Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Приближается НОВЫЙ ГОД... Предлагаю вам, друзья, ВМЕСТЕ НАРЯЖАТЬ ЁЛКУ! Пусть в нашем Уютном Домике появится своя праздничная лесная красавица! Украшать её мы будем расписными игрушками. Сейчас наша ёлочка стоит пока "голенькая", но совсем скоро она засверкает цветными огоньками и вашими рукотворными шедеврами. Расписные работы могут быть как с народной, так и с фантазийной росписью. В этой игре мы объединяемся с Наталией Шлерет и новогодние задания (панно с Петухами) из её совместника будут приниматься здесь. Можете рисовать их и на игрушке.
ЦитатаN-Schlereth ()
Итак ...всем известно, что наступит год Красного Петуха. До Нового года осталось не так много времени, не правда ли? Так давайте поздравим друг друга, наших домочадцев в Уютном Домике, своих родных, друзей и близких работами с изображением этого замечательного символа! Учитывая, что в русских росписях основным цветом является КРАСНЫЙ, то цвет Петуха очень даже подходит для того, чтобы его сделать главным акцентом в нашем творчестве. Росписи могут быть ЛЮБЫЕ. Вовсе не обязательно Городецкая, это может быть и Хохлома, и Пермогорка... Кто-то владеет мазковой росписью-Гжелью, Волховской, Тагилкой..
ЦитатаN-Schlereth ()
Ну а, если вы разрешите своей фантазии отправиться в полет и сделать ваши работы в тематическом оформлении, то это просто великолепно будет! Сколько русских сказок существует с персонажем Петух! А какие можно матрешки-неваляшки писать! Мммммммммм! Итак, задание есть, есть и время! Очень жду от вас отклика и много-много ярких и эксклюзивных работ!
Игра начинается 20 ноября и заканчивается 23 декабря.
До 15 декабря я принимаю ваши работы - объёмные и плоскостные. Адрес: --- Фото должны быть хорошего качества и с разных ракурсов. По мере поступления новых конкурсантов, на ёлке будут появляться игрушки под номерами. Не затягивайте отсылку до последнего дня, пожалуйста!
Голосование и угадайка: 17декабря - 20декабря. Для тех, кто всё-таки решит сделать работу в технике Декупаж (или просто ещё не владеет ручной росписью) сделаем отдельное голосование.
Награждение и завершение игры-конкурса 22-23 декабря.
Участники игры: marshunchik N-Schlereth Svetapon Katya71 Маринуля BiKir dominyka ЕЛЕНА malara9 tanhen VILkA Бобёр anita3111
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 12:16 | Сообщение # 29
ЦитатаN-Schlereth ()
тогда повесь ты эту снегурку к Дедушке))
У нас на ёлке, Наташ, два деда. К одному повесишь - другой рассерчает Пусть уже под ёлочкой она стоит сама... ну или может успеет кто сделать стоячего дедульку(?)
Пришли новые работы (№№ 22,23,24)! Начинаем наряжать нашу лесную красавицу с другой стороны: Ёлка №2
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 17:27 | Сообщение # 30
Какая красота!!!! Столько интересных игрушек! Лучше серийных покупных!! Все игрушки хороши!!! А сколько ещё появится на нашей чудесной елочке¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки и Мальчики! Доброго всем времени суток!)) Я тут новенькая...... Поэтому, пару вопросов, если можно?! Скажите, пожалуйста, а можно только одну работу прислать или можно несколько?
а можно только одну работу прислать или можно несколько?
anita3111, привет! Присылайте несколько, с удовольствием примем вас в игру, но право отбора работ на конкурс у администрации остается. А вы пока можете показывать нам и другие свои работы в соответствующих темках. И, пожалуйста, представьтесь здесь. Будем рады знакомству с вами!
Сегодня на Ёлочке появились игрушки №№ 25 ,26, 27, 28, 29!
anita3111, привет! Присылайте несколько, с удовольствием примем вас в игру, но право отбора работ на конкурс у администрации остается. А вы пока можете показывать нам и другие свои работы в соответствующих темках. И, пожалуйста, представьтесь здесь. Будем рады знакомству с вами!
СПАСИБО!) что приняли! фото уже послала..... Да, я обязательно зайду по ссылкам и покажусь/расскажу о себе.... Просто ничего сейчас не успеваю.... Новый Сайт, надо сначала посидеть-посмотреть-разобраться, а времени катастрофически мало!(((((
Хочу МК по снеговикам! Там, с моего первого взгляда, лицо вылеплено? Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Сегодня у нас появмлось много новых игрушек на Ёлке (№№ 35, 36 ,37, 38, 39, 40, 41 ,42, 43)!!!
Девочки, а разъясните, как можно рассмотреть игрушки, что на елке, если есть такая возможность? Жму на игрушку, а мне открывается окно "ввести пароль"..... Это как?
как можно рассмотреть игрушки, что на елке, если есть такая возможность? Жму на игрушку, а мне открывается окно "ввести пароль"..
anita3111, пока альбом закрыт. Почитайте здесь Немножко подождите до начала голосования Потом всё будет хорошо видно на ёлке и на каждого конкурсанта будут ещё отдельные коллажи с оригиналами фотографий в полном размере.
Svetapon, а не пора ли ёлку развернуть, чтобы место было для новых игрушек? Активность у нас на высоте и по-моему ещё много появится..... Или уже достаточно? А то мы такие - можем и лес украсить!!!!!!
dominyka, у нас ещё 2стороны ёлки остались голые!!!! А все не по одной игрушки на ёлку "повесили"!!! Как ещё отгадывать-то будем? Я так в шоке.....такое разнообразие!!!!!! Так что продолжаем.... Время ещё есть!
Девчонки , ну вы разогнались! Лес точно не осилю украшать... На этой Ёлке ещё хватит места для 3-4 штучек (две игрушки у меня в обработке и всего один участник игры не прислал пока ещё ничего - жду его шедевр и всё), так что вы пока погодите с "наполеоновскими планами", а то мы так будем до следующего НГ конкурс проводить... Конечно, здорово, что у всех нас проснулось желание творить и если, ну вот совсем какая-то эксклюзивная вещичка получается, то присылайте, может малюсенькую веточку на игрушек 5-6 и нарядим ещё, но не более.
Сегодняшнее пополнение на Ёлке - это игрушки №№ 44 и 45! Осталось совсем немного места и будем зажигать огоньки на Ёлке (ещё парочку ваших игрушек жду на Ёлку№2 и всего 5-6 работ на дополнительную ветку) Спешите, кто ещё желает добавить конкурсных работ! Не забывайте, что приём только до 00ч.00мин. 15 декабря (это значит, что 14 декабря- последний день приёма игрушек) Не обижайтесь, девочки-мальчики, что не могу продлить срок приёма ваших замечательных творений, потому как праздник уже на носу и его не отодвинешь...