ДЕКОР И ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
|
|
malara9 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 23:54 | Сообщение # 426 |
Статус: Offline
| Цитата Маринуля ( ) Вот они вилочки, ложечки,крышка от старого ненужного бидона!!!! Неееет, это настоящий АРТобъект, и ему место на выставке!!!! Марина, спряч его от дождя . Такая красота должна быть и радовать окружающих долгое время. Я была на многих выставках современного искусства , но твоя "Музыка ветра" - настоящее произведение искусства, восхищает и радует.
Меня зовут Лариса
|
|
| |
VILkA | Дата: Пятница, 13.05.2016, 06:30 | Сообщение # 427 |
| Маринуля, вот неутомимая))) а если лаком водостойким для наружных работ покрыть?
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 13.05.2016, 07:13 | Сообщение # 428 |
| VILkA, Цитата malara9 ( ) Марина, спряч его от дождя Цитата VILkA ( ) а если лаком водостойким для наружных работ покрыть? Зачем прятать-то? Да и все покрыто вначале грунтом, лаком покрыла,затем - точки, и еще раз я покрыла лаком... Ну испортится - чего-нибудь новенького сварганим!
Цитата malara9 ( ) Неееет, это настоящий АРТобъект, и ему место на выставке!!!! Эх,жаль не моя идея! "Умыкнула" из инета и вдохновилась!
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 13.05.2016, 10:24 | Сообщение # 429 |
| Маринуля, Марина все убила меня наповал-хочю такое же..повешаю все.А вот ты в крышечке дырочки делала,что бы прицепит\?
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 13.05.2016, 15:28 | Сообщение # 430 |
| dominyka, да...пришлось мужа попросить,чтобы просверлил и в крышке и в вилках,лодках.ругался,что загубил сверлышки,но сделал. Начинала делать ещё в прошлом сезоне,но забросила,и только в этом году доделала!
|
|
| |
Katya71 | Дата: Пятница, 13.05.2016, 15:49 | Сообщение # 431 |
| Такая вещица интерееееесная и загадочная! Ветерку должно понравится в нее играть :).
|
|
| |
Маринуля | Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:13 | Сообщение # 432 |
| Katya71, Цитата Katya71 ( ) терку должно понравится в нее играть : Ну уж и не знаю.... но позвякивают даже очень мелодично(вилочки -ложечки легкие алюминиевые.)
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 10:09 | Сообщение # 433 |
| Цитата Маринуля ( ) .ругался,что загубил сверлышки,но сделал ...как я твоего мужа понимаю, сама иной раз свёрла ломаю, но по дереву, до металла ещё не добралась Какая у тебя "шаманская" штучка вышла - и злых духов отпугивает и кротов на даче! Молодец Марина!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:14 | Сообщение # 434 |
| А я вот опять переделываю из ненужного - нужное!!!! :) Вот такая вешалка!!!!!!!!!!!Многоместная и многоэтажная!!!!!
А сколько платков можно уместить на этой вешалке!!!!!!!!!!!!
Видела как-то в Ашане на подобие такую вешалку, все хотела купить, потом уже сложилось, как сделать такую же и..... опять нашла вариант такой вешалки для платков в инете ( там только кольца не обвязаны, а каждое колечко обернуто полоской джинсовой ткани).... У меня 20 колец обвязаны синтетической нитью, а саму вешалку я просто обмотала этой же нитью....
Сообщение отредактировал Маринуля - Пятница, 12.08.2016, 18:17 |
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 13.08.2016, 17:11 | Сообщение # 435 |
| Цитата Маринуля ( ) Многоместная и многоэтажная!!!!! Занятная штукенция получилась! Марин, а колечки для обвязки у тебя уже были или покупала?
Цитата Маринуля ( ) Так уже хочется посмотреть на конечный результат Ой... Мне тоже уже жуть как хочется, но пока быстро не получается (лето, жара... и котейка ещё наш - очень активный "помощник")
|
|
| |
Маринуля | Дата: Суббота, 13.08.2016, 19:29 | Сообщение # 436 |
| Колечки у меня были,как всегда валялись без дела и ждали своего часа. Вот и приспособили! И продаются В магазинах тоже, это не проблема! У вас жара и лето, а у нас опять идут дожди! И почти каждый день! И осень на пороге!
|
|
| |
zhital | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:17 | Сообщение # 437 |
| Цитата Маринуля ( ) Вот такая вешалка!!!!! интересная идея!
У меня простой , мандала не вяжется пока...
Желаю всем счастья!
|
|
| |
VILkA | Дата: Вторник, 16.08.2016, 10:40 | Сообщение # 438 |
| Маринуля, интересная идея))) Svetapon, а колечки можно от карнизов)))
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:49 | Сообщение # 439 |
| VILkA, Цитата VILkA ( ) а колечки можно от карнизов))) Они действительно от карниза(но какого? Может у кого и из подруг забрала.... )
|
|
| |
stepann2017 | Дата: Четверг, 17.11.2016, 21:23 | Сообщение # 440 |
Новичок
| Если уж речь о декоре. Недавно видели у друзей, у них ткань наклеена на стену.Как фотообои. Никто не практиковал? Интересно смотрится. И какая ткань интересно для этого нужна.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:44 | Сообщение # 441 |
| stepann2017, Цитата stepann2017 ( ) у них ткань наклеена на стену.Как фотообои Предполагаю, что обычный ( или необычный ) обойный клей..... не дороговато получится? Делала несколько лет назад такую вещь : нарезала прямоугольнички разной ткани и наклеила на скамейку (вернее всю ее обклеила - вроде печворка), наклеивала на клей ПВА универсал..... только клея пошло много, т.к. там и не только наклеила кусочки ткани , но еще несколько слоев клея сверху, чтобы закрыть "поры", а потом несколько слоев клея. До сих пор пользуюсь этой скамеечкой...... Но стены вряд ли покрывались лаком..... Это сколько надо ткани вроде недорогого ситчика, чтобы обклеить комнату? Цитата stepann2017 ( ) Недавно видели у друзей, А что ж не спросили-то? Я бы точно не прошла мимо этого вопроса!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
stepann2017 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:30 | Сообщение # 442 |
Новичок
| Сегодня почитал. Оказывается уже многие практикуют такую вещь! Ткань нужна плотная, пишут, а так-никаких сложностей. я вот думаю попробовать.Выбрал вот такую ткань:
|
|
| |
Маринуля | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 00:34 | Сообщение # 443 |
| stepann2017, Думаю, что дороговато получится! И ткани метров сколько уйдет и клея, чтобы наклеить !!! Давай клей! потом поделишься что и как получилось.....
|
|
| |
Бобёр | Дата: Пятница, 25.11.2016, 09:13 | Сообщение # 444 |
| stepann2017, новое- хорошо забытое старое))) Раньше стены отделывали тканью, а позже им на смену пришли обои, как более дешевый вариант.
|
|
| |
Бобёр | Дата: Пятница, 25.11.2016, 22:17 | Сообщение # 445 |
| Идея не моя, но в любом случае креативная штучка))) Когда наша стиральная машинка почила с миром- она стала донором для разных вещей. Камни от машинки пошли на пресс для сыра ( муж увлекается сыроделием), мотор пока пылится и ждет своего часа. А бак стал выполнять роль кашпо. Очень удачненько оно вписалось в интерьер. Бак покрасила акриловой краской, которая для стен. А потом просто вышила по дырочкам. Для баков идеально подходят узоры мордовской вышивки, поскольку дырочки расположены не квадратиком, а ромбиком. Очень долго искала подходящий рисунок, целый день убила на поиски, пока не наткнулась на эти узоры. А вышила довольно быстро. День ушел на вышивку.
А вот подходящие узоры:
|
|
| |
zhital | Дата: Суббота, 26.11.2016, 12:41 | Сообщение # 446 |
| Цитата Бобёр ( ) креативная штучка ОГО!!! У вас это оказывается семейное!!! Здорово придумано!!! Наташа , а какими нитками вышито? Или это верёвочка?
Желаю всем счастья!
Сообщение отредактировал zhital - Суббота, 26.11.2016, 12:42 |
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 26.11.2016, 15:52 | Сообщение # 447 |
| Цитата Бобёр ( ) Идея не моя, но в любом случае креативная штучка)) Да, точно, кашпо очень оригинальное! Где-то я видела, вышивку даже на сковородке и на лопате, но там дырки пробивали сами мастера- креативщики. Не... я ещё не рискну вышивать по металлу Хотя твоя работа, Наташа, мне нравится! И спасибо за схемки вышивок! (их можно и в жаккардовом вязании использовать)
|
|
| |
Бобёр | Дата: Суббота, 26.11.2016, 19:07 | Сообщение # 448 |
| Svetapon, zhital, спасибо огромное!!! Вышивала нитками, но довольно толстыми. А вышивкой по металлу я тоже давно любуюсь))) Вот здесь небольшая часть работ этой мастерицы: http://www.kulturologia.ru/blogs/160811/15148/
|
|
| |
Бобёр | Дата: Суббота, 26.11.2016, 22:35 | Сообщение # 449 |
| Пытаюсь навести порядок в своих закромах))) Соорудила полочку для рукодельных нужностей))) Картонаж и декупаж.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:59 | Сообщение # 450 |
| Цитата Бобёр ( ) Пытаюсь навести порядок в своих закромах) Завидую по-белому аккуратности и порядку! Молодец Наташа! ( сколько я не пытаюсь навести у себя в уголке хотя бы подобие порядка, ничего не получается )
|
|
| |