ШЬЕМ, ПЕРЕШИВАЕМ, УШИВАЕМ
|
|
Маринуля | Дата: Среда, 09.11.2016, 17:08 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| marshunchik, Цитата marshunchik ( ) Жаль, что ты от меня далековато, а то бы я тебе мешок тряпочек подарила. Мне и этих пока хватит.... спасибо! Так я не поняла.... ты сначала собираешь ряды цветочков , скрепляя между собой, а уже потом будешь "лепить" на основу?
|
|
| |
marshunchik | Дата: Среда, 09.11.2016, 18:19 | Сообщение # 52 |
| Я собираю цветочки в ряд (19 штук), потом ряды соединяю между собой (кошмарный процесс, т.к. картонки не вынимаю и впечатление, что сшиваю между собой две длинные негнущиеся картонки). Потом придумаю как края обработать, проложу флизелином и простегаю с основой.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 09.11.2016, 18:53 | Сообщение # 53 |
| Цитата marshunchik ( ) кошмарный процесс, И меня это ждет,однако..... Вот только думаю, как так наметать эти цветочки дома, чтобы уже на работе процесс продолжить(дома этим я вряд ли смогу). Буду думать....
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:21 | Сообщение # 54 |
| Я, наконец-то, основу покрывала "бабушкина клумба, собрала. Края подровняла, осталось кайму пришить и посадить на подклад. Все сфоткала, только у меня проблема с перекачкой фоток на комп. Провод у фотоаппарата перестал работать, а с карты памяти получается с 10-го раза....
|
|
| |
marshunchik | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 16:04 | Сообщение # 55 |
| Показываю промежуточный результат своего многострадального пледа. Вот такую кучу картонок вытащила из него (больше 2000), после НГ надеюсь закончить его
|
|
| |
Katya71 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 15:31 | Сообщение # 56 |
| Цитата marshunchik ( ) Показываю промежуточный результат своего многострадального пледа Вот это да! Масштабная работа, большая сила воли нужна или огромное желание!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 26.12.2017, 12:58 | Сообщение # 57 |
| Katya71, Цитата Katya71 ( ) Масштабная работа Это уж точно!!!
Цитата Katya71 ( ) большая сила воли нужна или огромное желание Моя "клумба" завяла... Желание есть, воли нет!!! Шитье не мой "конек"! marshunchik, Жду твоего очередного шедевра ! Красотища получается!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 28.12.2017, 08:12 | Сообщение # 58 |
| Цитата marshunchik ( ) Показываю промежуточный результат своего многострадального Волшебная клумба расцветает!
|
|
| |
zhital | Дата: Пятница, 29.12.2017, 18:06 | Сообщение # 59 |
| Цитата marshunchik ( ) промежуточный результат Молодец!!! Кропотливая работа!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Salliparr | Дата: Пятница, 26.01.2018, 13:24 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Это просто потрясающе. Неужели вам и правда хватает терпения вот это делать? Очень круто, мне бы так. Быть может вам помощь нужно, информационная к примеру? Не планируете ничего докупать? Просто знаю одно интересное местечко, покупаю там постоянно нитки, все для украшения, и еще планирую швейную машину купить в спб (ссылка удалена админом). Если чем-то поможет, буду очень рада.
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 26.01.2018, 14:26 | Сообщение # 61 |
| Ну....понеслась.... Еще одно рекламное сообщение и "в баню" навечно...
|
|
| |
marshunchik | Дата: Суббота, 28.04.2018, 14:59 | Сообщение # 62 |
| Отставила я кота на время и решила к началу дачного сезона закончить покрывало, но все равно не успела. Осталось вручную подшить уголки и на изнаночной стороне тоже вручную пришить кайму к основе и окончательно все отпарить. Сделаю это на даче короткими весенними вечерами....В качестве основы - синее сукно (20 лет отрез ждал своего часа), синтепоном не прокладывала, простегала немного на машине клумбу с основой. Зареклась еще что-то масштабное с шелком делать, не смогла добиться ровных краев. Фотки не загружаются...Через две недели вернусь, думаю...яндекс уже заработает
|
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 00:29 | Сообщение # 63 |
| Цитата marshunchik ( ) ь. Сделаю это на даче короткими весенними вечерами Вот и правильно, Наташа, на даче быстрее дело пойдет.
|
|
| |
marshunchik | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 15:44 | Сообщение # 64 |
| ВООБЩЕ не понимаю и не могу разобраться, как загружать фотки на яндекс диск, грузятся совсем не в альбом ... висят с какими-то чужими фотками непонятно где, девочки, помогайте...видно стала совсем бестолковой к старости
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 18:49 | Сообщение # 65 |
| Цитата marshunchik ( ) ОБЩЕ не понимаю и не могу разобраться, как загружать фотки на яндекс диск Наташ, там сейчас сложно разобраться, скорее всего это будет просто файлохранилище. Обещали комментарии оставить, однако нет этого и названия фоток они поудаляли. Я с тлф туда гружу, может тоже не очень понятно будет. Заходи на свои яндекс фотки и переходи на диск
Потом загружай файл
Переходи на загруженную фотку и добавляй её в нужный тебе альбом (они откроются в новом окне)
Чтобы вставить эту фотку на сайт - копируй верхнюю ссылку, по другому никак. А чтобы совсем с этим не заморачиваться так, лучше зайди на ифотки.ру http://i-fotki.info/index.php и оттуда уже вставляй картинку сюда.
|
|
| |
marshunchik | Дата: Суббота, 23.06.2018, 16:17 | Сообщение # 66 |
| Мой плед закончен, на даче его не сфоткала, показываю старые фотки, где еще основа не подшита
|
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 07.07.2018, 10:00 | Сообщение # 67 |
| marshunchik Наташа, плед чудесный! Ты большая молодец, одно удовольствие иметь дома такую яркую рукодельную цветочную"клумбу" !
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 11.07.2018, 14:03 | Сообщение # 68 |
| marshunchik, красота необыкновенная! Действительно -клуба! Такое разнообразие расцветки!
|
|
| |