ИГРА "Дела сердеШные!"
|
|
Svetapon | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие девочки и мальчики! На носу Валентинов день! Хоть это и "буржуинский" праздник , но мы к нему уже прикипели душой и с радостью готовим в подарок своим любимочкам и роднулькам самые разнообразные сердечки-поздравлялки. Предлагаю вам совместить полезное с приятным и поучаствовать в нашей игре. Итак, желающие, Вы рисуете, лепите, декупажите, вяжете, шьете, вышиваете по данной тематике (это может быть любое изделие, главное, чтобы в нем присутствовала "сердечная форма" ну или хотя бы намек на неё). Каждый участник присылает мне до 13 февраля фотографии хорошего качества своих работ (кол-во по желанию, но я оставляю за собой право отбора). По мере поступления работ, будут формироваться композиции и вы сразу сможете видеть их в коллажах (см. ниже). На месте картинок из инета (неизвестным авторам спасибо!) на деревьях под номерами появятся ваши великолепные валентинки. Играем практически так же как и в пасхальном конкурсе, и в "Ёлках" Не затягивайте отсылку работ до последнего дня, пожалуйста. Сделали работу, сфоткали, и сразу отсылаем мне на mail.ru До начала праздника коллажи будут в папке на Яндексе под замочком, их можно будет видеть только в маленьком размере здесь на форуме. А 14 февраля я уберу пароль и вы сможете увидеть их в полном размере. Голосование будет проводится анонимно, электронным способом. Обсуждение работ во время голосования не ведётся. По окончании голосования будет наша традиционная игра "Угадайка" для определения авторов работ. Время проведения конкурса-игры:
Прием работ участников: 16 января - 13 февраля 2018г. Голосование и подведение итогов: 14 февраля - 17 февраля 2018г. Угадайка: 18 февраля 2018г. Награждение: 19 февраля - 20 февраля 2018г.
Номинации конкурса:
1. Ручная роспись в народном стиле (дерево, картон, бумага, стекло, керамика и т.д.) 2. Ручная роспись в фантазийном стиле (дерево, картон, бумага, стекло, керамика и т.д.) 3. Декупаж и декорирование (дерево, картон, бумага, стекло, керамика и т.д.) 4. Вязаные, шитые сердечки, так же плетёные и вышитые. 5. Лепка (глина, папье-маше, соленое тесто, холодный фарфор, пластика и т.д.) 6. Приз зрительских симпатийУчастники:BiKirSvetaponViLkaМаринуля и К° Katya71 marshunchik dominyka Donna zhital
|
|
| |
BiKir | Дата: Среда, 17.01.2018, 14:14 | Сообщение # 2 |
| Участвую)
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 17.01.2018, 14:41 | Сообщение # 3 |
| BiKir, отлично, записываю тебя!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 18.01.2018, 17:21 | Сообщение # 4 |
| Пишите и меня в компанию! Сердечки не обещаю....что-нибудь придумал....надеюсь...
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:49 | Сообщение # 5 |
| Маринуля, ура! Пишу!
|
|
| |
Katya71 | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:45 | Сообщение # 6 |
| Светик меня пиши тоже!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 18.01.2018, 23:57 | Сообщение # 7 |
| Цитата Katya71 ( ) меня пиши тоже! Катя, с удовольствием! Ты в игре!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:33 | Сообщение # 8 |
| Друзья мои, поскольку мы здесь практически все умеем держать кисточки в руках, предлагаю вам дополнительно, ну или для тех кому совсем сложно определиться с темой, наудачу сделать выбор вида РУССКОЙ НАРОДНОЙ РОСПИСИ для своего сердечка путем генерирования случайного числа.
Кто пожелает "испытать судьбу" и получить дополнительный балл в общем голосовании, то надо: 1) Зайти на сайт и вставить число "В диапазоне до" (это будет 14 ) и нажать "Сгенерировать" ( см. на картинку, стрелками всё указано).
2) У вас появится случайное число, которое и будет обозначать номер темы вашей будущей работы. Не забудьте скопировать ссылку (стрелка на картинке указывает откуда её взять).
Потом, когда работа будет готова, вы мне вместе с фото присылаете и эту ссылку. (в нашем случае, как пример, это - http://randomus.ru/img/3311117.png )
1. Хохломская 2. Городецкая 3. Мезенская 4. Пермогорская 5. Урало-Сибирская 6. Уфтюжская 7. Полхов-Майданская 8. Петербургская 9. Борецкая 10. Пряничная 11. Ракульская 12. Пучужская 13. Пижемская 14. Жостовская
|
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 20.01.2018, 17:10 | Сообщение # 9 |
| Сегодня под одним нашим волшебным СердеШным Деревом появилась первая работа! Это нежная трогательная парочка влюбленных барашков.
>
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 23.01.2018, 18:34 | Сообщение # 10 |
| Ура!!! Пришло мне на почту вот такое чудесное расписное сердечко - работа №2! И ещё одно Дерево Любви начинает у нас расцветать.
|
|
| |
marshunchik | Дата: Вторник, 23.01.2018, 20:52 | Сообщение # 11 |
| Присоединяюсь
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 24.01.2018, 01:23 | Сообщение # 12 |
| Цитата marshunchik ( ) Присоединяюсь Наташа, здорово! Пишу тебя! Ты с компанией? Где наши молодые художники?
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 24.01.2018, 17:35 | Сообщение # 13 |
| Ура! Нашего полку прибыло!!!!!!!!!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Среда, 24.01.2018, 21:19 | Сообщение # 14 |
| Компании с внуками в этот раз не будет, может, из взрослых кто присоединиться....внуки в православной гимназии учатся, чужие праздники игнорируют, хотя, если честно, уже женихаются и друг другу всякие сердечки-записочки передают....
|
|
| |
dominyka | Дата: Четверг, 25.01.2018, 15:35 | Сообщение # 15 |
| Всем доброго здравия..я к вам присоединяюсь. Может раскачаюсь.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 25.01.2018, 22:20 | Сообщение # 16 |
| Цитата dominyka ( ) я к вам присоединяюсь. Может раскачаюсь. Оля, замечательно! Присоединяйся конечно!!!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 27.01.2018, 02:09 | Сообщение # 17 |
| Появился у нас конкурсант № 3! Торопится вязаный симпатяга Мишутка на Первое свидание!!!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 30.01.2018, 11:35 | Сообщение # 18 |
| У нас пополнение! Вот такое яркое плетеное сердечко разместилось на 4-ом Дереве!
|
|
| |
Katya71 | Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:33 | Сообщение # 19 |
| урра! дело движется!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 31.01.2018, 00:58 | Сообщение # 20 |
| Цитата Katya71 ( ) дело движется! Ага, Катя точно!!! Потихоньку движется!
Сегодня расцвело буйным цветом Дерево №5. Это замечательный комплект из пяти сердечек в народной росписи.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 01.02.2018, 22:08 | Сообщение # 21 |
| Новенькое Сердечко!!!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 14:33 | Сообщение # 22 |
| Девочки и мальчики! Как у вас идут дела с конкурсными работами? Успеваем? Ещё одно наше праздничное Дерево под номером 7 вспыхнуло яркими СердеШными узорами!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:16 | Сообщение # 23 |
| Успеем! Вот уже пачками выдают свои работки! Почти неделя впереди...толи ещё будет!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 06.02.2018, 12:00 | Сообщение # 24 |
| Цитата Маринуля ( ) ! Вот уже пачками выдают свои работки Так это же здорово!!! Появилась у нас конкурсная чудесная шкатулка с конфетами под номером 8. Я её разместила в комнатке прелестной девочки художника-иллюстратора Файно (Саша Салмина)
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 07.02.2018, 12:25 | Сообщение # 25 |
| Спешу представить вашему вниманию очаровательного Конкурсанта N9, который нашел себе местечко в старинной открытке-валентинке. Это сердце в технике машинной вышивки.
|
|
| |