РОСПИСЬ ПО ДЕРЕВУ _ 2
|
|
marshunchik | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| .
|
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 09:36 | Сообщение # 2076 |
| BiKir, по мне так все идеально у тебя в рабочих моментах, не вижу, что вымучиваешь шкатулку Она редкой красоты будет! Скажи пожалуйста, каким лаком ты покрываешь свои работы?
pa-lada, у меня открываются все фотки нормально, тоже не поняла про фон с черепашьим панцирем, заинтриговали...
|
|
| |
BiKir | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 11:35 | Сообщение # 2077 |
| Svetapon, спасибо) вымучиваю в том плане, что долго, раньше как то быстрее раз раз и все, а тут уже почти неделю, ну может она как хороший коньяк, настаивается))) Я пишу гуашью (развожу с ПВА) тк темпера цена до небес взлетела, и что то жаба душит 240 рублей за тюбик...а гуашь вроде ничего, заказываю на озоне, рискнул брауберг гуашь попробовать, уж больно демократичная цена в сравнении с мастер классом, вполне себе очень даже и цвета все есть, так вот, я отвлекся, пишу гуашью, поэтом крою лаком ПФ-283, в 2-3 слоя очень даже хорошо, воняет только жуть, темпера в этом плане хороша, что акриловым лаком можно крыть, не размазывается Попробовал имитировать палех
Оно конечно не как надо, но близким понравилось и яндекс опознал как Палех, теперь хочу маленькую шкатулку с такой птичкой попробовать, а вдруг...лошадки пока не поддаются, но я пока не бросаю попыток)
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 10.08.2022, 23:52 | Сообщение # 2078 |
| BiKir, Спасибо, Кирилл, за подробный рассказ. А птица твоя уже вон какая красавица!!! Толи ещё будет Супер!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 11.11.2022, 16:48 | Сообщение # 2079 |
| Да, Кирилл на новый уровень вышел
|
|
| |
tpaladat | Дата: Суббота, 18.02.2023, 14:25 | Сообщение # 2080 |
Новичок
| Фон черепаховый. Декупажная работа Татьяны Куксенко . МК платные, какая у нее техник - не знаю. Этот фон иногда используют на подносах жостовской росписи. Называется просто - черепашка. Это когда свечой обжигают краску. Извините за столь поздний ответ, Были проблемы с ноуибуком. Пользовалась чужим комп. п. э не писала.
|
|
| |
tpaladat | Дата: Суббота, 18.02.2023, 14:30 | Сообщение # 2081 |
Новичок
| Ох !Тут у меня что-то со входом не совсем получилось )))) Я - pa-lada
|
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 09:44 | Сообщение # 2082 |
| tpaladat, какой красивый фон, спасибо большое!!!
|
|
| |
|
Svetapon | Дата: Пятница, 30.06.2023, 15:55 | Сообщение # 2084 |
| Кирилл, привет! Любуюсь твоими работами! Двойной мазок шикарный какой у тебя!!! Очень здорово, не бросай.
|
|
| |
|