Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
О ТОМ ,КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТО
Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме
Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер: А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) :
И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
Носочки ажурные (Носочки Owlie Socks (Носки с совами) от дизайнера Julie Elswick Suchomel) , связаны на совместнике на форуме сайта Рукодельный Рунет. Очень благодарна ведущей МК Ирине и девочкам-рукодельницам.
Подбираем пряжу (100гр примерно 400 грамм, у меня 360), бусинки, крючок очень тонкий, спицы на леске и вывязываем образец для выяснения плотности вязания:
вяжем резинку-манжету:
затем вывязываем голень с первыми совушками:
а вот здесь пришлось немного "попотеть", так как раньше только самым простым способом вязала носки и не представляла , что когда-то займусь чем -то подобным:
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:26 | Сообщение # 52
zhital, Аллочка! вот это красота у тебя случилась!!! да еще и совы! такие уютные, ажурные, нежные............. Даже захотелось самой связать, несмотря на... Спасибо за то, что показала процесс, без этого я бы даже не задумалась, что смогу ТАКОЕ! Меня зовут Наташа
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:24 | Сообщение # 53
Талантливый человек - талантлив во всем. Алл, посмотрела я описание этих носков, такой сложный, кропотливый труд. Результат стоит того... Красота получилась выставочная... Жалко такие носки использовать по назначению
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:27 | Сообщение # 54
Nashwing, marshunchik, Наташеньки мои, спасибо вам за вимание!!! Коллективно вязать было интересно и не так уж сложно, потому как можно было вопросы задавать.
Вот красота-то красота, но поняла я , что в таких носочках надо без обуви ходить. Чувствуется каждая бусинка ... Наверное лучше глазоньки вышивать Желаю всем счастья!
Алла, как ты там в жару вяжешь? Такое теплое и пушистое? )))) Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Алла, Наташа, вы такие молодцы) прям заранее готовитесь к зиме) Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:03 | Сообщение # 67
zhital, Носочки - красивые..... но вот как такие в сапоги-то прятать......?А бусинки не будут давить? Вообще рисунок интересный...... может описанием узора поделишься? если можно....в этом нет нарушения авторского права.....может пригодиться.... К митенкам отношусь с прохладцей, т.к. не очень понимаю их применения....Для тепла? так пальчики все равно голенькие! хотя тоже вязала дочке - так сказать веение моды...И еще.... совушки - хороши.... но их может надо было вязать повернув на 180градусов,чтобы другим было ясно,что это "совушки"....а то получается,что эни выдны только хозяйке этих замечательных митенок.....Дочке вязала обновки?
Носочки - красивые..... но вот как такие в сапоги-то прятать......?А бусинки не будут давить? Вообще рисунок интересный...... может описанием узора поделишься? если можно....в этом нет нарушения авторского права.....может пригодиться.... К митенкам отношусь с прохладцей, т.к. не очень понимаю их применения....Для тепла? так пальчики все равно голенькие! хотя тоже вязала дочке - так сказать веение моды...И еще.... совушки - хороши.... но их может надо было вязать повернув на 180градусов,чтобы другим было ясно,что это "совушки"....а то получается,что эни выдны только хозяйке этих замечательных митенок...
Марина,спасибо, вот и я о том же , в сапоги их не надо, конечно прятать, да и в тапках бусинки будут давить. Сделала вывод, что на носочках лучше вышивать глазки. Видимо такие носочки без обуви в стирильных домах надо использовать, и по кровати в них "прыгать "перед мужем. Я их вязала на совместнике на форуме сайта Рукодельный Рунет, об этом я указывала в посте своём. Там все схемы и описание , ничего не спрятано.
Я давно о митенках мечтала. Вот зимой, когда держусь за руль утром руки мёрзнут. Теперь буду "модно" ехать!
Насчёт 180 гр. тоже думала, но решение моё было именно такое. кстати в инете много инфы и схем про совушек. Желаю всем счастья!