НАШИ ПОДАРКИ
|
|
marshunchik | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю, что наступил момент создать эту тему. Подарков у нас накопилось много, разносить их по тематике в разные темы неудобно. Размещаем их здесь и вместе радуемся....
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:21 | Сообщение # 201 |
| Марина, поздравляю с подарком! Красивая роспись! Дорогой подарок!
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
Маринуля | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 11:52 | Сообщение # 202 |
| Сфотографировала лопатку "на белом", как вы просили:
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 03.02.2017, 13:41 | Сообщение # 203 |
| У меня на днях случилась нечаянная радость, вернее радостный сюрприз.... Алла прислала мне посылку с подарками Вот такой коврик, про который я ей на форуме вскользь заметила, что хочу такой, волшебные крема с Мертвого моря, шоколадищу и заготовку домика-копилки. Алл, спасибо тебе еще раз за доставленную радость
Ну, и хочется похвастаться подарками на мой ДР от внучки Вареньки (мы с ней одновременно, оказывается, из пуговиц сувениры ваяли)
|
|
| |
Бобёр | Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:32 | Сообщение # 204 |
| marshunchik, как приятно подарки получать))) Аллочка умница!!! Мне тоже очень нравятся ее коврики!!! И внучка молодец!!! Петушок ну точно к году петуха!!!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 03.02.2017, 17:31 | Сообщение # 205 |
| marshunchik, хорошие подарочки!! Алла постаралась....молодец какая! А панно из пуговичек сделаны с любовью к бабуле! Внучка-то в бабушку рукодельница!
|
|
| |
dominyka | Дата: Суббота, 04.02.2017, 17:38 | Сообщение # 206 |
| marshunchik, Наташа с сюрпризом тебя. Алла умница.
|
|
| |
malara9 | Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:39 | Сообщение # 207 |
| Цитата Маринуля ( ) А панно из пуговичек сделаны с любовью к бабуле! Это точно, бабушке Наташе подарено внимание и любовь. Аллочкина салфеточка красивая, Наташ, а домик ждем в росписи .
Меня зовут Лариса
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 00:01 | Сообщение # 208 |
| Цитата marshunchik ( ) У меня на днях случилась нечаянная радость, вернее радостный сюрприз.
Наташ, и я тебя поздравляю с такими душевными подарками! Точно, Варя вся в бабушку пошла! Умничка девочка. Алл, ты куда пропала?
|
|
| |
zhital | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:32 | Сообщение # 209 |
| Цитата marshunchik ( ) хочется похвастаться подарками на мой ДР от внучки Вареньки Варенька Молодечик!!! Видно хорошо, очень старалась внученька!
Я не знаю, как ещё можно благодарить Наташу И. Благодаря ей(простите за тавталогию) у меня скоро будет вторая книжка от Ольги Николаевны. Наташа , спасибо тебе огромное! И низкий поклон художнице , хранительнице традиций!
Цитата Svetapon ( ) Алл, ты куда пропала? Тут я ... подглядываю...
Желаю всем счастья!
|
|
| |
zhital | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 19:20 | Сообщение # 210 |
| Цитата Svetapon ( ) Алл, ты куда пропала? Вот , пришла я хвастаться! Я была в шоке , когда раскрыла Наташину посылку...
IMG_1867.JPG
Ждала книжку очень... И как то неловко , так много всего ...
Но сначала не могла выпустить из рук картину! Осень... Краски... Отражение в воде... Это так красиво!!!!!!!!! Просто нет слов! Очень люблю твои маленькие шедевры! Необычная ,заточкованная опытной мастерицей, шкатулочка(в альбоме есть фотки со всех сторон, советую посмотреть обязательно), наверное это купюрница! А в ней конфеты обалденные! Платочек! Такая нежность ! Наташа, поняла твой намёк. Спасибо тебе огромное за забытую идею для подарков! Наташа у Ольги Николаевны ещё и борок изучает! Здорово! И ностальгический российский шоколад!
Огромное спасибо, Наташа! Низкий поклон Ольге Николаевне! Творческих вам успехов! Я знаю, что ты много ей помогаешь. Молодцы!
Желаю всем счастья!
Сообщение отредактировал zhital - Воскресенье, 23.04.2017, 19:25 |
|
| |
dominyka | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 19:50 | Сообщение # 211 |
| zhital, Алла поздравляю тебя и я шоке,платочек и меня тронул.Наташа большои души человек. Очень рада за вас.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 09:04 | Сообщение # 212 |
| zhital Алл, здорово как!!! Наташа marshunchik, ты добрая фея!
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:25 | Сообщение # 213 |
| Сегодня получила от Наташи Ивановои подарок на день рождение.Наташа спасибо тебе.Я очень,очень рада.Спасибо Ольге Николаевне,за дарственную надпись.Пеизаж, повешу на стену.Умеешь ты дарить людям радость.Книжки даже не ожидала и Ракульская есть
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:36 | Сообщение # 214 |
| dominyka, Оля! Классный подарок! Да ещё и полезный!!! Книги замечательные! Теперь не отвертишься-давай рисуй! Теперь ещё и все правила и тонкости росписей изучишь. Наташа- молодец!
|
|
| |
zhital | Дата: Вторник, 20.06.2017, 13:45 | Сообщение # 215 |
| Цитата dominyka ( ) Сегодня получила от Наташи Ивановои подарок на день рождение.Наташа спасибо тебе.Я очень,очень рада.Спасибо Ольге Николаевне,за дарственную надпись.Пеизаж, повешу на стену.Умеешь ты дарить людям радость.Книжки даже не ожидала и Ракульская есть СУПЕР!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
dominyka | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:10 | Сообщение # 216 |
| Цитата Маринуля ( ) Теперь не отвертишься-давай рисуй! Теперь ещё и все правила и тонкости росписей изучишь. Конечно начну,теперь летом не до рисования..голова другим занята
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 07.03.2018, 18:00 | Сообщение # 217 |
| Девочки, у меня сегодня тоже большая радость! Ко мне приехал вот такой трогательный малышик Гномик от Ненси30 Иринки Онипко! Куклёныш замечательный во всех отношениях. У мастера руки золотые! Ирочка, спасибо тебе громадное за него и за открыточку ручной росписи, очень красивенную! И за заготовки-деревяшечки тоже тебя благодарю!!! Сидим, празднуем приезд и канун 8-го марта...
|
|
| |
Ненси30 | Дата: Среда, 07.03.2018, 19:00 | Сообщение # 218 |
| Цитата Svetapon ( ) Девочки, у меня сегодня тоже большая радость! Ко мне приехал вот такой трогательный малышик Гномик от Ненси30 Иринки Онипко! Куклёныш замечательный во всех отношениях. У мастера руки золотые! Ирочка, спасибо тебе громадное за него и за открыточку ручной росписи, очень красивенную! И за заготовки-деревяшечки тоже тебя благодарю!!! Светочка я рада что малыш приехал именно к тебе!!!! Я знаю что его будут любить, он будет не один-у него уже компания есть, и уж точно голодным не будет!!!!!! Огромное тебе спасибо!!!!!! И как он успел к празднику!!!!! Здорво!!!!!!
Сообщение отредактировал Ненси30 - Среда, 07.03.2018, 19:05 |
|
| |
marshunchik | Дата: Среда, 07.03.2018, 20:01 | Сообщение # 219 |
| Прелесть какая...Такой стеснительный и сразу на чаепитие попал с подружкой. Молодцы, девочки, очень рада за вас. Особенно рада, что Ира не забывает нас, давай показывай нам тут свои рукотворки, накопилось, наверное порядочно. Вообще, я поняла, что многие наши форумчанки не покинули нас, а подглядывают за нами из-за кустов, плюсики нам ставят втихаря, без публичных комментариев
|
|
| |
|
dominyka | Дата: Пятница, 09.03.2018, 20:18 | Сообщение # 221 |
| Девочки подарки у вас классные
|
|
| |
Маринуля | Дата: Суббота, 10.03.2018, 18:07 | Сообщение # 222 |
| marshunchik, Подарочки замечательные.... Оля - мастерица! Когда ты выставила ее работу на нашем конкурсе, я уж и обрадовалась - Оля с нами! Ан нет! Жаль! Ну, а расписные яйца городецкие - чудо, как хороши! Яркие, сочные, настоящие русские!!!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Суббота, 10.03.2018, 18:13 | Сообщение # 223 |
| Svetapon, Какой чУдный мальчик-гномик! Само очарование!И профессиональное исполнение! И,конечно, заслуживает внимания и восторгов подставочка!! Красота!
|
|
| |