Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме
Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер (в нашем случае желательно 300): А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) :
И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:06 | Сообщение # 227
Статус: Offline
Цитата (citifamily)
первая корзина из настоящей лозы
Юля Вот теперь у вас в семье настоящий мастер по плетению из лозы есть. А детворе сколько радости!!! Очень тоже хотелось бы попробовать! Но это надо же ветки собирать и варить их? Боюсь, что меня не поддержит моё нетворческое семейство.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:53 | Сообщение # 238
@@NaTaLia@@ Наташа, ну ты даёшь!!! Такие корзинки чудесные- добротные, аккуратно сделаны! А ручка твоя декоративная мне спать точно не даст Очень эффектная! А я всё никак не доберусь до корзинок, хотя уже и трубочек накрутила...
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:01 | Сообщение # 239
Svetapon, Светлана, спасибо большое! Честно говоря, декоративная ручка здесь совершенно не уместна. Но ОЧЕНЬ хотелось попробовать. Оказалось, что это не трудно. Не удержусь и покажу ручку поближе.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:10 | Сообщение # 240
@@NaTaLia@@, Наташ, корзинки - класс,цвет очень приятный, а ручка у которой вплетена белая трубочка , очень оригинально смотрится. А декоративную ручку я рассматривала в самом широком формате, чтоб запомнить плетение. А полотенце кто вышивал? Меня зовут Лариса
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:20 | Сообщение # 242
malara9, zhital, Девочки, спасибо. Полотенце (рушник) вышивала свекровь. Училась по МК Елены Тищенко. Очень благодарна ей за науку. Плела "вместе с ней" перед компом. Посмотрела, нажала на паузу. Проплела, опять включила и смотрю дальше. Мне очень помогает, когда я вижу как это делается. http://pletenie-iz-gazet.net/master-....B8.html
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:58 | Сообщение # 244
@@NaTaLia@@, какая красота у тебя наплелась. Мне в эту тему лучше не заходить, сразу захотелось трубок накрутить и учиться плести, только для этого надо дополнительные , хотя бы, пару часов в сутки
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:19 | Сообщение # 245
marshunchik, Наташенька! Я о себе говорю, что глаза завидущие, руки загребущие. Как увидела новую технику, так и ХОЧУ! Пару часов в сутки будет мало. Вот бы на работе, вместо работы хобби заниматься. Вообще то, я шучу. Я люблю свою работу. Но столько ХОТЕЛОК, что времени маловато.
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:14 | Сообщение # 250
Девочки. Не отпускает меня плетение. Хотелось бы плести еще больше, но не получается. Цветок гордении делала по этому МК http://stranamasterov.ru/node/321021 Клубнички и букашка покрыты 3Дгелем. Очень торопилась сфотографировать, пока не стемнело. Гель не просох и видны белые пятна. Донышко и крышка с двух сторон --декупаж салфеткой. Здесь очень "просились" набрызги", но я так и не решилась их сделать. Что бы как то сгладить границу между плетением и декупажем, по края прошла контурами. Гордения получилось розовой. Хотя пользовалась "самым красным" карандашом. Знаю, что не подходит цвет, но ОЧЕНЬ хотелось.