Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Приближается НОВЫЙ ГОД... Предлагаю вам, друзья, ВМЕСТЕ НАРЯЖАТЬ ЁЛКУ! Пусть в нашем Уютном Домике появится своя праздничная лесная красавица! Украшать её мы будем расписными игрушками. Сейчас наша ёлочка стоит пока "голенькая", но совсем скоро она засверкает цветными огоньками и вашими рукотворными шедеврами. Расписные работы могут быть как с народной, так и с фантазийной росписью. В этой игре мы объединяемся с Наталией Шлерет и новогодние задания (панно с Петухами) из её совместника будут приниматься здесь. Можете рисовать их и на игрушке.
ЦитатаN-Schlereth ()
Итак ...всем известно, что наступит год Красного Петуха. До Нового года осталось не так много времени, не правда ли? Так давайте поздравим друг друга, наших домочадцев в Уютном Домике, своих родных, друзей и близких работами с изображением этого замечательного символа! Учитывая, что в русских росписях основным цветом является КРАСНЫЙ, то цвет Петуха очень даже подходит для того, чтобы его сделать главным акцентом в нашем творчестве. Росписи могут быть ЛЮБЫЕ. Вовсе не обязательно Городецкая, это может быть и Хохлома, и Пермогорка... Кто-то владеет мазковой росписью-Гжелью, Волховской, Тагилкой..
ЦитатаN-Schlereth ()
Ну а, если вы разрешите своей фантазии отправиться в полет и сделать ваши работы в тематическом оформлении, то это просто великолепно будет! Сколько русских сказок существует с персонажем Петух! А какие можно матрешки-неваляшки писать! Мммммммммм! Итак, задание есть, есть и время! Очень жду от вас отклика и много-много ярких и эксклюзивных работ!
Игра начинается 20 ноября и заканчивается 23 декабря.
До 15 декабря я принимаю ваши работы - объёмные и плоскостные. Адрес: --- Фото должны быть хорошего качества и с разных ракурсов. По мере поступления новых конкурсантов, на ёлке будут появляться игрушки под номерами. Не затягивайте отсылку до последнего дня, пожалуйста!
Голосование и угадайка: 17декабря - 20декабря. Для тех, кто всё-таки решит сделать работу в технике Декупаж (или просто ещё не владеет ручной росписью) сделаем отдельное голосование.
Награждение и завершение игры-конкурса 22-23 декабря.
Участники игры: marshunchik N-Schlereth Svetapon Katya71 Маринуля BiKir dominyka ЕЛЕНА malara9 tanhen VILkA Бобёр anita3111
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 07:20 | Сообщение # 9
Статус: Offline
Маринуля, BiKir,
ЦитатаМаринуля ()
кое-что уже " наваяла"
ЦитатаBiKir ()
уже готовые даже есть)
Марина, Кирилл, здорово!!! Тогда уже можете отсылать фотки (не затягивайте, хорошо?)... Уже есть немного игрушек. Я их вместе с вашими постепенно буду вешать на елку.
Я хочу попробовать успеть.Только я непоняла,я расписываю что хочу?
Оль, Ты успеешь! Расписывай любую игрушку НГ, она может быть из дерева, стекла, пласстмассы, картона, бумаги - из любого материала. Может быть плоской или объемной. Это всё будет Ручная роспись - народная, либо фантазийная. Применяем: темперу, гуашь, акрил, др. краски; по желанию добавляем контуры, глиттеры и всякий разный блеск и фактурную пасту ( в общем, кто - что хочет). И выбирать мы будем лучшую расписную плоскостную игрушку и лучшую расписную объемную.
Если же ты решила выполнить игрушку в технике Декупаж, то тоже можно , но это будет отдельное голосование (так же на плоскостную и объемную).
P.S. Петушков не обязательно рисовать, это тоже по желанию и для тех кто участвует в совместниках Наташи Шлерет. Мы же объединились (см.выше, пост№1)
Девчонки и мальчишки! Вот мы и начали потихоньку украшать нашу Ёлочку! Стали появляться на ней новогодние игрушки. Но пока они не очень хорошо видны и рассмотреть их подробно не получится - фотографии запаролены. Как только начнётся голосование(17декабря), я открою альбом и вы сможете увидеть всех конкурсантов поближе и с разных ракурсов. По мере поступления работ, буду добавлять сюда же и остальные ваши красивенные игрушки. Так что следите за темкой и включайтесь в игру!
Большое спасибо тем участникам игры, кто уже прислал свои работы! Добавила на Ёлочку пять игрушек (№№ 7,8,9,10,11) На подходе ещё несколько... Молодцы девчонки и мальчишки! Следите за темкой и спешите поучаствовать!
Девочки, ещё немного места есть на Ёлке , а потом повернем её другой стороной ( у нас же "четыре стороны света" - вот и может у нас быть вид спереди, вид справа-слева, вид сзади) Сейчас добавила туда же ещё 5 штучек замечательных игрушек: №№ 12,13,14,15,16.
До начала голосования осталось всего две недели! Напоминаю, друзья, что открытие у нас - 17 декабря (до 15 декабря ведётся приём работ). А пока мы продолжаем наряжать Ёлочку- на ней появились две новые игрушки №№17 и 18.
Сегодня под нашей Ёлкой вы уже можете видеть Снегурочку (игрушка №19)! Стоит она там в одиночестве - скучает без Дедушки Мороза... Кто-нибудь, девочки-мальчики, нарисует ей дедульку?