Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер: А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) : Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
Ninok5, очень приятные работы! А страусы-просто ОЧАРОВАХИ!
(В Школу доступ открыт)
Ninok5, будем учиться вставлять фото к нам на форум. Так не пойдет-то, что мы видим. Сплошная реклама, обнаженные прелести. На самом верху первое сообщение на каждой странице-в помощь ЧАВО Школа
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:48 | Сообщение # 2208
Статус: Offline
Queen, очень симпатичные работы!. Ручка работает, настроение боевое и творческое вдохновение! Что еще нужно? Будем вместе учиться тому, что нравится! ЧАВО Школа
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:54 | Сообщение # 2210
Всем доброго настроения и здравствуйте! Разрешите вам представить сестричек царевен Величаву и Добронраву. Самые что ни на есть русские царевны из тридесятого царства. Румяны, личиком белы и свежи. Ручки мягкие, но мастеровитые. Умны, доброжелательны, сердцем нежны, домовиты и хозяйственны, на все руки мастерицы. К людям добры и отзывчивы. Смеются-смех колокольчиком переливается. Сказку сказывают-ручеек звенит. Теперь и замуж пора-самое время, расцвет красы девичьей.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:07 | Сообщение # 2211
zhital, LaraArt, N-Schlereth, dominyka, Nashwing, Svetapon, Nensi30, birinka, IriNA, ViLKa
Девочки, всем большое спасибо за оценку моей работы, за плюсики и награды. Мне очень приятно и важно услышать ваше мнение. Мне здесь особо поделиться не с кем, а так хочется иногда показать на что ты способен. Мне эта роспись и самой нравится. Я еще далеко не мастер, но работы мастеров в этой росписи вызывают восхищение. Моя учительница уже более 20лет занимается этой росписью и она непосредственно обучалась у автора из Австралии. У меня в группе многие японки учатся у нашей учительнице более 15 лет. Они конечно же уже сами как мастерицы, но все равно продолжают посещать занятия. Я вам как-то писала, что у меня в группе есть женщина, которой 86 лет и она самостоятельно приходит на каждое занятие вот уже 15 лет.
Мастер класс я совсем не обещаю. Роспись сложная, цвета красок выбраны автором и именные. Но у меня есть книга автора этой росписи (на английском) и книга моей учительницы (на японском). Я могу сфотографировать и запостить фотки в яндексе. В книгах много фотографий, может они как-то помогут понять процесс. И конечно же я могу дать какие-то разъяснения. Правда смогу сделать это не в ближайшее время. Книги надо еще найти.
Что касается эскиза, то мы получаем готовые эскизы от сенсея (учительницы) и переводим через копирку на деревянное изделие. Я сколько не просила мою учительницу объяснить мне как составлять эскиз, так и не получила ответа. Не учат они как, наши русские мастера, всем тонкостям и нюансам. Я думаю, чтобы люди дольше учились и у учителя всегда были ученики и работа. У меня сложилось такое мнение. Все разъясняется семимильными шажками.
N-Schlereth Наташа, какие куколки у тебя красивенькие. А глазки так и светятся.
В нашем полку прибывает. Красивые работы у новеньких девочек. Как всё тaки много всяких разных стилей в росписи.
Сообщение отредактировал Маячок - Четверг, 18.04.2013, 17:18
Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:15 | Сообщение # 2212
Queen, Карин, очень приятно, что влилась в наши ряды любителей росписи. Работы очень красивые, глаза разбежались от такого обилия красоты. На все руки мастерица - умница.
Давай вместе с тобой наведем порядок в постах. Предлагаю заново выставить фотки в нужном размере и разнести их по соответствующим темам. Размер фоток - не более 300 Здесь оставь только то, что по дереву - браслеты и солонку (в в своем первом посте через кнопку Редактировать удаляешь все фотки и ставишь заново в нужном размере только те, которые с росписью по дереву) Тарелочки, витраж и вазы - в теме Роспись по стеклу и керамике в новом посте Трикотаж - в тему Роспись по ткани Если будут затруднения - поможем, все лишнее здесь я потом уберу.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:40 | Сообщение # 2214
Ninok5, какие страусы обалденные - весельчаки, забияки. Из остального - маки очень понравились, любимые мои цветы.
Оль, Маячок, какая у тебя замечательная вещь получилась. Я думала поначалу, что это - фарфоровая тарелка. Сочетание цвета потрясающее - строго благородное, ну, а цветы в венке - загляденье. Повезло тебе с учителями, освоила оригинальное письмо.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:59 | Сообщение # 2217
Ninok5, Queen, молодцы , новички!
Нина,Карина, вижу, что вы очень хорошо владеете двойным мазком!
Приятные работы.
N-Schlereth, Вот значит как, закидала нас заданиями, а сама тихонечко шедевры расписываешь! Царевны - что надо! Сверху - брильянты, снизу - ромашки с букашкой!!! И с кружавчиками!!! ЗДОРОВО!!!
Знаю, что ты ещё не всё показала, что "вытворила" за последнее время. Желаю всем счастья!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:36 | Сообщение # 2221
N-Schlereth, Наташенька! Девочки-красавицы! А их характеристика -это отдельное произведение литературного творчества! Видно, что любящая мамочка говорит, о своих любимых девочках! Queen, Молодчина! Все такое красивое!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 06:54 | Сообщение # 2223
N-Schlereth, какие красивые царевны! Веет от них весной, травой, полевыми цветами, шелестом листьев... или это они во мне будят тоску по траве ?! у нас еще даже листочки на деревьях не распустились...
Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:08 | Сообщение # 2224
...N-Schlereth, Наташ, твоих близняшек рассмотрела со всех сторон с "пристрастием" . Поняла, что прозрачные складки я не очень освоила. У тебя они - невесомые, воздушные, как пена. Будем учиться дальше...
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:01 | Сообщение # 2225
ИриNа, спасибо и за награду и за плюсики! Вчера я показала сестричек своей старой свекрови. Так вот, она каким-то образом разглядела в них то,что я хотела выразить. Да, и травка, и ромашки с незабудками, и Мариенкефер-жучок-божья коровка (символ пожелания счастья ) это всё атрибуты тепла и солнца. Но и вот эта пена воздушных прозрачных складок, о которой говорит Наташа marshunchik, моей свекрови навеяла мысль об облачках на сине-голубом небе. То есть , она вообще сначала не поняла, что это складки (очень я их прозрачными сделала у Величавы под платком). Я Марте даже показала сразу на шторе, ЧТО я рисовала. Но как ей удалось разглядеть мои мысли? Я вовсе не сильна в изображении цветов, тем более в мазковой технике. Из мазковых владею только Гжелью немного и Волховской. То есть вот этих красивых, плавных или насыщенных переходов цвета у меня не получается, как пишут девочки ван-строком. Но мысль то была заложена- мечта о чистом небе с легкими облачками да теплое солнечное время года, когда всё оживает и расцветает. Ой, простите! Чего -то я расслюнявилась и рассентиментальничалась.
marshunchik, Наташа, ну , конечно, если есть стремление, то будем учиться! ЧАВО Школа