ХВАСТУШКИ ИГРУШКАМИ
|
|
ЕЛЕНА | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| КТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СВЯЗАТЬ КОТИКА , почитайте ТУТ КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В ОКНО СООБЩЕНИЙ ЧИТАЕМ ТУТ
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
malara9 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:02 | Сообщение # 451 |
| Маринуля, твоя Чита симпотяга!!!!! Да , к Новому году пора готовиться.....
Меня зовут Лариса
|
|
| |
dominyka | Дата: Суббота, 14.11.2015, 14:51 | Сообщение # 452 |
| Маринуля,Классная Чита..а почему Чита?
|
|
| |
Маринуля | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:58 | Сообщение # 453 |
| dominyka, Цитата dominyka (  ) .а почему Чита? Да так как-то никакое обезьянье имя в голову не пришло кроме этого.... Подскажи другое!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:23 | Сообщение # 454 |
| Маринка, молодец....все чего-то творит и творит. Я хотела к НГ обезьянок сочинить плюшевых (типа прошлогодних овечек-брелоков, пряжи много от них осталось), но времени даже на неотложные дела не хватает.
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:40 | Сообщение # 455 |
| Марина, поздравляю с талисманом года! )
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:01 | Сообщение # 456 |
| marshunchik, Цитата marshunchik (  ) все чего-то творит и творит а как же!!!!! Ни дня без творчества!!!!! я -то думала, что ты нас порадуешь какой-нибудь приколькой игрушкой-обезьянкой......
Цитата marshunchik (  ) Маринка, молодец.. Стараюсь.... Вот ты заразила вязаными игрушками.....а сама пропала....Цитата marshunchik (  ) но времени даже на неотложные дела не хватает. Чем же так занята ?
|
|
| |
marshunchik | Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:40 | Сообщение # 457 |
| Цитата Маринуля (  ) Чем же так занята ? Марин, у меня третья внучка родилась, я все время на подхвате, т.к. с нами живут и со старшими внуками два раза в неделю по секциям, домашних дел не убавилось, а наоборот, почему-то... Немного рисую пермогорку (езжу к Ольге Николаевне на занятия - это еще один целый день в неделю занимает, домашние задания чирикаю, как появится что-то стоящее - покажу)
|
|
| |
Маринуля | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:50 | Сообщение # 458 |
| marshunchik, Теперь понятно куда ты пропала..... без дела не сидишь...... столько дел!!!!!!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:40 | Сообщение # 459 |
| Девочки, игрушки душевные у вас!.. давно я сюда не заглядывала.. Маринуля, обезьянка проказница получилась! Ты сама её придумала? У меня вот чего-то не вязательное настроение... только к 14 февраля из своих стареньких фоток с Маняшей и Лёником собрала мультик про любоФ... https://youtu.be/waZ-oUFLmlE
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:18 | Сообщение # 460 |
| Свет, к фильму доступа нет и еще ты в какой-то теме выкладывала, тоже доступа не было
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 19.02.2016, 15:12 | Сообщение # 461 |
| Svetapon, Цитата Svetapon (  ) Ты сама её придумала? Нет.... вот это я еще не умею..... вязала по описанию... что-то изменяла-добавляла.... ну и декор - мой.....
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 19.02.2016, 15:18 | Сообщение # 462 |
| Цитата marshunchik (  ) Свет, к фильму доступа нет Вроде бы исправила, Наташ... я ж там новичок на ютубе
Цитата Маринуля (  ) что-то изменяла-добавляла.... ну и декор - мой..... Марин, тоже обезьянку хочу!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 19.02.2016, 15:22 | Сообщение # 463 |
| Svetapon, Светик! Фильм - класс! Посмотрела - настроение себе подняла!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:05 | Сообщение # 464 |
| Svetapon, Свет фильм суперский,сразу в детство впала
|
|
| |
VILkA | Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:21 | Сообщение # 465 |
| Svetapon, Светик как я твои игрушки люблю, прямо домик этот захотела с колясочкой, и досочки знакомые на стенахрасписные,0 а мебель такая малюююююсенькая... какого размера кукляши?
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:40 | Сообщение # 466 |
| девчонки, спасибо! Маня меня выручает... всё звездимся.. Цитата VILkA (  ) какого размера кукляши?
 Виолетт, она около 7см. Дружок её чуть покрупнее будет - 12см.
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Вторник, 23.02.2016, 11:56 | Сообщение # 467 |
| Svetapon, классный фильм! Сколько нарядов у твоей куколки!
ЧАВО Школа
|
|
| |
marshunchik | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:28 | Сообщение # 468 |
| Мне тоже фильм настроение поднял. Завидую всем тетенькам, которые в куклы не разучились играть, сразу маму вспоминаю, как она пыталась всех кукол у своих внучек одеть....Делала это с удовольствием и любовью...
|
|
| |
Бобёр | Дата: Суббота, 26.11.2016, 22:23 | Сообщение # 469 |
| Развивающая игрушка для внучки. Все горошинки с разным наполнителем: с фасолью, мелким горошком, шуршашим целлофаном. А самый большой горошек- упаковка от киндера с горошинками, как погремушка)))
|
|
| |
zhital | Дата: Суббота, 26.11.2016, 22:53 | Сообщение # 470 |
| Цитата Svetapon (  ) мультик про любоФ Светочка!!! Какой крутой ролик !!! Как же раньше я его пропустила? МОЛОДЕЧИК!!!МАНЯША и ЛЁНИК- супер парочка!!!
Цитата Бобёр (  ) Развивающая игрушка для внучки. Бабушка молодец! И одёжки , и игрушки вяжет внукам!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Бобёр | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 08:21 | Сообщение # 471 |
| Svetapon, мультик замечательный!!! Мультиталант: и персонажи, и мебель, и одежки, и даже режиссура и постановка- все своими ручками! Великолепно!!!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:44 | Сообщение # 472 |
| Цитата Бобёр (  ) А самый большой горошек- упаковка от киндера с горошинками, как погремушка)
Такой приличный по размерчику гороховый стручок вышел! Эффектная игрушка, а главное полезная! Наташ, тоже из хлопка вязала?
zhital,Бобёр рада, что вам "мультик" понравился
|
|
| |
Бобёр | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:27 | Сообщение # 473 |
| Svetapon, да, конечно из хлопка вязала. Что-то из остатков, что-то докупила... По-моему, это турецкий Янарт или что-то вроде...
|
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:43 | Сообщение # 474 |
| Цитата Бобёр (  ) да, конечно из хлопка вязала.
Вот и я люблю, Наташ, хлопок для игрушек!
Немного вас повеселю сегодня, дружочки! Сняла я новый "мультик" с Маняшей... https://youtu.be/KyS74JFgoow
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:57 | Сообщение # 475 |
| Svetapon, удивительный домик у тебя получился, над дверкой цветочек, как лампочка-фонарик. Шторки чудесные. Признаюсь, я отрицала в своих мыслях, что это твоя работа. Мне казалось , что у тебя озорство превалирует в твоих работах. Сломала себе "головенку", чей же это домик. Но здорово! И приятный такой мультяшечка!
ЧАВО Школа
|
|
| |