ВЫСТАВКИ И ВЕРНИСАЖИ
|
|
ЕЛЕНА | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ПОСЕЩЕННЫХ ВЫСТАВКАХ И ВЕРНИСАЖАХ
Девочки, переносила фоторепортажи из двух тем, поэтому возможны временные расхождения или слияния. Прошу прощения. Но главное - все фото и диалоги тут) ничего не удаляла.
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
zhital | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (Nashwing) Плакат для выставки УХ ты, КРАСОТЕНЬ!!! И работа -ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Молодцы , девчонки! Шикарную ОСЕНЬ насочиняли!
Вы же, конечно, взяли главный ПРИЗ?
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:28 | Сообщение # 27 |
| Nashwing Наташа, вот видишь, и у тебя дома музей! Есть на что посмотреть и людям показать...Симпатичные куколки!
|
|
| |
Nashwing | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:28 | Сообщение # 28 |
| Девченки, спасибо! места пока не распределяли, но даже и с такой красивой работой не факт, что хоть в группе первое займем! там такие молодцы подобрались!!! Будем надеяться Я еще букет роз из листьев сделала Его тоже на выставку поставили, а мы-то просто подарили
Меня зовут Наташа
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:28 | Сообщение # 29 |
| Svetapon, А лапти видимо они плетут на сувениры-надо же им искупить работои свои грехи.
Nashwing, Наташь куклы интереные,а вторя без лица? Вот видите у всех дома есть что показать народу
|
|
| |
malara9 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:28 | Сообщение # 30 |
| Nashwing, Повезло детскому садику, что родители такие активные и творческие ... будешь Наташа радовать своим творчеством и детей и родителей, ты с музой молодец!
Меня зовут Лариса
|
|
| |
Nashwing | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:28 | Сообщение # 31 |
| Svetapon, ооооооо, Света! сколько крови мой музей мужу попил Деревянные игрушки уже складывать некуда! надеюсь, дочка оценит Но ведь самое интересное, когда к нам приходят другие детки, их не оторвать от наших деревяшечек!!! Да я и сама-то, грешным делом... люблю поиграть
Да, Оля, без лица. Это такое направление в педагогике - вальдорфская педагогика, где все игрушки максимально приближены к народным. Так вот народ детям куклы без лиц делал - считалось, что так ребенок может наделить куклу любой эмоцией, и учится фантазировать. Да и с дУхами там что-то связано было, сейчас не помню.
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Nashwing | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:28 | Сообщение # 32 |
| А вот кто со мной в субботу на фестиваль народных ремесел??? http://anothercity.ru/news/73-news/1662-narodnye-remesla-nov2012 москвичи, подмосквичи и гости столицы?
Меня зовут Наташа
|
|
| |
|
Svetapon | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:28 | Сообщение # 34 |
| Quote (Nashwing) А вот кто со мной в субботу на фестиваль народных ремесел??? Наташ, я с тобой мысленно!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:28 | Сообщение # 35 |
| dominyka Оля!!! Вот это да! сколько у тебя добра! Здорово! Утюгом пробовала гладить? Корытце очень понравилось.
|
|
| |
LaraArt | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:28 | Сообщение # 36 |
| Nashwing, хочется,но одно мероприятие уже есть Осилю ли я вылазку на целый день - подумаю. Ванюшка вчера взял кольцо с орехами еще в упаковке и есть не стал, он все больше на булках специализируется А потом увидел этикетку, потребовал назад и стал читать:" Булка для покушать" .
Сообщение отредактировал LaraArt - Пятница, 09.11.2012, 09:04 |
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:28 | Сообщение # 37 |
| dominyka, Классная коллекция!!! А где ты выставляешь свой антиквариат?
|
|
| |
Nashwing | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:28 | Сообщение # 38 |
| Этот МК с Фестиваля народных ремесел (ссылка выше). А завтра еще весь день БЕСПЛАТНЫЕ МК!!! Это не полноценный МК, просто фиксация этапов создания броши с небольшими пояснениями. Техника создания этой броши пришла из Японии, думаю, в сети есть тыща подробных МК на эту тему. Автор конкретного МК - Анна Толстикова - художник, дизайнер. На яндексе весь альбом
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:29 | Сообщение # 39 |
| Nashwing, Купила сегодня (не удержалась) деревянную лошадку для внука - теперь вот думаю , как расписать....Может мезенью попробовать?Вон у тебя какие замечательные лошадки!!!
|
|
| |
Nashwing | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:29 | Сообщение # 40 |
| А этот альбом - просто атмосфера Фестиваля.Снимала далеко не все, всё я впитывала! Рассказывать мне слов не хватит - просто посмотрите... Целый день шли бесплатные МК. На стендах можно было пройти и платные МК. Я, например, на писанку б/п не попала, потом за 200 рэ нарисовала себе кулон на страусиной скорлупе
и еще за 200 рэ фантазийное яйцо-писанку, куриное прям, не деревянное!
Очень много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО народных ремесел и изделий, в отличие от всяких хенд-мейдных ярмарок. Хотя и тут попадались всякие варганы, бусики, и ми-ми-ми-шные льняные зайки. Наша конюшня пополнилась новыми лошадками с народной мордовской резьбой (тавлинская игрушка)
А Ёжику с Медвежонком купила берестяные корзинки, будут летом за грибами да ягодами ходить Музе достался леденец на палочке, вот сейчас сижу, счастливая от полноценного дня, долизываю этого петушка
Меня зовут Наташа
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:29 | Сообщение # 41 |
| Бегло просмотрела тему, потом буду внимательно перечитывать. Какие все красавицы, умницы, рукодельницы. Хто это там заявил про старшинство? Мариш, это мой преоритет... И чего это ты там про минус 10 кг упомянула? Очень для меня актуально... Сейчас буду искать свою самую красивую фотку
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:29 | Сообщение # 42 |
| Nashwing, Наташа, вот спасибо тебе за фоточки! Я вроде бы с тобой побывала там... Эх, жаль, далеко живём друг от друга... А то бы я тоже и глину помесила и деревяшечки повырезала, и яйцо страусиное расписала Здрово! Молодец!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:29 | Сообщение # 43 |
| dominyka, забыла спросить.... а ЧТО это такое деревянное слева от твоих чудесных подсвечников? А кувшинчики-то ! Красивые!
Svetapon, Для "попробовать" надо сначала накачать мышцу! Весит небось кг 4-5! Кстати, а сколько в реалии?
|
|
| |
zhital | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:29 | Сообщение # 44 |
| Nashwing, Класс! Как интересно! Спасибо за отчёт.
Желаю всем счастья!
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:29 | Сообщение # 45 |
| У нас сегодня прям крестовыи поход)) У нас же пас-а уже в это воскресенье,нам тут вообще празднуем по два праздника-особенно у кого семьи руско-литовские-польские,беларуские-украинские
|
|
| |
Bukovka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:29 | Сообщение # 46 |
| Всем привет! А я хочу поделиться красотой из Ботанического сада. Ходили на выставку орхидей, вот альбом http://fotki.yandex.ru/users/yana-bukovka/album/270114/, может кому интересно будет
|
|
| |
zhital | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:29 | Сообщение # 47 |
| Quote (dominyka) семьи руско-литовские-польские ВАУ!!! Какие они нарядные!
А у нас сегодня ПЕСАХ начался.
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:29 | Сообщение # 48 |
| Bukovka Яночка, спасибо, что делишься с нами такой живой красотой! С удовольствием посмотрела!
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:29 | Сообщение # 49 |
| Quote (zhital) А у нас сегодня ПЕСАХ начался. JEto chego takoe?
|
|
| |
zhital | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:29 | Сообщение # 50 |
| Bukovka, конечно интересно! Я правильно поняла , чьто большинство из этих цветов - орхидеи?
Желаю всем счастья!
|
|
| |