ВЕСЕЛЫЙ СОВМЕСТНИК
| |
Katya71 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 15:42 | Сообщение # 276 |
Статус: Offline
| N-Schlereth, спасибо, я тоже думаю будет многовато...
|
|
| |
VILkA | Дата: Четверг, 24.11.2016, 08:21 | Сообщение # 277 |
| вот а у меня еще остались не доделанные работы и наконец то свершилось чудо)))
и как то меня они не отпускают))) коты эти не затейливые)))
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
VILkA | Дата: Четверг, 24.11.2016, 08:42 | Сообщение # 278 |
| Katya71, точно я то бы "прилепила" ему глаз и рот и нос))))
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Четверг, 24.11.2016, 11:16 | Сообщение # 279 |
| VILkA, ну так рисуй! Рах не отпускают, значит, позволь себе дальше фантазировать! Хорошие же котики!
ЧАВО Школа
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:52 | Сообщение # 280 |
| Цитата N-Schlereth ( ) Светы тоже нет. Она и сама сожалеет о своем прогуле, уж больно котики хороши у всех! Вот она я... появилась-не запылилась с котиками (они же участники юбилейного конкурса)... Да, Наташа, котики замечательные у всех, поэтому не удержалась я тоже и "догнала" вас и теперь Непрогульщица я
|
|
| |
Маринуля | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:09 | Сообщение # 281 |
| Svetapon, я просто влюбилась в твои работы с котиками! Что ни котик - то свой характер! Все,как в жизни!! Браво!ю!!
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Вторник, 27.12.2016, 09:02 | Сообщение # 282 |
| Ну что? Еще не успели "отойти" от одного конкурса, еще такой праздник впереди, а желание написать что-то красивое изнутри покоя не дает?
Тогда вот вам новая темка для наших совместных хулиганств !
Как известно, стал весьма популярен праздник 14 февраля.
А там и другие праздники не за горами, когда мы поздравляем своих близких, когда любимому человеку делаем иногда незатейливые подарки, ради того, чтобы напомнить о своих чувствах. Да, дискутировать при желании можно очень долго и много, что для выражения любви не нужны особые даты. Но оставим это, праздники есть праздники.
И еще надвигается период, когда у наших пушистиков "сносит крышу". Когда они ради того, чтобы попеть серенады, стремятся к своим возлюбленным красавицам с усами, преодолевают множество препятствий ради того, чтобы муркнуть : " Я люблю тебя!" Как сочетаются вышеперечисленные грядущие события?
Ну конечно же , при наших фантазии и желании мы можем сочетать всё, что угодно!
Ах, как можно прописать эмоции только с помощью птиц в наших графических росписях! Ах! Как можно показать те нежности или страсти с помощью мурлышек! Ах! Как трогательно видеть юную пару, у кого в глазах светится Чувство!
Итак, к 1 марта пишем работы в любой росписи, с любыми персонажами : кошками, птицами, людьми, а можно в одной работе объединить их всех, на тему
" Любовь! Любви покорны все!"
ЧАВО Школа
|
|
| |
VILkA | Дата: Вторник, 27.12.2016, 10:11 | Сообщение # 283 |
| ОООООО темка то объемная))) боюсь аж, а то как задумаюсь так и зависну, как с летом)))) но оно все равно у меня в планах, попробую третий раз его реализовать))) а вот по кошачьему хулиганству , хоть и с лета но к новому году родилась моя кошка- матрешка, после МК это моя полноценная маленкая объемная матрешка)))) корявенькая, так сложно все такикруглые вещицы делать, да еще и по белому фону, все заляпаешь, ручками затрогаешь, краска блин не ложится...
Сообщение отредактировал VILkA - Вторник, 27.12.2016, 10:12 |
|
| |
N-Schlereth | Дата: Вторник, 27.12.2016, 10:24 | Сообщение # 284 |
| VILkA, хватит плакаться! Нет проблем только у тех, кто ничего не делает.
Всё у тебя будет получаться. И краска будет ложиться, и ничего не уляпается. Ты только не торопись сделать всё в один присест. И любимые кошки станут замечательными, новые родятся! А как же иначе?
Твоя кошка-матрешка весьма симпатична. И будут еще лучше!
ЧАВО Школа
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 28.12.2016, 16:57 | Сообщение # 285 |
| Цитата VILkA ( ) матрешка)))) корявенькая, так сложно все такикруглые вещицы делать, да еще и по белому фону, Кися мне очень понравилась! И ничего она не корявенькая...обаятельная трогательная девочка такая, узоры местами, понятно, что неуверенные по-детски, но шкодно так. Молодец, Виолетт!
Цитата N-Schlereth ( ) к 1 марта пишем работы в любой росписи, с любыми персонажами : кошками, птицами, людьми, а можно в одной работе объединить их всех, на тему
" Любовь! Любви покорны все!"
О! Какая тема! Амурная... Надо рискнуть
|
|
| |
zhital | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:16 | Сообщение # 286 |
| Цитата VILkA ( ) так сложно все такикруглые вещицы делать, да еще и по белому фону, все заляпаешь, ручками затрогаешь, краска блин не ложится... Но ты справилась!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
|