ХВАСТУШКИ ИГРУШКАМИ
|
|
ЕЛЕНА | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| КТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СВЯЗАТЬ КОТИКА , почитайте ТУТ КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В ОКНО СООБЩЕНИЙ ЧИТАЕМ ТУТ
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 05.10.2018, 20:11 | Сообщение # 576 |
| Это очередная Олина кукла. Я в восторге от ее кукол. Каждая следующая все краше и краше получаются. Там еще ее Рыжик в компанию попал
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:33 | Сообщение # 577 |
| Цитата marshunchik ( ) очередная Олина кукла. Не получается вставить ее в полный рост, но в моем альбоме она "полноценная" Я в восторге от ее кукол. Каждая следующая все краше и краше получаются. Там еще ее Рыжик в компанию попал
Хорошенькие какие!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Среда, 07.11.2018, 17:51 | Сообщение # 578 |
| В июне плавали компанией на теплоходе, вечерами там была разнообразная культурная программа, я ходила на занятия к одной мастерице "крутить" куколок, никогда не проявляла я интерес к подобному, но тут меня затянуло.... На занятиях был полнейший аншлаг. Вот результат. Палочки для средней куклы украдкой собирали на Валааме (там не разрешают ничего в лесу рвать, собирать и пр.). Еще вышила крохотную птичку каким-то хитрым швом, получилось одинаково с лица и изнанки, приклеила к ней магнит, теперь на холодильнике красуется
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 13.11.2018, 18:56 | Сообщение # 579 |
| marshunchik, интересные куколки! Но ведь каждая куколка имеет своё название?у твоих есть?как-то даже заинтересовалась народными куколками-мотанками/кажется они так называются/.
|
|
| |
marshunchik | Дата: Среда, 14.11.2018, 11:45 | Сообщение # 580 |
| Марин, наверное, есть у каждой свое предназначение, каждая чему-то оберег... но я абстрагировалась от этого, поскольку в это не верю и просто делала сувениры. Мастерица нам предлагала журналы и книги по подобным куклам, там подробно описывалось все, что касается их назначения,но меня это не заинтересовало....
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 17.10.2019, 20:11 | Сообщение # 581 |
|
Девочки, я наконец-то взялась за своего пупса Лёника Наряжаемся! А то голопопый долго в коробочке лежал...
|
|
| |
malara9 | Дата: Четверг, 17.10.2019, 20:36 | Сообщение # 582 |
| Svetapon, Леник улыбчивый и модный. В одежду стильную ты его одела, детали радуют глаз. Ремень - шикарный, а прическа..... ах,красавец.
Меня зовут Лариса
|
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 01:23 | Сообщение # 583 |
| malara9 Ларочка, спасибо тебе большое! Ага, ремешок похож на настоящий. Сделала ботинки ещё я ему, маленькие - 3см размерчик, Лёник устойчиво себя в них чувствует. Сам стоит без опоры. Завтра при дневном свете пофоткаю.
|
|
| |
marshunchik | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 17:54 | Сообщение # 584 |
| Цитата Svetapon ( ) Сделала ботинки ещё я ему, маленькие - 3см размерчик У меня пальцы такой размер уже не чувствуют. Это Левшой надо быть...И джинсы, смотрю, в мужском варианте выполнены. Красавец твой Ленчик.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:07 | Сообщение # 585 |
| marshunchik Наташа, Спасибо огромное!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 25.10.2019, 11:01 | Сообщение # 586 |
| Девочки, загрузила новые фотки с Лёником и в инстаграм Присоединяйтесь, кому интересно, там уже много наших форумчан. К сожалению, видимо из-за технических невозможностей на наш сайт нельзя быстро и сразу загружать файлы со своих тлф или компьютеров, поэтому все идут туда, где удобнее:)
|
|
| |
Joko | Дата: Четверг, 12.12.2019, 00:27 | Сообщение # 587 |
**
| привет)) кое-как зашла на форум, чистила историю, все пароли и явки очистились...
шью куколку по мк Бетти, у меня такая получается.. шляпка и сарафан временные, чтобы голенькой не показывать
|
|
| |
Joko | Дата: Четверг, 12.12.2019, 00:29 | Сообщение # 588 |
**
| сейчас подбираю ей цвет волосиков.. делаю из ниток, соратники по шитью советуют красный паричок, я тоже больше склоняюсь к нему, но еще подумаю.
|
|
| |
Joko | Дата: Четверг, 12.12.2019, 00:31 | Сообщение # 589 |
**
| вот еще красотка)) ждет платье
|
|
| |
marshunchik | Дата: Четверг, 12.12.2019, 18:39 | Сообщение # 590 |
| Ну хорошА получилась твоя модница в шляпке. В паричках она сразу на сорванца стала похожа. Ты новую технику освоила с шарнирами, у тебя, по-моему, раньше таких не было. Детям с такими куклами играть удобно, можно любую позу придать. Последняя платье ждет....а сколько у тебя еще таких, которые завершения ждут? Больше десятка, думаю.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 13.12.2019, 14:17 | Сообщение # 591 |
| Joko Оля, шарнирная куклёна в шляпке, хоть это и временный наряд, разеселила. Симпатюля!
Цитата Joko ( ) сейчас подбираю ей цвет волосиков.. мне тоже больше нравится красный.
|
|
| |
Joko | Дата: Пятница, 13.12.2019, 15:07 | Сообщение # 592 |
**
| Цитата marshunchik ( ) Ты новую технику освоила с шарнирами, у тебя, по-моему, раньше таких не было. Детям с такими куклами играть удобно, можно любую позу придать. Последняя платье ждет....а сколько у тебя еще таких, которые завершения ждут? еще пока не освоила, нюансы есть, это первая такая куколка)) ростиком около 32 см.. сама бы играла, детям может быть, если дети аккуратно с игрушками обращаются, там бусины-шарниры, к ним пришивается все парой стежков. А сколько незавершенных - вторая коробка пошла.. В какой-то момент интерес теряется и надо пробовать что-то другое..
|
|
| |
Joko | Дата: Пятница, 13.12.2019, 15:09 | Сообщение # 593 |
**
| Цитата Svetapon ( ) мне тоже больше нравится красный мне тоже красный больше нравится, уже готовлю ей прическу.. нашла в инете способ изготовления трессов, вот сижу мотаю..
Цитата Svetapon ( ) разеселила. Симпатюля! и нас она развеселила)) минут пять над ней смеялись
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 18.12.2019, 07:55 | Сообщение # 594 |
| Цитата Joko ( ) А сколько незавершенных - вторая коробка пошла.. В какой-то момент интерес теряется и надо пробовать что-то другое.. Я вот тоже такая ... недоделок куча лежит, правда потихоньку стараюсь устранять их. Недавно пупса своего Леника одела наконец-то, сколько лет лежал без трусов Ещё целое семейство королевское без нарядов... может скоро доберусь и до них.
|
|
| |
Joko | Дата: Среда, 18.12.2019, 20:54 | Сообщение # 595 |
**
| а мы потихоньку платье шьем)) она такая лапуся))
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 10:29 | Сообщение # 596 |
| Joko Оля, ты молодец, прекрасно владеешь швейной машиной, платье чудесное! Я достала машинку из коробки - стоит без дела практически ... либо вяжу, либо руками шью. Недавно тапульки крючком связала для своей новой пупсёны, ну и спицами топик с шортиками.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 17.09.2020, 20:43 | Сообщение # 597 |
| Девочки, всем привет! у меня спонтанный ролик получился с моей пупсей вязаной Маняшей. Доча купила мне по случаю набор для сборки кукольной мебели, знает же, что мать из детства всё никак не выпадет Загорелась я, хотя времени особо свободного и не было, собрала мебелишко, пришлось и молоточком постучать и наждачкой пройтись слегка...
Сообщение отредактировал Svetapon - Пятница, 23.10.2020, 20:51 |
|
| |
|
Svetapon | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 10:46 | Сообщение # 599 |
|
Покажу вам новенькую мою ёлочку росточком 19 см. Связала её быстро из пряжи Травка,(спицы, платочная вязка). Конус внутри картонный, наполнитель синтепон, донышко и ножка - деревяшечки. Звезда и игрушки шарики связаны крючком из различной тонкой пряжи, миксовала. Хорошо для них подходят металлизированные ниточки. Ну и небольшой мультик о том как "наряжась" моя красавица
|
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 12:27 | Сообщение # 600 |
| Переделала мордочку старенькому зайцу своему Был уже давно подарен дочери, но она была не против такой трансформации. https://youtu.be/Xn5tJfpe76k
|
|
| |