Подсчет голосов и выбор самой симпатичной матрешки осуществляется в течение недели после окончания конкурса
Работы могут выполняться на любой поверхности (дерево,стекло,пластик и т,д) в любой объемности (панно, яйцо, матрешка, доска, ...)
Тема росписи не ограничена. Количество работ неограничено.
Работы высылаются на е-почту .............. с темой письма: "Матрешка. Конкурс." Фотографии должны быть хорошего качества,с разных ракурсов.
Участникам запрещается до конца конкурса выставлять работы в хвастушках, на других сайтах, альбомах. Голосование будет проводится анонимно, под номерами.Обсуждение работ во время голосования запрещено.По окончании конкурса будет открыта тема,где можно похвалить или обсудить любую работу. Голосуют все желающие по пятибалльной системе. Лучшие работы ждут награды по нескольким номинациям.
Предупреждение: Просьба ко всем участникам конкурсa воздержаться от призывов в своих блогах, сообществах и т.д. проголосовать за его работу. Пусть победителем станет лучшая работа, а не та, у автора которой больше всего друзей. Если станет известно о такой "адресной" агитации, работа будет снята с голосования.
Просьба к конкурсантам не писать в личную почту администрации и автору МК. Необходимые подсказки-найдете здесь
Голосование проводится в 4 номинациях. 1 . Мисс Обаяние ( оцениваем личико,глазки) 2. Мисс Гармония (оцениваем образ в целом) 3. Эффектная работа, многогранная. 4. Приз зрительских симпатий
УГАДАЙКА
По окончании голосования будет" Угадаика"для обсуждения и угадывания авторов работ. В этой теме Вы выразите все бурные овации и зададите интересующие вопросы Обсуждение техники выполнения работ запрещено до окончания голосования
Я к Вам присоединяюсь, девочки! Меня тоже запишите! У меня вопрос, матрешку можно расписывать в любом стиле в рамках русских росписей? Т.е. для росписи матрешки можно использовать Городец, Пермогорскую роспись, Хохлому, Волховскую роспись или любую другую?
NashwingНаташа и Оля dominyka Девочки, скажите, пожалуйста, матрешки должны быть в Пермогорке или любую роспиь можно использовать? Так нетерпится скорее приступить к работе!
Девочки, скажите, пожалуйста, матрешки должны быть в Пермогорке или любую роспиь можно использовать? Так нетерпится скорее приступить к работе! pioneer
Наташа, в любой росписи... Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:35 | Сообщение # 19
Статус: Offline
и я попробую, может успею...
Девочки, сразу совет для тех, кто не рисовал матрешек. Перед тем, как рисовать лицо, покройте тонким слоем лака. Я даже развожу водой (у меня водорастворимый). При неудачах можно стереть тряпочкой огрехи, ресницы, губы не будут растекаться, если вдруг вы не угадаете консистенцию краски. Вот сейчас делаю очередную партию и вспомнила для вас
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:22 | Сообщение # 20
Эх! Тряхнуть не мастерством росписи, так стариной... Может тоже успею чего-нибудь изобразить... Творчество - это хроническое заболевание!!! Лечение чревато скукой...)))))))))))))))))) birinika - это вовсе не брусника, не черника, и не клюковка...))) Это Бурлова (b......a) Ирина (iri) Николаевна (nik).
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:51 | Сообщение # 21
От конкурса уже отказалась. "Ничего не знаю, ничего не умею"... Но хожу два дня, думаю: ""Куда я без вас?" Надо пробовать.... Но ведь ничего не умею.... А хочется попробовать. Пишите и меня. Зато при деле буду!
Svetapon, dominyka, @@NaTaLia@@, Нет, девочки, из таких, как мы песок сыпаться не может... Только творческие искорки!!! Сказала она без ложной скромности... Творчество - это хроническое заболевание!!! Лечение чревато скукой...)))))))))))))))))) birinika - это вовсе не брусника, не черника, и не клюковка...))) Это Бурлова (b......a) Ирина (iri) Николаевна (nik).