БОЛТАЛКА
|
|
marshunchik | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю эту тему, как продолжение прежней Тет-а-тет...
|
|
| |
Donna | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:11 | Сообщение # 151 |
| Какие фотографии красивые. Такое и не повторить.
А у меня сегодня смехота просто. Проводила сегодня генеральную ревизию своих хомячьих запасов. Тут муж заходит. Увидел заготовки в коробке и говорит, ух-ты, сколько ты их накупила. Ну я тут же ответила, что я уже год не покупаю ничего, а этого надолго хватит. Попробовала что-нибудь сотворить, и ничего не получилось. Не поняла, чего же я хочу... Вот так. Застой сказывается, голова заморожена, думать отказывается...
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:33 | Сообщение # 152 |
| Quote (Donna) Увидел заготовки в коробке и говорит, ух-ты, сколько ты их накупила. Ну я тут же ответила, что я уже год не покупаю ничего, а этого надолго хватит. Оль, так тебе надо срочно рваться в бой с таким-то арсеналом заготовок!
|
|
| |
Donna | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:38 | Сообщение # 153 |
| Смех=смехом, а на яндекс картинках моя досочка "В поисках Хохломы" висит как лучший образец украинской росписи. Вот так-то.
http://images.yandex.ru/yandsea....&lr=213
|
|
| |
dominyka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 03:20 | Сообщение # 154 |
| Donna, Оль Юрьевна насмешила
|
|
| |
KROKYS | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:00 | Сообщение # 155 |
| Quote (legry) Девочки, у вас вирус какой-то , по-видимому, на форуме.
Когда открываю главную страницу, выскакивает реклама на полэкрана. А когда пытаюсь ее закрыть - выскакивает огромное окно с предложением загрузить новый "удобный" браузер.
Это окно ничем не убирается и предлагается обратиться к администрации ресурса.. Пригласила на форум свою подругу,у неё происходит тоже самое Ей комп чистили и всё переустанавливали два дня назад Что делать?
Меня зовут,Юля,ко мне можно на Ты.
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:10 | Сообщение # 156 |
| Quote (legry) предлагается обратиться к администрации ресурса.. Девчонки, администрация ресурса вирусы не рассылает)))).... Я не могу знать, в чем тут дело.... У меня пока этого нет и поэтому я разобраться в корне проблемы не могу... Попробуйте куки почистить или другой браузер использовать.... Я не программист и не сильна в вопросах вирусов... Сейчас столько паршивой рекламы и ю-коз не брезгует ею и поэтому использует всякие способы ее размещения без согласования со мной... У нас у некоторых участников совсем реклама не высвечивается, а у меня каждый раз выскакивает окошко, что я им заплатить должна, чтобы рекламу убрать...
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
dominyka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:16 | Сообщение # 157 |
| у меня ни реклам на саите и вообще ничего невыскакиеварт все норнально
|
|
| |
KROKYS | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:17 | Сообщение # 158 |
| Леночка,спасибо за быстрый ответ В следующую беседу с ней по Скайпу передм ей твои предложения))) Что касается меня с первогодня захожу без проблемм
Меня зовут,Юля,ко мне можно на Ты.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:22 | Сообщение # 159 |
| Quote (ЕЛЕНА) У нас у некоторых участников совсем реклама не высвечивается, а у меня каждый раз выскакивает окошко, что я им заплатить должна, чтобы рекламу убрать... У меня не высвечивается реклама... Вышла и зашла как гость- немного появилось рекламы в правом верхнем углу. Но это как обычно на любом сайте. Может дело в личных антивирусниках? У меня Eset Smart Security 4? Уже долго стоит, мне нравится.
Лен, а сколько денег требуют?
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:40 | Сообщение # 160 |
| Quote (Svetapon) Лен, а сколько денег требуют? 90 руб пока... Но чем дальше - тем больше будет... и не дает гарантии... У меня рекламы не будет, а у кого то будет высвечиваться.... Сайт обещали как бесплатный - пока есть возможность будем бесплатно сидеть.... Когда встанет вопрос, тогда буду его решать... Пока что считаю, что вопрос с проплаченной рекламой не актуален...
По поводу устаревшего браузера - у меня тоже выскакивает окно на некоторых сайтах... раньше реагировала, а теперь просто закрываю и иду дальше....
Пока вот на этом остановимся....
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
dominyka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:55 | Сообщение # 161 |
| Где то Марина пропала и Hamster
|
|
| |
zhital | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:00 | Сообщение # 162 |
| Quote (ЕЛЕНА) каждый раз выскакивает окошко, что я им заплатить должна, чтобы рекламу убрать... Лен, не поддавайся! Им надоест, они перестанут. А если один раз хоть заплатишь, то и будут качать.
У меня всё нормально ,никаких реклам.
Желаю всем счастья!
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:32 | Сообщение # 163 |
| Quote (legry) У меня не устаревший браузер smile у меня тоже)))
|
|
| |
Donna | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:50 | Сообщение # 164 |
| Я на сайт нормально вхожу. Пару недель назад выдал какое-то сообщение, и все. Банеров нет, только маленькие,на своих местах как обычно. Через Эсплорер
|
|
| |
zhital | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:42 | Сообщение # 165 |
| Quote (legry) даже град был ни чего се...
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:21 | Сообщение # 166 |
| legry Лен, град внушительного размерчика! У нас бывает иной раз тоже такое случается... Тогда берегись крыши и огороды на дачах
Галина Галь, спасибо за интересную экскурсию! как будто и я там побывала!
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:47 | Сообщение # 167 |
| Svetapon, Светик, там так Дух времени был передан хорошо, что было ощущение, как будто общалась и купила вещичку у людей ТОГО времени...
МОЙ БЛОГ ТУТ, ТАМ МНОГО ВСЯКИХ НУЖНОСТЕЙ!!!))))
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 05.07.2012, 18:47 |
|
| |
Cloud_O | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:49 | Сообщение # 168 |
| Quote (legry) у нас гроза прошла, - даже град был обалдеть Ой, девочки, чего-то я как загнанная лошадь, думала что уже отпуск наступил, ан нет, нашлись дела неотложные. В детском центре, в котором я работаю, нужно было срочно стену оформить. Вот доделывала. Получилось забавно и весело фоткались с кисточкой все кто заходил, типа рисовали все А в выходные едем на неделю на турбазу, вот он долгожданный отпуск
меня зовут Оксана ))
Сообщение отредактировал Cloud_O - Четверг, 05.07.2012, 23:16 |
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:08 | Сообщение # 169 |
| Cloud_O, Оксан, веселенькая стеночка!!! А вверх ногами висящие вообще отпад!!!!
МОЙ БЛОГ ТУТ, ТАМ МНОГО ВСЯКИХ НУЖНОСТЕЙ!!!))))
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 03:38 | Сообщение # 170 |
| Cloud_O, Оксана здорово-5 тебе с+
|
|
| |
zhital | Дата: Пятница, 06.07.2012, 07:13 | Сообщение # 171 |
| Cloud_O, забавно!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Cloud_O | Дата: Пятница, 06.07.2012, 07:53 | Сообщение # 172 |
| Quote (Галина) Cloud_O, Оксан, веселенькая стеночка!!! А вверх ногами висящие вообще отпад!! да, я сначала одно планировала. Но потом накопали в интернете идей и как увидели эту девочку с обезьянкой, то решили, что они там должны обязательно быть. А мальчик уже выдуманный. Жаль ближе не видно. У нас две совы - мальчик и девочка У девочки бантик, кудряшки и мы ее потихоньку назвали СовоНюшей Ей если копытца с хвостиком добавить вылитая Нюша из Смешариков будет. Короче повеселилиь от души
меня зовут Оксана ))
|
|
| |
Nashwing | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:20 | Сообщение # 173 |
| Cloud_O, Оксан, СовоНюша - зачет полнейший!!!! И вообще здорово получилось, очень стильно! А ваши турбазы - это ммммммммммммм!!! Была я как-то под Самарой на турбазе - никакого моря не надо!
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:21 | Сообщение # 174 |
| Cloud_O Оксан! Здорово ты оформила стену!!! Детвора довольна будет, да и взрослые вон как веселятся!
Quote (Галина) А вверх ногами висящие вообще отпад!!!! Галь, ксати.. это и самая любимая Манькина поза
|
|
| |
Cloud_O | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:32 | Сообщение # 175 |
| спасибо, девочки Quote (Nashwing) А ваши турбазы - это ммммммммммммм!!! Была я как-то под Самарой на турбазе - никакого моря не надо! Наташа, да, места у нас шикарные. Жигулевские горы, Шигонский район - заповедники, причем доступные народу. Приезжаешь в такие места и душа отдыхает, настолько красиво. А Волгу так и называют - жигулевское море. ПыСы: ткань на прошлой неделе забрала, после турбазы первым делом за чехол примусь
меня зовут Оксана ))
|
|
| |