ДЕКОР И ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
|
|
VILkA | Дата: Среда, 10.06.2015, 12:43 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Маринуля, я не умею такие коврики вязать(((
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:13 | Сообщение # 377 |
| VILkA, Цитата VILkA ( ) я не умею такие коврики вязать(( Чудачка!!!! Что их вязать-то? Столбиками без накида.... Берем старые футболки и др.трикотаж , который на выброс, отрезаем резинки на вороте , рукавах и т.д, нарезаем полосами в 1см и вяжем.....
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:15 | Сообщение # 378 |
| Katya71, Цитата Katya71 ( ) жду! даю целое лето для тренировк Есть! Товарищ командир!!!!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:13 | Сообщение # 379 |
| переаживала драцены свои ( решила посадить их" докучи")... горшок купила керамический и отдекупажила салфетками .....
Сообщение отредактировал Маринуля - Вторник, 15.12.2015, 16:15 |
|
| |
malara9 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:27 | Сообщение # 380 |
| Цитата Маринуля ( ) горшок купила керамический и отдекупажила салфетками ..... симпатичный горшочек, следи чтоб вода в блюдце не попадала , а то декупаж отклеится.
Цитата Маринуля ( ) наволочка для подушечки очень красиво, у знакомой видела из таких квадратов чехол-сидение для табуретки.
Меня зовут Лариса
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 22.01.2016, 10:43 | Сообщение # 381 |
| У меня чаиник из глины..Хотела Гжель,Плаид не пошел,вышло незнаю что
|
|
| |
Маринуля | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:27 | Сообщение # 382 |
| Цитата dominyka ( ) У меня чаиник из глины. Неужели из глины? А впечатление такое, что это фарфор! Красивый чайничек!
Цитата dominyka ( ) Плаид не пошел,вышло незнаю что Чудачка!!!! Получилось то, что получилось!!!! Красота!!! А ты запекала потом свой чайничек? Он у тебя в использовании или для декора?
|
|
| |
dominyka | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:24 | Сообщение # 383 |
| Маринуля, Марина чаиник из глины.я его не запекала,потому как имела печальныи опыт.Все пошло желтыми пятнами.А для чего буду использовать даже незнаю.Декора этого на кухне хватает.
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Среда, 27.01.2016, 16:47 | Сообщение # 384 |
| dominyka, Оля, очень даже симпатично) Не знаю -гжель-не гжель, но тоже эксклюзивно)
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
Маринуля | Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:36 | Сообщение # 385 |
| Svetapon, Цитата Svetapon ( ) А я такие из кожаных фрагментов с обвязкой может и показывала ты....тогда это было уже давно.... очень интересное решение!!! Вот как прикуплю себе машинку-дероколку - тогда попробую тоже что-то сотворить в этом роде! Нитки-есть, кожа - есть!!!!! Тоже надо перевести в полезную вещь и разгребсти запасы!!!!
Сообщение отредактировал Маринуля - Суббота, 30.01.2016, 16:37 |
|
| |
dominyka | Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:27 | Сообщение # 386 |
| Svetapon, Не Света чаиник не лепила,купила на распродаже.подушечки у тебя знатные
|
|
| |
marshunchik | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 14:49 | Сообщение # 387 |
| Оль, продолжай рисовать...Чайник нарядным получился... Свет, я эти подушки помню по ТМ, очень элегантные. Они до сих пор у тебя есть? Никто не выпросил?
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 17:57 | Сообщение # 388 |
| Цитата Маринуля ( ) Вот как прикуплю себе машинку-дероколку Марин, когда будешь покупать- бери сразу качественную, пусть муж подскажет- из хорошего прочного металла, а то можно нарваться на подделку- они быстро ломаются...
Цитата marshunchik ( ) Они до сих пор у тебя есть? Никто не выпросил? не, Наташ, давно подарила свекрови... ещё живые, но уже потёртые...
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:54 | Сообщение # 389 |
| Света, ты где-то меня про сумочку спрашивала. Да, Свет, сумка в отличном состоянии- я её берегу))))
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 19.02.2016, 15:17 | Сообщение # 390 |
| ну вот я ОПЯТЬ с любимой темой " из чего было - то и слепила"! Не сама придумала! Видела в инете ... идея понравилась ..... Вот и получился у меня такой декор металлической коробки для печенья! А сколько туда неликвидов пошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что еще такую сделаю! Коробки - есть, а уж всякой всячины -это без проблем! :)
Сообщение отредактировал Маринуля - Пятница, 19.02.2016, 15:19 |
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:09 | Сообщение # 391 |
| Маринуля, Марина близко неудалось посмотреть,а где подсмотрела?
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:54 | Сообщение # 392 |
| dominyka, Цитата dominyka ( ) близко неудалось посмотрет Уже исправила! Разглядывай , что я там напихала-наклеила на коробку!!!! Все что не нужно и уже давно: старые ножницы, цепочки какие-то. ключики,пуговки,молния и т.д. и т.п. Где взяла идею? Уже и не помню... где-то на просторах инета..... осталась только фотография .... Есть еще одна незаконченная такая вещичка с" неликвидами ".... надо бы закончить.....
|
|
| |
dominyka | Дата: Суббота, 20.02.2016, 21:11 | Сообщение # 393 |
| Маринуля, Придумаи мне такое..прямо клаидак,я бы никогда недогадалась,а мне показалось там и ключ наклеиныи?
|
|
| |
Маринуля | Дата: Суббота, 20.02.2016, 22:17 | Сообщение # 394 |
| dominyka, Цитата dominyka ( ) а мне показалось там и ключ наклеиныи? Не показалось..... ключики и есть..... и пряжки , и скрепки, и кружева и т.д. - ВСЕ можно, главное, чтобы приклеивалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:33 | Сообщение # 395 |
| Наконец-то я нашла время отписаться на форуме. Марин, меня эта банка привела в восторг, это же прям высшего класса вещь получается. Расскажи поподробнее, как делала (у меня этого неликвида - горы). Ты сначала все приклеивала, потом какой краской покрывала? Мне вот показалось, что там сначала черным, потом - бронзой и непрокрасы выглядят эдакой стариной.... Или непрокрасов нет и это так сфоткано?
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:53 | Сообщение # 396 |
| marshunchik, Цитата marshunchik ( ) у меня этого неликвида - горы) Верю!!!!!! , Как делала? Все очень просто.... Губкой отшпокала всю банку краской акриловой "метеллик", затем приклеила "неликвиды"так , как мне захотелось на клей типа "Момент", просушила.... а потом сверху всю "композицию"(назовем ее так гордо!) по краю (где рука тюкнуда) другого цвета акриловой краской . А сверху уже покрыла лаком аэрозольным .....У автора этой идеи , мне кажется, что она использовала еще структурную пасту(но у меня ее нет, поэтому пошло только то, что есть в наличии...
Цитата marshunchik ( ) Или непрокрасов нет и это так сфоткано? есть.... но немного, они остались под деталями.... но они мелкие (непрокрасы) и почти совсем незаметные..... А еще на глаза жалуется!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dominyka | Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:41 | Сообщение # 397 |
| Маринуля, Я все про твою коробку думала,хотела спросить..а уже ответ есть.А краска только металик видимо идет? Посмотрела он у меня уже и засох,незнаю возможно ли реанимировать
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 03.03.2016, 22:08 | Сообщение # 398 |
| dominyka, Цитата dominyka ( ) А краска только металик видимо идет? Думаю,что можно любую краску... у меня просто была ( я не знала куда ее пристроить.... вот и пристроила). Попробуй любую, какая у тебя есть , будет еще более оригинальнее ....хоть аэрозольную...
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:09 | Сообщение # 399 |
| Маринуля, Я опять про коробку,а какои первоначальныи цвет был? Я имею ввиду чем чпокала? И потом какои?
|
|
| |
Маринуля | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:33 | Сообщение # 400 |
| dominyka, Цитата dominyka ( ) , Я опять про коробку,а Видно, что зацепила.....
Цитата dominyka ( ) какои первоначальныи цвет был? Я имею ввиду чем чпокала? И потом какои? Коробка металлическая , в таких печенье продают, я коробку белым акрилом не грунтовала, а сразу стала тампонировать акрилом, потом - клеила и таким же цветом опять тампонировала.."чпокала" куском губки .....
|
|
| |