Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме
Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер (в нашем случае желательно 300): А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) :
И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:48 | Сообщение # 202
Статус: Offline
zhital Алл, большой Пасиб !!! Рада, что нравится!
Цитата (zhital)
а что морилка и лощёность берёт?
Я тебе про морилку ещё не ответила. Сначала морилка лощёность берёт слабенько, чуть прокрашивая, как-бы оттеняя. Потом я попробовала уже на изделии ещё раз хорошенько пройтись губкой, смоченной в этом же растворе- вот тогда уже цвет получается ядрёным. Но не везде, для ровности надо кистью ещё раз по ложбинкам.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:06 | Сообщение # 207
Svetapon, ой!
Я всё ждала, кто же колясочку сплетет первым? Но вот совсем не ожидала, что она будет малипусечкой! Браво! Видно, свадьбы мы не дождемся...То у нас жених без штанов, то невеста-в коляске ЧАВО Школа
Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:41 | Сообщение # 208
N-Schlereth, Наташа, ржу не магу над смайликом твоим... И печально вспоминаю вчерашний день. На работе мы террор мышам устраивали. Не буду всю картину описывать, но то ,что мне пришлось кипятком одну поливать , сердце кровью обливалось... это точно! Желаю всем счастья!
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:02 | Сообщение # 209
**
Svetapon, Светлана, хорошенькая колясочка получилась, малюсенькая А у меня вот сплелось не такое маленькое,как у Светланы, а чуть побольше. Это подарки на 8 Марта. Башмак и корзинка. Корзинку я уже показывала, только украсила ее немного.
Башмак сплела из остатков трубочек. Меня зовут Тамара
Tom@, Тамара,МОЛОДЕЦ, и опять голубой цвет! Твой любимый? Чем красишь? Башмак -СИМПАТЯГА!!! В мечтах - научиться. Чудесные подарочки! Желаю всем счастья!
Девочки, спасибо вам за отзывы и репутацию !!! zhital, Алла, у меня трубочки голубые остались от МК, решила их куда-нибудь применить. Красила колером+грунт.Мне пока этот способ больше всего нравится. Меня зовут Тамара
zhital, Lyubasha11, N-Schlereth, Tom@, dominyka, @@NaTaLia@@ - девочки, огромное вам спасибо за приятные слова и плюсики! Tom@ Тамарочка, башмачок твой классный такой! Может и я как-нибудь сподоблюсь.
Сегодня ещё плетёную люльку вместе с лялькой навертела. Здесь можно посмотреть.
Svetapon, Светочка, плетеночки - малышки акие хорошенькие! Да еще и с цветами! citifamily, Юля! Плетенка из настоящей ЛОЗЫ! Супер! А Хомячек в корзине- лапочка!