Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
О ТОМ ,КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТО
Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме
Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер: А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) :
И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
Темы отдельной нет для ручек-ножек... Хвалюсь здесь... Навязала в подарок хорошим, близким людям. Светуля разрешила своим коллажем воспользоваться. Пора бы самой освоить...
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:29 | Сообщение # 35
marshunchik, Наташа сегодня меня пытали с твоими варежками,чуть наизнаку невыворачивали)) я даже незнала что они крючком связаны.Довольная,что среди моих знакомых таких ниукого нет
Queen Карина, Браво! Вещи все мастерски выполнены! А я вот так и не освоила машинку вязальную... Только руками давно немного вязала одежду. Очень нравился орнамент, да и сейчас тоже. Этой жилетке (подарок маме) уже лет так 15, а может и больше. Попалась на глаза- сфотала...
Queen, ну ты мастерица.... столько всего, от малого - до большого. У меня машина стоит 25 лет, поначалу вязала на ней что-то, потом задвинула подальше - не подружилась я с ней. Светуль, как же я люблю жаккардное вязание, хоть и кропотливо, но такая красота получается. У тебя такая нарядная, аккуратная вещица получилась, маме, наверное, очень нравился этот жилетик
Svetapon, Жаккард аккуратный и цветовое решение мне понравилось . Видно что с любовь связано. У меня вот тоже есть жаккард , только уже вещи поношены ,не обращайте внимания. Svetapon,marshunchik, Наталья ,Светлана ,спасибо за отзывы . Рада что вам понравилось .Я вязу из моих 30 уже 20 лет . Сейчас вяжу на дому,у меня две компьютерные машины,а начиналось всё с" Букавинки". Потом слёзно выпросила купить на день рождение у родителей Ниву (купили за огромные по тем временам деньги,тогда у нас вязальная машина была дефицит страшный.) Как купили машину ,я в комнате закрылась и через час приношу родителям связанный образец. Так они чуть не упали ,я и собрала машину и почистила , смазала и как вяжет разобралась.)))) С тех пор и вяжу, моя мама вязальшицой работала в ателье,но они там массовку только вязали ,то есть просто полотна ,а потом другие работники кроили и сшивали. Мама привила мне интерес к вязанию ,но помочь знаниями в индивидуальном вязании и разработке моделей не могла. А знания были нужны.Так я попала в ателье ученицей вязальшицы и там уже в коллективе и обрела соратниц и мы делились своими умениями . Много узнала из немногочисленных книг. Ну и конечно труд и пробы , первое время очень бесилась когда не получалось,тога ещё была молода и вспыльчива)))Иной раз хотелось взять топор ,ну и устроить этой непослушной вязалке :) Так что Наташа дружба с ней у нас тоже как с настоящим другом проходила разные стадии Но со временем пришёл опыт и я стала более выдержанна и терпелива. На машине заработала свои первые деньги . я выставила только малую часть работ,к сожалению раньше не было фотика, и сейчас в основном и не успеваю запечатлеть свои вязалки, Заказчики всегда впопыхах хотят быстрее забрать изделие. Девочки если что то нужно спрашивайте, вязалка это не так и сложно,просто нужно время чтоб освоить и терпение .Зато потом лёгкие вещи вязать быстро и просто,а главное из качественной пряжи. Сейчас много всего на рынке , но качество часто оставляет желать лучшего, а так хоть знаешь что из добротного.
Сообщение отредактировал Queen - Воскресенье, 28.04.2013, 12:41
Svetapon, очень красивый жаккард! Никогда не пробовала вязать такие узоры, но в готовом изделии очень нравится, а исполнители вызывают уважение! Queen, очень красивые работы, и модели интересные, и узор, и пряжа все смотрится очень гармонично.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:23 | Сообщение # 46
Queen, замечательные работы... да еще в таких количествах))) !!!! Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Носочки ажурные (Носочки с мыска Baudelaire от дизайнера Cookie A , связаны на совместнике на форуме сайта Рукодельный Рунет. Очень благодарна ведущей МК Ирине и девочкам-рукодельницам.
В первый раз в жизни вязала носочки не с резинки, а с мыска.
Вывязывание ажурного узора очень занимательно!
Голова должна всё время работать!!!
Нужно быть очень внимательной и всё время считать , считать...
И примерять...
Вот так я вспомнила, что когда-то не выпускала спицы из рук.
Но это было давно...
Желаю всем успехов и увлечённости!
Понимаю, что незаслуженно забросила в последнее время росписи и декупаж..., но ничего не поделать с этими вдохновениями...