БОЛТАЛКА
| |
marshunchik | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю эту тему, как продолжение прежней Тет-а-тет...
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:06 | Сообщение # 176 |
| Cloud_O, Совонюша - класс назвали!!!!
Svetapon, Светик, Манька твоя, прямо живой персонаж!!!!
МОЙ БЛОГ ТУТ, ТАМ МНОГО ВСЯКИХ НУЖНОСТЕЙ!!!))))
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:09 | Сообщение # 177 |
| Cloud_O, Классная стена получилась!!! Вот это масштабы!!! Весело, ярко и креативненько!!!
|
|
| |
Cloud_O | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:12 | Сообщение # 178 |
| Света, какая Манька забавная. Это собственное творение?
меня зовут Оксана ))
|
|
| |
zhital | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:16 | Сообщение # 179 |
| Quote (Svetapon) А вверх ногами висящие вообще отпад!!!!
Ух, как ловко она ! Настоящая стриптизёрша!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Nashwing | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:41 | Сообщение # 180 |
| Слушайте, девушки! а у нас такая прекрасная компашка из персонажей получается!!! СовоНюша, Маняша, Куриная семейка от Натали, мои Ёжик с Медвежонком... Кто еще?
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:10 | Сообщение # 181 |
| Quote (Cloud_O) Это собственное творение? Ага, Оксан, моя... невестушка! Здесь продолжение .
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:41 | Сообщение # 182 |
| Svetapon, Светик, видать и свадьба не за горами у Манюни...
|
|
| |
Donna | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 07:41 | Сообщение # 183 |
| У меня радость. Мое рабочее место почти оборудовано компьтером. Надеюсь, что теперь не буду зависеть от своей играющей семьи и буду больше рисовать и рукодельничать, т.к. чаще всего идеи для росписи нахожу в интернете...
|
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:53 | Сообщение # 184 |
| Quote (legry) Svetapon, Светик, не нашла где на форуме обсуждают - у вас все нормально?? Такие ужасы пишут про наводнение..
legry Лена, у нас в городе спокойно, было много дождей, конечно. Это произошло за 100 км от нас и на побережье- ещё дальше. Говорят разное, слухи раздувают... Поэтому, я даже не знаю - где правда.
Quote (Donna) У меня радость. Мое рабочее место почти оборудовано компьтером. Оль, поздравляю! это здорово!
|
|
| |
Nashwing | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:55 | Сообщение # 185 |
| Donna, Оля, ура!!! теперь, когда у меня и-нет очень плохой, я хорошо понимаю, как трудно рисовать без постоянного доступа! А с другой стороны, НАМНОГО больше успеваю сделать, потому что не отвлекаюсь на общение!!! Вот и пойми...
Меня зовут Наташа
|
|
| |
dominyka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:50 | Сообщение # 186 |
| Donna, Оль Юрьевна как я тебя понимаю,как мне купили свои комп,это намного облегчило мне жизнь.Сидеть и ждать когда освободят или если надо что то срочно подсмотреть
Света я только сегодня узнала про ужасы у вас,сразу по карте посмотрела далеко ли от тебя
|
|
| |
KROKYS | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:01 | Сообщение # 187 |
| Девочки копирую к нам с "Однокласников"....
Лидия Бурко (Ильина)
16:22
СКОПИРОВАТЬЗдравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!!! Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи? 14:44 Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу- тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!
Меня зовут,Юля,ко мне можно на Ты.
|
|
| |
KROKYS | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:08 | Сообщение # 188 |
| И ещё вот что я нашла....http://bjarmeland-ost.livejournal.com/297128.html
Меня зовут,Юля,ко мне можно на Ты.
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:23 | Сообщение # 189 |
| KROKYS, Юльчик, такой ужас там, страшно подумать и представить, не то что увидеть..((( Вот мне тоже на Майле прислали -
Власти тайно вывозят трупы погибших в Крымске в рефрижераторах фирмы «Магнит» [Jul. 9th, 2012|11:03 am] Одна из лидеров Белой Революции Чирикова сообщила днем 9 июля в своем Твиттере: "Позвонил активист Роман из Краснодара, сообщает о "фурах с трупами из Крымска". По его оценкам - погибших больше 1000". Это сообщение подтверждается из других источников: "Перед моргом в Крымске целый день стояли огромные грузовики-рефрижераторы известной продуктовой сети ("МАГНИТ)", из которых продолжали выгружать трупы", - Люди из #Крымска говорят, трупы камазами увозили. О каких 170 речь? - В Новороссийске разлив нефти, в Крымске горы трупов. - На вчерашний день со слов знакомых, которые ходили в милицию, так как не могли найти соседей - по данным ментов 1700 трупов и 2000 пропавших без вести - т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно - у друзей машину унесло так что нашли ее только черз день за километр от места!!! Это только Крымск - основной удар пришелся на Нижнебаканскую... - Сообщение из чата: "Только что невестка звонила трупы по всюду, больницы и морг забит" (с) #Крымск #Геленджик#. - В Крымске, говорит, вода была на уровне третьего этажа, люди сидели на крыше пятиэтажки и смотрели, как мимо трупы проплывают. Кошмар. - RT Ирэна Мазай: "что касается трупов, которые просто не успевают убирать ,то подвозивший меня водитель насчитал на одной из обочин пять трупов "…здец #Крымск. Только что разговаривала по телефону с сотрудником МВД, они находятся в Крымске с ночи с 6 на 7июля, опознано 325 трупов, погибших более 1000. Шокирующее видео из Крымска: трупы людей и животных на улицах (видео) Марина Дилина У нас в Крымске число погибших превышает 2,5 тыс.чел. Трупы кучами вывозили на грузовиках. RT onlinekpru: Количество жертв в Крымске уже идет на тысячи. В городе уже переполнены морги. Трупы вывозят грузовиками…#отклик #Крымск RT @Ninikokim: Соседи брата, семья из трех человек, все утонули, их трупы весь день плавали вчера во дворе дома #Крымск RT @sanndrio: Вот опять спасатели говорят о нескольких тысячах трупах в #Крымск. Боюсь правды мы не узнаем. Но в спящем городе реально. В Крымске страшно, город весь под водой, машины с трупами подъезжают к моргу каждые 10 минут…» RT @LenkaaTwitcoom: знакомая с больницы сказала, что моргов не хватает, по разным городам трупы развозят А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны, везут в морг, а мест в морге нет! Звонила своим на Лагерной 20см ила пошло все с нибержайки в Н.Баканке вообще сплошь трупы, в Крымске более 100 актов из них 14 детей, тела не увозят ездят только описывают RT onlinekpru: Крымск смыт на 80%...Один волонтер Говорит за первое утро только их группа более 100 трупов вытащила #отклик #Крымск. 11:04
|
|
| |
zhital | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:25 | Сообщение # 190 |
| Галина, а вчера в новостях (сегодня ещё не слушала) из РОССИИ всё опровергают. И говорят про 170. Мой муж без ума от Путина, и верит новостям. А я читаю , слушаю и слёзы текут... КОШМАР, нет слов...
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:50 | Сообщение # 191 |
| zhital, Да Аллочка, у нас все "в пределах нормы" в новостях...((, а люди на форумах Кубани вот такое пишут....., ЖУТЬ ....((((
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:36 | Сообщение # 192 |
| Конечно про 170 трупов,я неверю.Только я непоиму Путин то здесь причем? Он же неможет около каждои дамбы быть,всеравно правда всплывет. А губернатор должен ответить, мои муж тоже безума от Путина.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:29 | Сообщение # 193 |
| Девочки, много в инете и нагнетают сейчас слухов. Чуть позже, может всё-таки и прояснится правда. Пока я не могу сказать где она, а где вымысел... хотя рядом живу
|
|
| |
Cloud_O | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:11 | Сообщение # 194 |
| ой, девочки, наревелась...Посмотрела видео и фото на одноклассниках про Крымск, ужас, ужас, ужас Кому пытаются глаза замазать? Есть фото, видео, где всё видно. Думают, что опять молча схаваем, до каких пор будет продолжаться это беспредел - гонка за деньгами. Когда свои карманы набьют уже и успокояться?
меня зовут Оксана ))
|
|
| |
dominyka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 02:55 | Сообщение # 195 |
| Сегодня только лаковала Городец и мезенку-ои-ои чего вышло,на зеленои доске мален;кои, упетуха крыло такое яркое стало-прямо как пятно сиренивое
|
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:48 | Сообщение # 196 |
| http://www.livemaster.ru/masterovou много деревянных заготовок
|
|
| |
dominyka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 02:23 | Сообщение # 197 |
| Donna, Оль Юрьевна чего это за аватара? Чего обозначает?
|
|
| |
VILkA | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:48 | Сообщение # 198 |
| Донна я тоже что то не врубилась))))
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
marshunchik | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:08 | Сообщение # 199 |
| Donna, красааааааааавица
|
|
| |
Donna | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:10 | Сообщение # 200 |
| marshunchik, ага, в жизни бы как на фотографии. А вообще-то, спасибо, Наташа!! Мы тут все как на подбор. Правда, девочки?
|
|
| |
|