НАШИ ПОДАРКИ
|
|
marshunchik | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю, что наступил момент создать эту тему. Подарков у нас накопилось много, разносить их по тематике в разные темы неудобно. Размещаем их здесь и вместе радуемся....
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:06 | Сообщение # 126 |
| Натулька, вот порадовала- так порадовала!!! Спасибо тебе за подробный фотоотчёт и привет от Музы. Здорово, что доче всё понравилось! Жилетка, смотрю, навырост , но как по-народному смотрится... Шаман ваш забайкальский (чудо!) вот теперь будет папкой матрёне кубанской, а мамка то какая красавишна... да, семейка получилась многонациональная
|
|
| |
malara9 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:02 | Сообщение # 127 |
| Svetapon, Nashwing, Светочка и Наташечка, посмотрела на ваши подарки-наряды , порадовалась за доставленное удовольствие самим себе и окружающим . Молодцы!!!
Меня зовут Лариса
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:41 | Сообщение # 128 |
| Девчонки) поздравляю)
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:21 | Сообщение # 129 |
| Девочки, хвастаюсь своим подарочком ко Дню рождения!!! От нашей Аллочки!!! Совсем нежданно-негаданно меня сегодня одарили)))
Обалдевшая сижу до сих пор от коврика для комп. мышки. Даже и в мыслях не представляла, что у меня может быть такое рукодельное чудо с визитной карточкой от Аллы.)))) Еще одна важная вещь - стайлюс.... Знала о нем только со слов Аллы из темы по кружевам. Никогда не видела и не увидела бы, если бы ни Алла)))) Спасибо, Алллочка) Обещала Алле обязательно нарисовать кружева. Пишу здесь, чтобы помнить об своем обещании)))
Всякие вкусности - посылку когда открыла - такой запах стоял - и косметикой и конфетами - ммммм...)))) Уже все попробовала) и внутрь и снаружи)))
Аллочка, спасибо большое за подарок) Сказать, что я рада - ничего не сказать) Эмоции словами передать не умею) Поэтому все мои чувства останутся во мне))))
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
Nashwing | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:14 | Сообщение # 130 |
| ЕЛЕНА, Лена, поздравляю!!! от Аллочки такие душевные подарочки :))) И вот эти фирменные розы!!! А крем - я тебе могу с уверенностью сказать - волшебный, чудеса с кожей делает
Аллочка, а вот скажу тебе еще раз спасибо за твои подарки для меня :))) смотрю и радуюсь, мажусь и восторгаюсь, осталось игру шибко умную осилить :)))
Меня зовут Наташа
|
|
| |
zhital | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:34 | Сообщение # 131 |
| Девчонки, спасибо вам огромное, что вы есть у меня! Я рада , что вам понравились подарочки! К сожалению не рисую сейчас розочки... Но мечтаю...
Наташь, ну как не стыдно? Вы так ещё и не играете? У моей дочери когда молодёжь собирается без этой игры не обходится дело. Исправляйтесь , плиз! А я всё твою коняшку катаю и поглаживаю...
Кремы , действительно, волшебные, мне тоже они очень нравятся.
Желаю всем счастья!
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:57 | Сообщение # 132 |
| А я тоже хочу поблагодарить нашу Аллочку за ее чудесный подарок, который она сделала к моему дню рождения. У меня теперь тоже есть вкусняшки и приятности. Правда , наша Алла не повторяется полностью в подарках. И это приятно. Несколько заготовок под роспись
и совершенно неповторимый чудесный подарок-подстаканник с ее великолепными розами!!!!!!!
Какой неожиданностью для меня было получить такой подарок! Как это было трогательно!
ЧАВО Школа
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:58 | Сообщение # 133 |
| Урожайный денек на подарки)))
Красота да и только! )
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:08 | Сообщение # 134 |
| Да, вообще, Израиль-страна чудес. Вот и в прошлом году получила подарок от Юли Крокус. На ее кисточки просто надышаться не могу. Они просто созданы для Городецкой росписи. Ну и заготовочки ждут своего часа. А талисман *ладонь Бога*, выполненный в технике декупажа, висит на видном месте. верю, что пожелания, записанные на нем , воплощаются в жизнь.
ЧАВО Школа
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:49 | Сообщение # 135 |
| Лена и Наташа, поздравляю!!! Подарочки, ой какие чудесные! Алла, ты супер
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:57 | Сообщение # 136 |
| Ой, девочки, ещё с утра не думала-не гадала я даже, что и меня Алла осчастливит подарком радостным!!! Теперь и я с фирменным Аллочкиным ковриком для мышки и стайлюсом ( Ленчик, ) кремушками морскими, салфеточками, деревянными заготовками, кофе и конфетами ( Наташеньки, ) ! В общем, хвастаюсь:
Кофе уже сварили-попробовали с шоколадками. Блаженство!!!
Аллочка, благодарю тебя безудержно за подарочки и привет с далёкой стороны израильской!
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:42 | Сообщение # 137 |
| Цитата (Svetapon) Теперь и я с фирменным Аллочкиным ковриком для мышки и стайлюсом поздравляю тебя )))
Ну Алла всех одарила, ну молодец!!!!
Свет, теперь надо кружева рисовать)))) совместно))))
|
|
| |
marshunchik | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:42 | Сообщение # 138 |
| Радуюсь вместе с вами, чудесные подарки. Алла - добрая фея, такую красоту девочкам сотворила
|
|
| |
zhital | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:53 | Сообщение # 139 |
| А как приятно дарить подарки!!! Девчата , мне врач наш семейный очень рекомендует кушать шоколад. Говорит, надо сейчас есть, а то потом нам уже ничего не надо будет и будем думать, ведь можно же было... К чёрту диеты. Ешьте в удовольствие! Думаю, что наши с коровками, не уступают даже самому господину бельгийскому! И кофе пейте сколько хотите! В удовольствие!
Попробуйте только не зарисуйте кружева... Уже предвкушаю ваши шедевры! Ещё раз поздравляю Вас с дёньками! Будьте здоровы! Живите "богато" во всех отношениях!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:06 | Сообщение # 140 |
| Девушки поздравляю вас с такими роскошными подарками.Алла ты просто супер-такои праздник подарила.
А я встречалась в Москве с Наташеи И,она мне сделала просто царский подарок.Наташа еще раз спасибо тебе,я и мечтать о таком несмела.Столько темперы...а котенок просто бальзам на душу.
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:30 | Сообщение # 141 |
| А для меня большим подарком была сама встреча с Доминикой, жаль, что времени не хватило на общение. Оля в Москве была проездом и подарила мне вот такие чудные вещицы, привезенные издалека. Яблоко сделано из цельного оникса, красоты неописимуемой (на фото цвета немного не те)
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:04 | Сообщение # 142 |
| dominyka, marshunchik, Оля и Наташа! Поздравляю!!!
|
|
| |
Nashwing | Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:28 | Сообщение # 143 |
| dominyka, marshunchik, девочки, вот подарочки у вас классные :)))))) а что на Доминикином подарке написано - Тайланд???!!! или я не вижу совсем... А чего тогда там избушки изображены?
Меня зовут Наташа
|
|
| |
dominyka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:54 | Сообщение # 144 |
| Nashwing, Да Таиланд-Наташа любит магниты ну и из Талаинда уехал к неи
|
|
| |
Nashwing | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:14 | Сообщение # 145 |
| dominyka, Оль, а почему избушки-то там нарисованы?
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Katrin80 | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:47 | Сообщение # 146 |
| Сколько замечательных подарков!!! Алла просто фея форума - девчонкам такие классные подарки прислала! Наташа и Доминика - молодцы - встретились! Ну и одарили друг-друга!! Кот Наташин и яблоко из оникса от Доминики просто потрясающие!!!
|
|
| |
dominyka | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:58 | Сообщение # 147 |
| Цитата (Nashwing) , Оль, а почему избушки-то там нарисованы?
Наташа вот незнаю)) это наверное хижины из тростника
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:33 | Сообщение # 148 |
| Давненько здесь никто не хвастался... А у меня есть чем...
Удивительная тарелка и коняшка от Тани, тарелка теперь достойно стоит на одной полке с тарелками Лены Староверовой и Верочки Колесниковой
В новогодние каникулы ездили с Таней в Питер, встречались там с Маринулей и вот теперь прелестная банановая дамочка стала моей и еще куча журналов по рукоделию и смешной магнит (второй магнит заныкали дети) и конфеты
А еще не могу не похвастаться подарком от младших детей. Куча красок и супер-кисти. Домашние всячески поощряют мои увлечения, я от этого вдвойне счастлива
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:40 | Сообщение # 149 |
| marshunchik, Наташа, хорошие подарки! Поздравляю!!!
|
|
| |
zhital | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:27 | Сообщение # 150 |
| Цитата marshunchik ( ) А у меня есть чем... Здорово!!! Отличные подарки!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |