Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер: А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) : Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:32 | Сообщение # 2401
Статус: Offline
Olgyhka, рада, что пополнились ряды моей любимой городецкой росписи Ты, я думаю, училась этой росписи, глядя на готовые работы, не соблюдая канонических этапов. Смутил меня фон, фотки не увеличиваются... впечатление, что фон - золотой, хохломской, для городца это неприемлемо.. Птички хорошие, только вот у петуха в хвосте - сиреневый цвет и оживка голубого крыла - сиреневая. Оживка в городце только - белая или черная, чуть желтая... Оттеневка - тоном темнее, чем основной элемент. Вообще сиреневый цвет в городце используется осторожно, в цветах - практически никогда, только в одежде и интерьере сюжетных картин. Самая большая ошибка (типичная для новичков) - все элементы висят в воздухе, цветы и листья должны быть только на ветке или соединены решеткой, птички тоже должны на чем-то сидеть. На последней доске - нижний цветок... нет такого в городце, ромашки рисуются равнолепестковыми И пустоватыми доски смотрятся, надо было покрупнее и цветы и листья делать. Надеюсь... без обид, мы тут критикуем любя... Надеюсь, что ты у нас останешься и будешь радовать нас своими работами В Инете для свободного скачивания есть книга СУпрун "Городецкая роспись", там очень подробный МК А.В.Соколовой для начинающих - лучшего учебника не существует... kirill235, ну вот... рамочки появились приличные.. На доске с парочкой, на мой взгляд, цветы в левом верхнем левом углу внутри рамки - лишние...достаточно цветов между рамками, и дерево падающее как-то странно смотрится На последней доске - трилистник нижний выпадает из композиции, надо было его повернуть вниз, исходящим из розанов П-Майданскую роспись я плохо знаю, веселенький набор получился
Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:02 | Сообщение # 2402
*
marshunchik, спасибо))я учту про цветы)) П-Майдан давно освоил, но не рисовал, тут вдруг белила закончились, я пока отошел от Городца, решил "по-майданить", "намайданил" набор - ушел в подарок, наде еще Семенов порисовать... Давай на ты?
Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:13 | Сообщение # 2403
kirill235, ты молодец, прогресс очевидный... Листья у тебя идеальные и по форме и по оживке, в цветах иногда, как и прежде, бывает несоответствие в размерах (любишь ты ягоды и бутоны крупными рисовать), удивляет количество работ, очень продуктивно... В прошлых работах, было впечатление, что у тебя количество было за счет качества... несколько работ видела явно небрежных, как бы второпях сделанных. Не торопись... рука у тебя теперь уверенная, вон какую травку классную рисуешь И еще... не могу понять... вот у тебя листья с идеальной тончайшей оживкой, а на цветах оттеневка и оживка грубоватая, как будто разной рукой сделано
Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:39 | Сообщение # 2405
Olgyhka, прошу отредактировать фото. Правила смотрим ТУТ Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:52 | Сообщение # 2406
*
marshunchik, возможна эта было нечто "холодной войны" между мной и фабричной продукцией))) я пытался писать листья так же, как и на различных изделиях с фабрики, долго не получалось, а тут вдруг пошло поехало, но в гонке за идеальными листьями, я часто забывал про работу над основными элементами, но это заметно уже в конце, когда работа готова, в общем цель мне ясна - нужно работать над всеми элементами))вот работал работал над листьями, а остальные обиделись:D что не оказываю должного внимания, спасибо за дельные советы Давай на ты?
Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:02 | Сообщение # 2409
marshunchik, ты права, я училась глядя на готовые работы. Попробую скачать учебник спасибо. Художником себя не считаю просто очень люблю рисовать. Городецкая росспись привлекла меня своей красотой и в тоже время простотой. С удовольствием выслушаю все советы и критику, я ведь только учусь.
ЕЛЕНА, к сожалению я не дружу с радикалом, все мои фотографии на яндексе и я не знаю как сделать их другими. N-Schlereth, спасибо за пожелания.
Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:12 | Сообщение # 2410
Olgyhka, если твои фотки в альбоме на Яндексе, то нет ничего проще, чем их здесь прямо оттуда выложить, посмотри в заглавном посте здесь под Спойлером, как это делается. Будут трудности, пиши, поможем...
Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:34 | Сообщение # 2412
ура! Фотка нужного размера кажется получилась. Не против если я ещё выставлю? Мой любимый Городец, точнее его жалкое подобие. Все мои работы на золотом фоне (мой любимый фон) выполненные акриловыми красками.
Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:50 | Сообщение # 2414
Olgyhka, посмотрела весь твой альбом... Похоже, ты всерьез заболела городцом, такое количество работ... Если не сможешь скачать Супрун, напиши мне в личку, помогу... Тебе обязательно нужно знать правила и приемы этой росписи
Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:42 | Сообщение # 2425
Olgyhka, kirill235, интересные у вас работы и здорово, что вы не останавливаетесь, а идете вперед и учитесь дальше!
А у меня маленькая игрушечка, спровоцированная, конечно, Музой. Да и краска от шкатулки осталась Шкатулку тоже покажу, застряла на этапе долгой трехэтапной лакировки Длина кроватки 7 см, высота 5 см
И подумалось, что надо ей завершающий штрих добавить. Справили бельишко Хоть и не в эту тему ставлю, но единое целое ведь, один проект, так сказать Как всегда, Таисья была в процессе. Уже умеет вышивать крестики, и даже снежинки