому как это всё-таки не краска. Конечно Наташа позаботилась подсластить мою жизнь "забугорную" сладеньким!
Еще один подарок выпал из моего поля зрения... Когда спрашивала Рому и мужа : "Куда пропала Василиса?" Они сказали: " Всё с ней в порядке! Она в машине на капоте с Васькой знакомится!" Вот так-то, дождался мой "обормот ", наконец подружку. Сфотаю сегодня и обязательно покажу вам эту сладкую парочку. Вы не представляете, какая она КРАСОТКА!!!
НАТАША, СПАСИБО за подарочки, за заботу и неравнодушие!!! Здоровья тебе, СЧАСТЬЯ!!!
***************************** P.S. (вечером) Вот они какие:
Желаю всем счастья!
|
|
| |
dominyka | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:44 | Сообщение # 197 |
| Хорошие подарки...Наташа у меня твои кот тоже в машине))
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:13 | Сообщение # 198 |
| zhital, Хороши подарочки! И полезные!!! Класс! А фотка с котами - прелесть! Наверное, народ столбенеет и толпится у твоей машины!
|
|
| |
zhital | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:41 | Сообщение # 199 |
| Маринуля, пусть " народ столбенеет и толпится у машины". Главное, чтобы не придумали стекло разбить...
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:42 | Сообщение # 200 |
| У меня подружка - большая любительница-путешественница.... Где она только не побывала!!!!! В этот раз побывала в Волхове и Архангельске, привезла чУдные подарочки и я решила вам показать.... Из Волхова Люда мне приезла НАСТОЯЩУЮ доску с Волховской росписью!!!!! Да еще и с подписью автора - Чечерина(про нее много в инете), и лопатку из Архангельска....
|
|
| |