Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер: А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) : Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:50 | Сообщение # 2277
Статус: Offline
ИриNа, это даже неплохо, что рисуется что-то без складок . От складок тоже отдыхать надо. Работы твои в Полх-Майдане очень хорошИ! А мне, ...вот представилась матрешка в таком ярком или платочке или сарафане . Да рисовать такое я не умею. ЧАВО Школа
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:42 | Сообщение # 2278
Цитата (N-Schlereth)
Да рисовать такое я не умею.
Что это такое? А кто нам всегда говорит: "Вы все сможете!" Мы и поверили: кисть в зубы и на амбразуру Наталья, мне кажется для Вас в росписи ничего невозможного нет!!! N-Schlereth, zhital, Svetapon, ЕЛЕНА, большое спасибо за оценку моих работ
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:02 | Сообщение # 2279
ИриNа, спасибо за веру в меня! ну не занималась никогда я Полх-Майданом. Протсо вот в таком его-нежном виде впервые увидела эту роспись только здесь, на форуме. А до этого он мне представлялся очень аляпистым, анилиновые красители сбивали с толку. Вот и говорю, что не умею, так как не бралась еще ЧАВО Школа
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:45 | Сообщение # 2285
Оль, молодчина!!!! Очень нарядная шкатулка получилась, фон - прям чисто - старинно го - родецкий. Птица чудесная - застенчивая, романтичная. Хвост у нее красивущий. Цветы мне не все понравились (голубые под птицей, оттеневка у них, как у гераней, а оживка, как у ромашек, у меня это какой-то диссонанс вызвало, хотя, возможно, я просто таких цветов не знаю). В целом - очень позитивная вещб. Я бы розовую окантовку чем-нибудь разживила, она достаточно широкая и выглядит пустовато
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:39 | Сообщение # 2287
marshunchik, Наташа я непоняла про голубые цветы,почему как у герани? А что ты предлагаешь сделать? Да заметила надо на розовое еще что нибудь. Девочки спасибо ,что шкатулка пондравилас;
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:53 | Сообщение # 2288
Девушки, простите, что не пишу здесь комментарии по последним работам, долгое время не работали "плюсики" с репутациями, теперь всем проставила плюсиков, но сюда уже писать сил нет
Я просто тоже похвалюсь К новому летнему платью нарисовался уфтюжский комплект (только украшалки сетчатые не оттуда). Маленькие бугорки - это сережки, потом приклеются к гвоздикам. На браслете - раппорт, 4 штуки.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:26 | Сообщение # 2289
dominyka, Оля, какая объёмная работа у тебя! Красивое сочетание цветов! И как это вообще внутри шкатулки расписывать можно? Глубокая же она? Только вот , как и Наташа уже сказала, добавить бы по розовому чего ... Nashwing, красивый комплект к новому платью! Как нарядишься, покажись. Но , ничего не понимаю в Уфтюжской росписи, она в таких тонах тоже пишется? Желаю всем счастья!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:12 | Сообщение # 2292
Nashwing, Наташа, - Ну убила наповал своим комплектом!!! Ну очень красивоооо!!! Самое интересно, когда я открыла в большом формате, мне показалось, что беленькие цветочки улыбаются!!! Вот честно слово, присмотритесь! Меня зовут Тоня **************** Моя коллекция кукол Мой сайт по вышивке Дневник
Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:26 | Сообщение # 2294
Nashwing, комплект у тебя красивый! Молодец! А вот поругать могу чуток-ты с чего это взяла, что на твоих фотографиях для примера пермогорье есть? Последняя фото-тоже борок. Мне моя интернет-знакомая мастер татьяна с Архангельской фабрики рассказывала после того, как я ей шкатулку в таких тонах показала: "Эта гамма не является основной. Нет, все цвета имеют место быть, но полностью в такой гамме мы пишем сувениры для норвежцев, шведов, финнов. Они очень охотно приобретают такие изделия". ЧАВО Школа
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:58 | Сообщение # 2295
Девушки, милые, спасибо всем за теплые слова и плюсики!!! Такие слова, которые вы говорите очень заряжают на следующий шедевр! N-Schlereth, Натали, про пермогорку - каюсь, сама придумала, в описании было сказано "северодвинские". Это с сайта магазина Северик. И все же, Натали, продолжая вопрос Аллы - а может мой комплект считаться уфтюжской росписью (если отбросить декор в виде сеточки, который, скорее, элемент украшения, чем росписи), при том, что элементы росписи все уфтюжские, цвета тоже, только фон другой? Меня зовут Наташа
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:48 | Сообщение # 2296
Nashwing, Наташа, все-таки, это может считаться изделием "по мотивам" данной росписи. Ведь, чтобы говорить, что та или иная расписанная вещичка является изделием именно данной росписи, надо соблюдать ВСЁ: не только элементы, дополнения, но и фон (а еще-в идеале и само изделие-заготовку бы брать именно данного промысла). В данной росписи нет голубого фона. Мы ведь для того и интересуемся не только картинками, но и историей промыслов, чтобы знать доподлинно, что же мы творим, а не вытворяем. У тебя есть методичка, в которой должны быть описаны особенности росписи. А я вот дам ссылочку, где можно прочитать немного: http://severik.su/uftyuzhskaya_rospis_po_derevu Изначально роспись велась на изделиях из бересты. Вот тебе и ответ. ЧАВО Школа
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:54 | Сообщение # 2298
N-Schlereth, ага, понятно, спасибо! LaraArt, Лара, спасибо Круг - это кулон. Но большеват в итоге на шее. Ну, на мой вкус, я вообще маленькие украшения люблю (а в принципе, для летнего украшения сойдет). Я когда-нибудь заловлю мужа меня сфоткать, покажусь там и платье волшебного цвета Меня зовут Наташа
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:06 | Сообщение # 2299
Наташ, сфоткайся обязательно в своих украшениях, представляю, какая ты красавица в платье волшебного цвета с волшебными украшениями. Браслет и другие прибамбасы - красотень необыкновенная.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:39 | Сообщение # 2300
Nashwing, Наташа доброго времени суток!Этот кулон можно в двойном варианте сделать как кулон, так же и под пряжку на поясок.Стильный комлектик получился!