Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме
Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер (в нашем случае желательно 300): А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) :
И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:59 | Сообщение # 251
Статус: Offline
@@NaTaLia@@, люблю очень клубничную тему ))))... Нравится твоя коробочка) Хорошо, что увлечение надолго - каждый раз совершенствуешься и нас вдохновляешь) Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:20 | Сообщение # 252
ЕЛЕНА, Спасибо, Леночка! У всех было это увлечением, когда проходил МК по плетению. А я тогда ничего не знала и не умела. Могла выполнить только обязательную программу. А сейчас уже появился интерес.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:51 | Сообщение # 256
dominyka, нашла МК нашей Аллы на сайте декупажа. Там фото №3. Флакон с желтой этикеткой. Наносится на поверхность для придания объема. Я нанесла на клубничку и на жучка. Они выглядят объемными. А набрызги делают зубной щеткой набирают краску и брызгают на картинку, что бы не было такого "чистого" цвета. В моем случае птичка на ярко желтом фоне. Не очень хорошо гармонирует с цветом плетенки. А цветные точки, расположенные в хаотичном порядки немного сгладили бы разницу. Это чисто мои ощущения. Я не знаю как правильно.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:27 | Сообщение # 257
Всем привет! Хочу показать свое плетение, которое должна была на мастер-классе показать. Вот наконец доделала, но и то не до конца, еще росписи не хватает. Моя шкатулка с крышкой! Но крышка почему то не смотрится на шкатулке, и я решила ее приспособить под подносик! Ну и еще несколько плетеночек- желтенькая игольница и птички фантазийные! Радуюсь что трубочки наконец стали получатся ровненькие и красивые, а плетение освоим потехоньку...а то еще не совсем все получается. Для шкатулки сделаю плоскую крышку и роспись, ну а пока вот...
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:03 | Сообщение # 259
N-Schlereth, Наташ спасибо! А тут пожалуй дело в другом! Меня попросили провести мастер-класс по плетению из газетных трубочек! Это районное мероприятие- обучать буду педагогов и воспитателей. Моя задача показать как правильно крутить трубочки и показать виды плетения! Поэтому приходится учится, а тут так увлеклась, да еще и когда стало получатся и понеслось....сижу кручу трубочку и плету....и себе приятно и на мастер-класс будет что показать!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:02 | Сообщение # 261
Svetapon, Светочка я крашу водоэмульсионной акриловой краской интерьерной водостойкой+колер, а поверх перламутровый акрил универсальный (он ложится прозрачно)! И лакировать ненадо! Я ж с детьми работаю, вот и ищу то что без запаха и что бы не очень накладно! Пока этот вариант меня устраивает!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:02 | Сообщение # 262
Ненси30, Ирин, здорово , птички мне понравились и идея с игольницей хороша. Расписывай и выкладывай , окончательные работы всегда интересней - ждем. Меня зовут Лариса
Дата: Пятница, 23.12.2016, 15:20 | Сообщение # 267
N-Schlereth, огромное спасибо!!! Засмущали... Учусь понемножку... Маринуля, спасибо. Плетение из трубочек, а декор из всего, что под руку попало))) dominyka, благодарю! Но терпение здесь не нужно. Трубочки крутить- это релакс. Спиральное плетение плетется очень быстро. Елка, около метра высотой, сплелась за ночь. Венки еще быстрей.