"Себя показать, на людей посмотреть..." наш домашний подиум
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| (фото из инета)
А это я. Здравствуйте!
Давайте знакомиться!
Сообщение отредактировал Svetapon - Четверг, 15.03.2012, 12:52 |
|
| |
Katrin80 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:00 | Сообщение # 676 |
| Как здорово, когда людей интернет объединяет не только виртуально, но и реально!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:59 | Сообщение # 677 |
| Ура... Катя вернулась. Как я тебе рада... Как малыш? Наверное, вовсю вашу собаку терроризирует? Сама как? Смотрю, время выбираешь и для творилок. Молодчина!!!
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:58 | Сообщение # 678 |
| ой, а я только увидела) Здорово, девчонки! Завидую вам от всего сердца! ))) Побывала мысленно с вами....
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
zhital | Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:24 | Сообщение # 679 |
| Цитата malara9 ( ) Встреча была прекрасна и МК прошел на одном дыхании. Какие вы все "наши, родные" девочки. Ларочка, спасибо за фотки!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
zhital | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:10 | Сообщение # 680 |
| malara9, Лариса, какая ты молодчина! Столько всего заметила, заприметила! Интересные панно в гостиннице. А это где в Египте? Израиль даже смогла посетить! Когда ты у нас была? Сколько времени ты ехала до Израиля ? На автобусе? Я поняла , что в один день и в море искупалась и в старом городе Иерусалима побывала?
Желаю всем счастья!
|
|
| |
malara9 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:00 | Сообщение # 681 |
| zhital, Алочка, в Египте мы жили в Шарм аль Шейхе. Экскурсия была на сутки, автобусная (85 долларов с чел.). Шесть часов туда и 6 часов обратно, но переезд был ночью, а темнеет у вас Аллочка рано. 21 ноября целый день мы были на экскурсиях на Мертвом Море,в Иерусалиме и Вифлиеме - интересно было всё ,а вечером пошел дождь , даже ливень .У Стены плача мы были все мокрые,но мне даже и это понравилось, а так как это была пятница-вечер , то народу было мало у Стены.
Меня зовут Лариса
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:48 | Сообщение # 682 |
| Теперь понятно, где ты пропадала... Сколько всего интересного, потом внимательно все посмотрю и еще раз выскажусь
|
|
| |
Nashwing | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:57 | Сообщение # 683 |
| malara9, ух ты, Ларочка! сколько ты успела заметить! и в каком правильном месте вы были! Удивительно, узор на зелёном фоне (окись хрома) точно такой же на мамином платье, которое я ей в Египте покупала!!!! И на таком же фоне Прям, мамино платье увидела будто! Как интересно, они эти узоры тиражируют
Меня зовут Наташа
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:00 | Сообщение # 684 |
| Ого а я про Египет и ничего не отчиталась.Мы тоже жили в Šarm El Šeichas, море там обалденно красивое..вода правда такая соленая.что можно просто лежать и качатса на волне.Я так с маскои плавала..В Иерусалим я непопала,были свои причины.Тоже маленько фоток покажу.а какие там рыбки-экзотика
|
|
| |
Люд-мила | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:52 | Сообщение # 685 |
Новичок
| Здравствуйте! Вот уже 35 лет я занимаюсь росписью по дереву. Фото сделано в первые годы моей профессиональной деятельности. Почему такая радостная на нём? Потому что на предприятии "Беломорские узоры"расписываю эти ковши по своему образцу.
|
|
| |
marshunchik | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:10 | Сообщение # 686 |
| Люд-мила, добро пожаловать в наш Домик. Ну как же здорово, что у нас здесь профессионал появился. Я этому безумно рада, тем более, что к Северным росписям мы, практически, все очень и очень неравнодушны. С нетерпением жду показа ваших работ.
|
|
| |
zhital | Дата: Пятница, 02.01.2015, 12:42 | Сообщение # 687 |
| Цитата malara9 ( ) 21 ноября целый день мы были на экскурсиях на Мертвом Море Какая жалость... 21 я тоже была на Мертвом море... Если бы знать... Цитата dominyka ( ) вода правда такая соленая.что можно просто лежать и качатса на волне. Оль, это на Красном море ты качалась так? Жаль , что на Мертвяк не попала, там совсем другие ощущения!!!
Красиво как в Египте... Радуюсь за вас , девочки!
Цитата Люд-мила ( ) Здравствуйте! Вот уже 35 лет я занимаюсь росписью по дереву. Людмила, добро пожаловать!!! Да , мы очень рады новым людям , а профессионалам особенно! Тоже очень хочется увидеть ваши работы!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:35 | Сообщение # 688 |
| Люд-мила, ура! ура! профессионалов мы любим, уважаем и очень ждем работ и мастер-классов! А еще, если Вы еще там работаете, передавайте от нас и от меня лично привет своим замечательным коллегам-Наталье Горн и Татьяне Спириной. Их работы мы видим и на выставках "Ладья", и теперь немного знаем их стиль . Завораживающая Мезень от Натальи, потрясающее кружево Борка от Татьяны. Есть на кого равняться! Теперь и Вы с нами-очень хотим учиться от первоисточников, от мастеров.
ЧАВО Школа
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:49 | Сообщение # 689 |
| Ребята и девчата, кто хочет поучаствовать в уютно-домашнем праздновании Дня Знаний? Правда ведь, каждому из нас хочется хоть ненадолго окунуться в детство и конечно же вспомнить школьные годы и свой день 1 Сентября? Посмотреть старые фотографии... Вот мне, например, тоже очень хочется посмотреть на вас, когда вы были первоклашками, октябрятами, пионерами ну и т.д. У кого есть детские фоточки, где вы школьники, можете уже в этот четверг, выкладывать их в эту тему. Если хотите поиграть в угадайку (или уже надоело? ) и узнать наших форумчан в нежном возрасте, то присылайте мне в личку ссылки на фоты завтра и послезавтра до 20-00. Вечером 1 сент. будет "построение на праздничную линейку"(утром не получится- встречаю гостей) Ну вы как, готовы?
|
|
| |
VILkA | Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:57 | Сообщение # 690 |
| Ой Светик, мне кажется это не возможно!!!! Фото №4 может быть ты? наверно на общих надо было хоть кружочком личико обвести))))
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:46 | Сообщение # 691 |
| Мне кажется, 1, 5 и 11(?) - Маринка, 7, 13 - Вилка, хотя глазки, вроде Светулины, 6 - в центре на Аллу похожа, но среди детей она взрослой кажется, и на №2 левая в нижнем ряду на Аллу похожа. Больше никого не узнаю
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:33 | Сообщение # 692 |
| Я не смогу никого угадать...попробуй угадай,если даже фотографий самих форумчан у нас мало появляется!!!!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 02.09.2016, 13:15 | Сообщение # 693 |
| Девочки, прошу прощения, что не успела кружочки обвести и подписать некоторые фотки, у меня приехали гости, эту неделю буду пореже заходить на форум. На 6 фото в центре наша Аллочка с маленькой дочей в руках в окружении её учеников , она у нас оказывается учительницей была! Наташа marshunchik, ты правильно узнала №6 и №2, где Алла школьница, тоже правильно! Больше пока никто не раскрыт.
Участвуют в "линейке" всего 5чел. : Алла zhital, Наташа marshunchik, Svetapon, Наташа N-Schlereth, Виолетта VILka.
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:34 | Сообщение # 694 |
| Значит, вместо Марины - Наташа (были у меня подозрения сразу...)
|
|
| |
zhital | Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:25 | Сообщение # 695 |
| Мне кажется ,на фото №7 Наташа Шлерет.
Желаю всем счастья!
|
|
| |
malara9 | Дата: Пятница, 02.09.2016, 16:39 | Сообщение # 696 |
| №8 в первом ряду с права - Это Алла. №14 я точно знаю кто это поэтому писать не буду )))))) №15,№7,№13 - это Светочка, №1,№5,№11 - это Виолетта
Меня зовут Лариса
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:12 | Сообщение # 697 |
| Я все свои догадки забираю назад...Совсем сбилась, чем больше смотрю, тем больше сомневаюсь. Вот смотрю на смешную девчонку №7 и вижу Светины глаза....
|
|
| |
malara9 | Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:24 | Сообщение # 698 |
| №4 ,а не Наталия marshunchik, это?
Меня зовут Лариса
|
|
| |
zhital | Дата: Пятница, 02.09.2016, 21:11 | Сообщение # 699 |
| Я тоже думаю, 4 - Наташа И, а 5 - Марина
Желаю всем счастья!
Сообщение отредактировал zhital - Пятница, 02.09.2016, 21:12 |
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 03.09.2016, 02:14 | Сообщение # 700 |
| Почти всех правильно назвала внимательная Лара, только в №7 ошибочка. (Ларис, а ты не хочешь себя первоклашку нам показать? есть фоточки? )
Алла узнала Наташу Шлерет - №7 и Наташу Иванову - №4. (а вот Марины нет на нашей торжественной линейке Марин, не фоткалась в школе или не захотела показывать? Вот бы тоже глянуть на тебя маленькую!.. Небось Юрик внук на тебя похож? )
|
|
| |
|