Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Приближается НОВЫЙ ГОД... Предлагаю вам, друзья, ВМЕСТЕ НАРЯЖАТЬ ЁЛКУ! Пусть в нашем Уютном Домике появится своя праздничная лесная красавица! Украшать её мы будем расписными игрушками. Сейчас наша ёлочка стоит пока "голенькая", но совсем скоро она засверкает цветными огоньками и вашими рукотворными шедеврами. Расписные работы могут быть как с народной, так и с фантазийной росписью. В этой игре мы объединяемся с Наталией Шлерет и новогодние задания (панно с Петухами) из её совместника будут приниматься здесь. Можете рисовать их и на игрушке.
ЦитатаN-Schlereth ()
Итак ...всем известно, что наступит год Красного Петуха. До Нового года осталось не так много времени, не правда ли? Так давайте поздравим друг друга, наших домочадцев в Уютном Домике, своих родных, друзей и близких работами с изображением этого замечательного символа! Учитывая, что в русских росписях основным цветом является КРАСНЫЙ, то цвет Петуха очень даже подходит для того, чтобы его сделать главным акцентом в нашем творчестве. Росписи могут быть ЛЮБЫЕ. Вовсе не обязательно Городецкая, это может быть и Хохлома, и Пермогорка... Кто-то владеет мазковой росписью-Гжелью, Волховской, Тагилкой..
ЦитатаN-Schlereth ()
Ну а, если вы разрешите своей фантазии отправиться в полет и сделать ваши работы в тематическом оформлении, то это просто великолепно будет! Сколько русских сказок существует с персонажем Петух! А какие можно матрешки-неваляшки писать! Мммммммммм! Итак, задание есть, есть и время! Очень жду от вас отклика и много-много ярких и эксклюзивных работ!
Игра начинается 20 ноября и заканчивается 23 декабря.
До 15 декабря я принимаю ваши работы - объёмные и плоскостные. Адрес: --- Фото должны быть хорошего качества и с разных ракурсов. По мере поступления новых конкурсантов, на ёлке будут появляться игрушки под номерами. Не затягивайте отсылку до последнего дня, пожалуйста!
Голосование и угадайка: 17декабря - 20декабря. Для тех, кто всё-таки решит сделать работу в технике Декупаж (или просто ещё не владеет ручной росписью) сделаем отдельное голосование.
Награждение и завершение игры-конкурса 22-23 декабря.
Участники игры: marshunchik N-Schlereth Svetapon Katya71 Маринуля BiKir dominyka ЕЛЕНА malara9 tanhen VILkA Бобёр anita3111
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:02 | Сообщение # 78
вот у меняпоявиось предложение голосование провести скрытно, на почту Светику)) а здесь устроить балдеж по угадайке и разбору работ))) Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
Сообщение отредактировал VILkA - Воскресенье, 18.12.2016, 17:04
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 22:12 | Сообщение # 81
УРА УРА УРА!!! Наконец - то я рассмотрел все эти чудеса поближе) Елка - просто бомба , достойна стоять в кремле! По номинациям: "Зацепили" №1 - 3,6,11,19,56 №2 - 15,16,5,39,54 №3 - 18,22 №4 - 4,5,8,10,21,27,28,56 А если честно - то добавил бы все, каждая индивидуальна, каждую хочется в руках покрутить, рассмотреть) Очень понравились пермогорские игрушки, яркие такие, сочные, воистину новогодние) Порадовало обилие городца, столько петухов, ни в одной деревне наверное нет столько)
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 18:48 | Сообщение # 88
Мне все работы понравились, все заслужили первое место, поэтому голосовать не буду. Девочки, молодцы, столько разнообразия, столько идей, особенно понравились милые, немного наивные и детские, душевные в своей простоте, (55, 35, 36, 45). Маринины вещицы очень понравились, вот у кого свой почерк в любой росписи
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:09 | Сообщение # 91
Света, тебе отдельное большое спасибо за проведенную работу и оформление!!!! Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Наташ, не принимается! Переголосуй, пожалуйста! Циферок должно быть не более 10-ти
Цитатаmarshunchik ()
поэтому голосовать не буду.
Цитатаdominyka ()
Я голосую за все работы
Девочки, не принимается тоже!
marshunchik, Наташ, ты лишаешь таким образом звездочки 4-ых конкурсантов... (в общем голосовании коллажи с количеством голосов- звезд) Переголосуй, пожалуйста! dominyka, Оль, так не интересно вообще, напиши хоть по одному конкурсанту на каждую номинацию, иначе я буду вынуждена не допускать таких участников, кому всё нравится, к следующим конкурсам
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 21:09 | Сообщение # 95
Svetapon, по поводу второй номинации я с тобой поспорю. Там двойные циферки, поэтому в общем-10 штучек))))) Трудно это, снимать голоса, ну что поделать, тогда снимаю 44 и 52, т.к. в их пользу уже были голоса мною отданы в других номинациях. А двойные цифкрки-это как один участник, как одна работа))) (Это про 4 номинацию всё. ЧАВО Школа
Сообщение отредактировал N-Schlereth - Понедельник, 19.12.2016, 21:18
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 21:17 | Сообщение # 96
ЦитатаN-Schlereth ()
А двойные цифкрки-это как один участник, как одна работа)))
Наташ, игрушки там разные на елке, автор да - один. Мне на какую игрушку ставить звезду в коллажах? на обе не могу... Ты лучше заново сформируй, пож-ста, голосование по номинациям №№2 и 4. Первая и третья - принято!
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 21:24 | Сообщение # 98
Пересмотрела миллион раз... Не просто... Совсем не просто... Потому что умнички все!!! №1: 1, 3, 6, 7, 11, 17, 19, 21, 34, 56. №2: 13, 14, 15, 16, 25, 30, 39, 44, 49, 54. №3: 9, 18, 26,31, 32, 33, 37, 41, 40, 43. №4: 4, 5, 8, 10, 27, 28, 46, 48, 49, 52. Но вообще-то хотелось проголосовать за всех!!! Не потому что так проще, а потому что каждая работа получилась уникальной, а главное- душевной!!! Огромное спасибо всем участникам!!! И низкий поклон организаторам за подаренный праздник!!!