ДЕКОР И ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
|
|
marshunchik | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:20 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Меня тоже зацепила....Мне обещали банку ненужных ключей подарить... . Марин, подробнее, пожалуйста. Вот пишешь...краска акриловая металлик....Но металлик - это же не цвет, а тип...у меня вот есть бронзовый металлик, серебристый металлик...у тебя больше на медь похоже...
|
|
| |
Маринуля | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:29 | Сообщение # 402 |
| marshunchik, Наташа! Я красила той, какая у меня есть.... У меня если это так критично - Плейдовская.... написано- металлик акриловая Бронза №663.... Вот фото автора(выставляю, тем более , что автор на фотке указан)
|
|
| |
marshunchik | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:17 | Сообщение # 403 |
| Спасибо, Марин. Теперь поняла. У меня таировский акрил бронзовый. Ну не суть в марке. Я думала, что металлик акриловый - что-то особенное. Будем пробовать
|
|
| |
dominyka | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:34 | Сообщение # 404 |
| Ну вот я тут понатворила,прочпокала краскои,а она последняя,налепила все что было.А у меня оказываетса в наличии только булавки,пуговец можно сказать и нет.Теперь думаю что еще налепить и чем сверху покрыть.У меня коробка тоже жестяная из под чая.Марина я тебя замучила
|
|
| |
Маринуля | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:41 | Сообщение # 405 |
| dominyka, Цитата dominyka ( ) налепила все что было.А у меня оказываетса в наличии только булавки,пуговец можно сказать и нет. Ну значит - я такая жадюга, что мало чего выкидывала, вот и накопилось..... Поговори с подружками, может они тебе чего отсыпят? Цитата dominyka ( ) чем сверху покрыть придумаешь.....
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 11.03.2016, 15:00 | Сообщение # 406 |
| marshunchik, Цитата marshunchik ( ) Мне обещали банку ненужных ключей подарить... У меня тоже валяются всякие ключики.... Выкинуть как-то рука не поднимается.....есть идея куда их приспособить.... Из них ,я думаю, получится классная "музыка ветра".... всего-то найти палочку ,разрисовать (заточковать) и подвесить на ниточках-веревочках, поместить на ветку дерева.... Как вам это идея? Соседи будут в шоке! И как приятно они будут позвякивать под порывами ветра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:51 | Сообщение # 407 |
| Цитата Маринуля ( ) как приятно они будут позвякивать под порывами ветра!!!!!!!!!!!!!!!!!! спать не дадут ни нам, ни соседям....но идея классная. Я уже писала, что дом в деревне продали мы и купили дачу, а прежняя хозяйка ейная была под стать мне....т.е. ничего не выбрасывала, на участке деревья старые спилены не под корень, а оставлены стволы и нижние сучья, она их побелила и понавешивала там все, что на помойку лень было нести....цепи, горшки, вазы, кружки старые и пр.... теперь вот добавить к ним музыку ветра.... ,
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:44 | Сообщение # 408 |
| Ои налепила все что было,ничего хорошего не вышло,а про звон ключеи даже подумать немогу,я с ума соиду сразу))) %)
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 15.03.2016, 00:38 | Сообщение # 409 |
| dominyka, ишь какая у тебя получилась коробочка!!!!! Почему ты не довольна своей работой?Не понимаю!!! Класс !!! :) Хотя я тоже своей немного не довольная.... много всякого налепила.... можно было бы и поменьше..... Следующую задекорирую по-другому- всякой фигни еще много......
Сообщение отредактировал Маринуля - Вторник, 15.03.2016, 00:40 |
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 15.03.2016, 00:49 | Сообщение # 410 |
| marshunchik, dominyka, Цитата dominyka ( ) про звон ключеи даже подумать немогу,я с ума соиду сразу))) Цитата marshunchik ( ) спать не дадут ни нам, ни соседя Ах вы мои нежные!!!! Можно ведь повесить не под окнами, а на ветку какого-нибудь дерева ! Тогда птички может и не посягнут на ваш урожай.... например: на такого дерево, как ирга .... птицы так обожают эти ягоды,что мы иногда даже и наесться ягодами не успеваем - все склюют!!!! Открою маленький секрет.... я вот уже наконец-то заканчиваю свою "музыку ветра" тоже из хлама-неликвида. ....................ложки, вилки.... аллюминиевые !!!!( еще в прошлом сезоне начала и забросила...)
|
|
| |
dominyka | Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:04 | Сообщение # 411 |
| Цитата Маринуля ( ) .ложки, вилки.... аллюминиевые !!!
Прямо мечта металистов))))
У меня тоже под проектом другои короб
|
|
| |
malara9 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:59 | Сообщение # 412 |
| Маринуля, dominyka, Ваши шкатулочки оригинальные и очень красивые. Для меня это давняя мечта - пустить в ход свои "хомячные" закрома.
Меня зовут Лариса
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 15.03.2016, 13:51 | Сообщение # 413 |
| dominyka, Цитата dominyka ( ) Прямо мечта металистов)))) Мечта металлистов - это соорудить памятник из сломанных лопат,тяпок,вил и т.д ..... только для этого нужен сварочный аппарат! Вы только представьте себе, как это здорово будет смотреться где-нибудь на газоне на даче!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
VILkA | Дата: Четверг, 17.03.2016, 17:43 | Сообщение # 414 |
| девочки вот притащила от мамы табуреточку, была обклеина сверху клейкой пленкой, ободрала, теперь сидение липкое, хочу его как то расписать, но с мебелями не имею опыта, с ножками и прочим, дажеи не знаю с чего начать? посоветуйте(((
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
Сообщение отредактировал VILkA - Четверг, 17.03.2016, 17:43 |
|
| |
dominyka | Дата: Четверг, 17.03.2016, 19:00 | Сообщение # 415 |
| VILkA, Ои Вилка я лично не спец
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:49 | Сообщение # 416 |
| VILkA, А что тебя конкретно интересует? Липкий слой после пленки надо хорошо отчистить чем-то образивным или жидкостью для снятия лака.... затем ошкурить , начиная с более грубой ,затем также загрунтуй и рисуй в свое удовольствие..... пока разрисуешь седалище - там придумаешь что с ножками делать .....
Девочки!!!!
Написала вам про "памятник " из сломанного инвентаря..... вот,наверное, подумали:" а тетенька-то того.... с головой не дружит!".....Торжественно заверяю вас - с головой у меня все в порядке!!!!! Как-то моя сестра ездила в Германию ,привезла много фотографий о своем путешествии.... там-то я и увидела такую конструкцию..... она меня впечатлила и запомнилась..... еще там я увидела старый велосипед, выкрашенный ,а на рулях,перекладине и багажнике висели и стояли корзины и кашпо с цветами.... До чего классно смотрится!!!!!!!!!!!!!!!! И еще там увидела небольшой газон со всякими сорными (для нас огородников)растениями.... так там у каждого такого растения воткнута табличка с названием: крапива, подорожник, одуванчик и т.д. Обалдеть!!!!!!!
|
|
| |
VILkA | Дата: Пятница, 18.03.2016, 07:42 | Сообщение # 417 |
| Маринуля, я вот думаю а зашпаклевать чем? там такие неровности и ямки всякие и вот краски столько много надо, может смешивать строительную кч с чем нибудь?
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 18.03.2016, 10:59 | Сообщение # 418 |
| VILkA, Цитата VILkA ( ) я вот думаю а зашпаклевать чем? Шпатлевка для дерева.... намажешь, затем разровнять, просушить, ошкурить, грунтовка.... возьни много, но красота должна получиться!!!!!!
|
|
| |
VILkA | Дата: Суббота, 19.03.2016, 19:51 | Сообщение # 419 |
| ой когда доберусь то вот еще не знаю)) спасибо Маринуля))
|
|
| |
Маринуля | Дата: Суббота, 19.03.2016, 20:31 | Сообщение # 420 |
| VILkA, Цитата VILkA ( ) когда доберусь то вот еще не знаю Главное ,что желание уже есть......
|
|
| |
dominyka | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:27 | Сообщение # 421 |
| Предмет интерьера или нет,незнаю.В дерево не ставила,это у меня короб от рождественских подарков..картон.Для себя вроде как облагородила.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:10 | Сообщение # 422 |
| dominyka Оль, интересная подарочная упаковка у тебя получилась! А короб большой?
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 14.04.2016, 15:50 | Сообщение # 423 |
| dominyka,
Цитата dominyka ( ) Для себя вроде как облагородила. И получилось здорово! Мне нравится и идея второй жизни предмета и исполнение!!!! Вроде размерчик не из маленьких..... Будет у тебя уютненькое местечко для хранения нужных вещей!
|
|
| |
dominyka | Дата: Четверг, 14.04.2016, 17:04 | Сообщение # 424 |
| Цитата Svetapon ( ) ! А короб большой? Ага огромныи)) сколько там всего было))
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 12.05.2016, 18:15 | Сообщение # 425 |
| Цитата dominyka ( ) Прямо мечта металистов)))) Моя "Музыка ветра" из неликвидов Вот они вилочки, ложечки,крышка от старого ненужного бидона!!!! А как позвякивает !!!! нежно!!!!
Внутренняя часть "музыки" Верхняя часть:
Ну и еще один общий вид:
Как видите декорировала точками да бусинками...... Теперь надо и ключики в дело пустить!!!!!! Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Маринуля - Четверг, 12.05.2016, 18:17 |
|
| |