ВЫСТАВКИ И ВЕРНИСАЖИ
|
|
ЕЛЕНА | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ПОСЕЩЕННЫХ ВЫСТАВКАХ И ВЕРНИСАЖАХ
Девочки, переносила фоторепортажи из двух тем, поэтому возможны временные расхождения или слияния. Прошу прощения. Но главное - все фото и диалоги тут) ничего не удаляла.
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
marshunchik | Дата: Четверг, 15.12.2016, 13:00 | Сообщение # 301 |
| Была вчера на Ладье-Зима 2016... Все как всегда, нового, практически, ничего не было. Да и из привычных мастеров многие не приехали. Архангельского Декора Севера не было, свердловских умельцев, глиняной игрушки было очень мало... Лена Староверова в этот раз привезла ну Оочень много игрушек.
Новым было берестяные поделки, на крашеные яйца приклеиваются натуральные кусочки бересты, картины из некрашеной бересты, пуговичные кругляшки, стулья, оклеенные сверкающими бусинами, жестовские елочные шары, очень красивые куклы волгоградской мастерицы, безобразная хохлома и др. Как обычно, полный отчет - в альбоме. Ночная улица - это сквер перед моим домом, вчера было особенно красиво
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 16.12.2016, 20:59 | Сообщение # 302 |
| marshunchik, спасибо, дорогая! Каждый раз завидую...сколько же ты рукотворной красоты видишь!!! Чем же провинился Питер,что таких выставок нет? Просто удивительно и непонятно.... С каким бы удовольствием я бы походила и посмотрела !!!! Спасибо, что ты каждый раз нам показываешь.... Для себя нашла много интересного... А стул-то какой интересный! Прямо получился массажный трон сами понимаете для какого места! А игрушки городецкие восхитительные! Шарики жостовские!!! Буду ещё и ещё раз рассматривать это богатство !!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 17.12.2016, 20:14 | Сообщение # 303 |
| Цитата marshunchik ( ) Была вчера на Ладье-Зима 2016... Наташ, спасибо тебе огроменное за чудный репортаж! Я наконец-то немного освободилась и вырвалась посмотреть твой альбом... Очень игрушки городецкие понравились! А петухи там какие!!! Загляденье... Удивили тыквы расписанные под хохлому Как-то не привычно совсем...
|
|
| |
dominyka | Дата: Суббота, 17.12.2016, 20:19 | Сообщение # 304 |
| marshunchik, Наташа красоты насмотрелась..спасибо что нам показываешь
|
|
| |
VILkA | Дата: Суббота, 17.12.2016, 22:13 | Сообщение # 305 |
| marshunchik, смотреть можно по сто раз))) спасибо))) и каждый раз что то увидишь))) безобразная хохлома это ты про петухов там на досочка?))))да уж... Маринуля, если Питер провинился, то про Красноярск я вообще помалкиваю....Svetapon, тыквы мне тоже припонравились, такие они не обычные)))
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Katya71 | Дата: Четверг, 21.12.2017, 12:33 | Сообщение # 306 |
| Девчата, я делюсь афишей выставки. Для москвичей и гостей для праздничного новогоднего настроения. Услышала что в Коломенском будет выставка клинской фабрики елочных игрушек. Мне стало интересно, надеюсь сходить. Пока информация такая на сайте http://www.mgomz.ru/vistavk....myisla
|
|
| |
marshunchik | Дата: Четверг, 21.12.2017, 16:15 | Сообщение # 307 |
| Наверняка, интересная выставка будет. Надо взять на заметку. А я в этом году не смогла из-за глаз на Ладью съездить. Ольга Николаевна меня немного успокоила, сказала, что там все как всегда было, те же мастера, те же работы, ничего нового она не заметила.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 11.01.2018, 10:15 | Сообщение # 308 |
| Katya71, красота! Место действительно сказочное - терем расписной резной, кружевной. Игрушки какие все интересные! На этой фотке не узнала персонажа с надписью "вата" Кать, кто это? Спасибо, что делишься впечатлениями!!!
|
|
| |
Katya71 | Дата: Четверг, 11.01.2018, 11:10 | Сообщение # 309 |
| Svetapon, Светлана, я вижу в нем попугая. Согласна, что он не выразительно покрашен.наверное это какаду:)у Айболита вроде был попугай?
|
|
| |
marshunchik | Дата: Четверг, 11.01.2018, 12:07 | Сообщение # 310 |
| Кать, спасибо за отчет. С интересом посмотрела все, жаль не смогла на эту выставку поехать. Детство вспомнила...До сих пор храним старые игрушки. На выставке увидела вертолеты, собранные из частей, у нас такой велосипед есть, есть сосулька-льдинка, эскиз которой ты сфоткала, она прозрачная, только верхушка и грани белым окрашены, и ватные абрикосы есть. Мы этими игрушками елку не украшаем, т.к. кот и любопытная двухлетняя внучка не внушают доверия, а игрушки некоторые очень хрупкие. Вот будем елку разряжать, достанем коробку для игрушек и находящиеся в ней игрушки моего детства я сфоткаю.
|
|
| |
Katya71 | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:09 | Сообщение # 311 |
| marshunchik, выставка работает до 21 января, еще можно успеть. Svetapon, Света, я вчера вечером полезла в свои рукоделки, тут мне вата на глаза попалась...и сразу твой вопрос про персонажа с ватой перед глазами. Теперь думаю, ты серьезно спрашивала или пошутила? вобщем если ты пошутила , то до меня как до жирафа на третьи сутки доходит.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 12.01.2018, 15:29 | Сообщение # 312 |
| Цитата marshunchik ( ) До сих пор храним старые игрушки. И мы храним... Как-нибудь тоже сфотаю то, что осталось от тех времен. В этом году нарядила я елочку из ватных раритетных игрушек (ещё эти яблочки и грибочки от бабушки мужа остались, показывала их в темке папье-маше ) ну и своих прошлогодних рукодельных дедульку и снегурку повесила на ёлку - надо же их выгуливать Большой Дед Мороз, который стоит - современный, покупной.
Цитата Katya71 ( ) и сразу твой вопрос про персонажа с ватой перед глазами. Теперь думаю, ты серьезно спрашивала или пошутила? Не, Кать, я серьезно... Спасибо тебе, теперь поняла, что это попугай точно, сразу не врубилась - показалось что кто-то в маскхалате стоит и лица не узнать...
|
|
| |
|
Svetapon | Дата: Среда, 24.01.2018, 01:28 | Сообщение # 314 |
| Таив Танечка, спасибо тебе громадное! Это ж целый клад!!! Побегу рассматривать...
|
|
| |
Katya71 | Дата: Среда, 24.01.2018, 12:30 | Сообщение # 315 |
| Таив, Татьяна, спасибо за фотографии. Посмотрела весь альбом. Очень интересная выставка, понравилась игрушечная мебель, а еще сцена с трактором( не видела такого) замечательная и очень понравилась длинная картина с зимними забавами. Так здорово рассматривать множество деталей.Люблю это.
|
|
| |
|
Svetapon | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:09 | Сообщение # 317 |
| Цитата marshunchik ( ) В Городце побывали в местной Галерее Здорово! Вот как-будто с вами побывали на выставке! Спасибо, девочки!
|
|
| |
Katya71 | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 16:22 | Сообщение # 318 |
| очень вышивка понравилась!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 20:43 | Сообщение # 319 |
| marshunchik, Цитата Katya71 ( ) очень вышивка понравилась А мне и лепные картины понравились! И Кот-Бегемот! Симпатичный " мужичок"! Спасибо, Наташа!
|
|
| |