Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер: А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) : Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:09 | Сообщение # 26
Статус: Offline
Quote (Dian)
я пока не придумала названия данному явлению
Наверное есть все-таки какое-нибудь слово, слово"воздушность" пришла мне в голову и показалась удачной. Но сейчас я в этом сомневаюсь....Скорее всего это определение скрывается под "правильным местоположением композиции". В моих подсолнухах тоже должна быть рамка, так сказать "по замыслу художника" , и место оставила для рамки. Но потом пошла рисовать..чуть что-то увеличила...рамку потом некуда было лепить...хотя она там была бы уместной. Поэтому в следующий раз, когда буду рисовать эскиз, надо не забыть оставить место для рамки и плюс "для воздушности" или НЗ!! Наконец-то дорисовалась доска "Маки" киевской росписью. Нарисовала давно(недели 2 назад), но показываю только сегодня, т.к. перед показом здесь решила показать работу преподавательнице. Ну и конечно пришлось маки перерисовывать более яркими , а листья немного подправила преподавательница. Спасибо ей!) Так что показываю окончательный вариант(без лака).
Оксан, если нетрудно, поставь, пожалуйста, ссылку на этот сайт в теме Полезные ссылки
Я со этой энциклопедией закопалась и остальные темы упустила... Марин, какие маки красивущие получились... , буйство красок, весеннее настроение. Меня очень заинтересовало еще, что такое под маками лежит? бордовенькое. Салфетка макраме? Кать, я в энциклопедии по хохломе дала ссылку на хохломские сюжеты, там ромашки точно есть
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:25 | Сообщение # 39
dominyka,
Quote (dominyka)
Ракульские мотивы-в том же ящике
В каком?Тот , что с кружевами?
Quote (dominyka)
Ракульские мотивы-
Ты уже и ракульские изучаешь? Шустрая! Смотрится интересно, ярко! И росписью заинт ересовала - надо посмотреть, что и как там рисуется. А вот совмещать по-моему разные росписи в одной работе я, думаю, что не стоило бы. Что-нибудь одно должно присутствовать. По крайней мере я бы точно не рискнула....В остальном мне понравилась твоя работа!
Сообщение отредактировал Маринуля - Понедельник, 12.03.2012, 10:27
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:37 | Сообщение # 40
Quote (Маринуля)
А вот совмещать по-моему разные росписи в одной работе я, думаю, что не стоило бы. Что-нибудь одно должно присутствовать. По крайней мере я бы точно не рискнула...
dominyka, а мне нравится. Кто, где и когда обиделся я вот не вижу А с точечками прикольно смотрится, как будто ночное небо и на нем всплывают цветы и звездочки. Фантазируем девочки,, фантазируем... Меня вот все время подмывает свое чего-нибудь начеркать (ой, чего это я развеселилась ) меня зовут Оксана ))
dominyka, Симпатичный стаканчик! В таком "домике" карандашикам будет уютно. Молодец! Уже перешла на неровные поверхности! А когда расписывала в руках держала или приспособила как-то?
dominyka, мне тоже карандашница понравилась!!! А то что за долги взялась. так это же здорово. У меня вот уже 2 месяца загрнтованные и лаком покрытые доски лежат, а руки до них никак не доходят