ХВАСТУШКИ ИГРУШКАМИ
|
|
ЕЛЕНА | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| КТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СВЯЗАТЬ КОТИКА , почитайте ТУТ КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В ОКНО СООБЩЕНИЙ ЧИТАЕМ ТУТ
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
dominyka | Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:45 | Сообщение # 501 |
| Маринуля, Я тоже сразу подумала о чаинике,но сама я вряд ли осилю такую грелку
|
|
| |
zhital | Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:18 | Сообщение # 502 |
| Цитата Маринуля ( ) Вот что получилось. Хорош петушок!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 06.01.2017, 00:12 | Сообщение # 503 |
| Цитата Katya71 ( ) можно побольше как грелку на чайник связать Да, Кать, можно и на чайник такого пернатого товарища... У меня была как-то куриная пора - навязалась грелок от души (они все здесь)
Цитата dominyka ( ) но сама я вряд ли осилю такую грелку Почему не осилишь, Оль?.. если крючок в руках умеешь держать, то запросто!
Цитата Katya71 ( ) То ли петушок, то ли курочка вяжется на булавке носится на большой такой, ну декоративной Катя, а что это за брошечки с петушками? нет у тебя картинки посмотреть?
|
|
| |
Katya71 | Дата: Пятница, 06.01.2017, 10:44 | Сообщение # 504 |
| Svetapon, Свет, найду обязательно, как найду покажу тут же, самой интересно. сразу как написала это сообщение- сразу занялась поисками. Делать мне сегодня особо нечего, тем более у нас такой мороз сегодня бабахнул, без необходимости не хочется выходить из дома. Хотя планировалась лыжная прогулка( накрылась медным тазом)....эх....так вот, полезла я в свои закрома, несколько лет назад у меня игрушкомания была сумасшедшая, распечатывала много чего. Рылась рылась, но чего то не нашла я курочки...потом думаю-может в компе хранится?но у меня муж оккупировал технику и я не могу прорваться туда :))) решила в инете поискать, ну и нашла конечно не сразу, в яндексе не смогла, в гугле смогла. Самое смешное что брошка называется " синяя птица"по английски, а совсем не петушок:))))хотела вставить здесь фотку, но пишу с планшета, а Яндекс не хочет загружать фотки отсюда. я тогда ссылку дам. В принципе из птички недолго и петушка сделать умелыми ручками. http://kniti.ru/2011/03/brosh-bluebird/
Сообщение отредактировал Katya71 - Пятница, 06.01.2017, 15:16 |
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:50 | Сообщение # 505 |
| Katya71, Кать, птаха симпатичная! Спасибо! Да... можно её и в петушка яркого цветного переделать.
|
|
| |
Katya71 | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:51 | Сообщение # 506 |
| Ну что, не заинтересовала птичка никого?а я вот " хотелками" тут на праздниках вся изошлась, список целый составила, в том числе и птичку хочу связать, вот морозы спадут и доберусь до магазина с декоративными булавками.главное чтобы желания не отпали. Упс... Пока писала тут и Светик параллельно печатала буквы....
Сообщение отредактировал Katya71 - Воскресенье, 08.01.2017, 12:54 |
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:00 | Сообщение # 507 |
| Цитата Katya71 ( ) а я вот " хотелками" тут на праздниках вся изошлась, список целый составила, в том числе и птичку хочу связать Давай свяжем птичку-петушка! Думаю, это быстро будет...
Цитата Katya71 ( ) несколько лет назад у меня игрушкомания была сумасшедшая У меня тоже такое было... Кать, есть у тебя фотки со своими игрушками? Хочется посмотреть!!!( в твоём альбоме не нашла )
|
|
| |
Katya71 | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:27 | Сообщение # 508 |
| Svetapon, света, обязательно покажу, комп освободится на новой неделе и загружу
|
|
| |
Katya71 | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 12:01 | Сообщение # 509 |
| Svetapon, показываю моего первого игрушечного медвежонка из 2009 года.Тогда меня захватила мишкомания страшная. Он был связан по описанию из какого-то иностранного журнала с переводом.Там он так и звался Мэдисон. У него лапки пришивались насквозь и оформлялись пуговичками и крутятся. Живет у меня до сих пор. В альбоме на яндексе можешь еще посмотреть зверюг 2009-10 г.г.
Сообщение отредактировал Katya71 - Понедельник, 09.01.2017, 12:01 |
|
| |
VILkA | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 13:14 | Сообщение # 510 |
| Katya71, на все руки мастер, такие они хорошенькие, а размер какой?)))
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Katya71 | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:30 | Сообщение # 511 |
| VILkA, спасибо! Я много уже всяких видов рукоделия перепробовала,сейчас я их уже не вяжу. Ну вот брошку начала, сегодня булавочку купила, сижу вяжу. Нужно клювик, ножки и глазки придумать.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:32 | Сообщение # 512 |
| Katya71, игрушечки великолепные! Молодец! Аккуратненько связаны и оформлены. Зай твой мохнатенький лапушка такой! Влюбилась я в него...
Цитата Katya71 ( ) , показываю моего первого игрушечного медвежонка из 2009 года.Тогда меня захватила мишкомания страшная. ага, Катя, и у меня тоже в то время(2009-10ые) медведиковый "грипп" был... И ещё очень мне нравилось вязать их по Мк от Ласки
Цитата Katya71 ( ) там он так и звался Мэдисон ...где-то есть и у меня в хомячьих закромах это описание, но так я и не добралась до него
|
|
| |
Маринуля | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:36 | Сообщение # 513 |
| Katya71, хорошенький маленький миленький мишутка!
Вязание игрушек очень затягивает - это я уже поняла по себе! Часто захожу в контакт группу вязанных игрушек и....все бы связала! Такие прикольные игрушечки там вяжут!!!! Фантазия просто безграничная!
|
|
| |
Katya71 | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 22:06 | Сообщение # 514 |
| Svetapon, ага зайка тот из пряжи такой приятной был связан, как шелковая и причесывать здоровскр было. Посмотрела твой альбом-да видно мы с тобой параллельно "страдали" :))))по игрушкам!я смотрю ты там вообще мелкотню вязала такую?со спичечный коробок ?!вообще...ну нет слов Маринуля, Ты права-это затягивает....
Сообщение отредактировал Katya71 - Понедельник, 09.01.2017, 23:09 |
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 10.01.2017, 10:33 | Сообщение # 515 |
| Katya71, затягивает! А заразилась меня вязать символов года Наташа .и все началось с её дракончика. Сейчас я вообще "впала в детство"-вяжу новый наряд для дочкиной куклы..'готовится к переезду, все перебираю,часть относится на помойку, часть- отдаю в хорошие руки,часть- отводится на дачу (к великому возмущению мужа )....нашла дочкину куклу, постирала её, (выкинуть рука не смогла), теперь решила немного приодеть и отправить на дачу. Подрастает внучка - может и поиграет с ней.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 10.01.2017, 12:31 | Сообщение # 516 |
| Цитата Katya71 ( ) смотрю ты там вообще мелкотню вязала такую?со спичечный коробок Кать, брала катушечные нитки №10 и крючок №0,6
Цитата Маринуля ( ) Подрастает внучка - может и поиграет с ней. Марин, так у тебя и внучка подрастает, Юрика сестренка? Я и не знала...Поздравляю!!!
Цитата Маринуля ( ) вяжу новый наряд для дочкиной куклы..' Здорово! Ты ей сумочку такую ещё сделать не хочешь? Это недолго...
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 10.01.2017, 13:51 | Сообщение # 517 |
| Svetapon, мне легче связать! А там ведь кожу надо ещё дырявить!:) Не писала....не до того было....теперь и внучка есть ...почти уж ей полгодика - ИРА! Теперь у нас ИРА ... Хорошо,что ты направила меня на ту страничку....мне ведь ещё надо" реанимировать" страшилу-пугало с дачи!!
|
|
| |
Katya71 | Дата: Вторник, 10.01.2017, 15:26 | Сообщение # 518 |
| Цитата VILkA ( ) а размер какой?))) у меня был любимый размер -15-17см.
Цитата Маринуля ( ) Сейчас я вообще "впала в детство"- я тоже периодически впадаю в детство, сейчас игрушку елочную чиню, не могу выбросить. да еще ватными елочными увлеклась в эти праздники (неожиданно).Сейчас нахожусь в стадии познавания процесса, делаю грибочки -скоро покажуЦитата Svetapon ( ) Кать, брала катушечные нитки №10 и крючок №0,6 круто.....
Девчата, а куда ватные игрушки можно будет выставлять? если получится...может в лепку? процесс очень на лепку и папье - маше похож.
Сообщение отредактировал Katya71 - Вторник, 10.01.2017, 15:27 |
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:53 | Сообщение # 519 |
| Katya71, :)кака интересно! В инете стали появляться мк по ватным игрушками....смотрела и облизывалась - такого я ещё не делала. Катя! Может в отдельную тему? А там ,смотришь, и мк нам сделаешь! Я бы попробовала...
|
|
| |
Katya71 | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:53 | Сообщение # 520 |
| Маринуля, а я могу темы заводить или это администрация делает? Посмотрела-не могу. Надо Светлану попросить что ли..
Сообщение отредактировал Katya71 - Вторник, 10.01.2017, 20:01 |
|
| |
Бобёр | Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:37 | Сообщение # 521 |
| Katya71, а меня безумно зацепили игрушки из папье-маше. Несколько дней хожу под впечатлением...
|
|
| |
Katya71 | Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:49 | Сообщение # 522 |
| Бобёр, те из журнала?это да они сказочные, мне там рыба нравится, я наподобие из ваты рыбу хочу сделать, мне только надо придумать как сделать личико.
|
|
| |
Бобёр | Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:59 | Сообщение # 523 |
| Katya71, а для личика можно молд подобрать на Алиэкспресс. Там есть выбор мордочек... А это МК на ватную рыбу: https://www.youtube.com/watch?v=AnTqNJjosuQ
Сообщение отредактировал Бобёр - Вторник, 10.01.2017, 23:08 |
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 11.01.2017, 04:46 | Сообщение # 524 |
| Цитата Katya71 ( ) а куда ватные игрушки можно будет выставлять? если получится...может в лепку? процесс очень на лепку и папье - маше похож.
ок ... давайте пока в Лепку выставлять или сюда можно, если новогодние игрушки.
Цитата Katya71 ( ) те из журнала?это да они сказочные, мне там рыба нравится А мне так и не открылся тот сайт https://issuu.com/alovakmag/docs/alovakmag_8 и с телефона пробовала - не получилось, не грузит и всё
|
|
| |
VILkA | Дата: Среда, 11.01.2017, 05:30 | Сообщение # 525 |
| Цитата Svetapon ( ) А мне так и не открылся тот сайт у меня тоже))) Светик пересмотрела твои игрушки, почему то я их не видела, такие малюткииииииии))))хорошульки)))
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |