DECO глины Craft Академия была основана в 1981 году Kazuko Miyai. Ее дочь Юкико Miyai открыла собственную студию в 1998 году, в Гонолулу, Гавайи. В настоящее время более 3000 преподавателей этого ремесла в Японии, Гонконга, Тайваня, США и России.
Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер: А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) : Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
marshunchik, Мы подписывали договор, что учить не можем, пока не сдадим на инструктора. zhital, Уже думаю об этом Может кто то еще лепит из этой глины? Выкладывайте свои работы!!!
Сравнительно недавно я тоже вдохновилась работами из полимерной глины, но чтобы, как говорится, "добро не пропадало", решила совместить приятное с полезным и оформила несколько свадебных бокалов.
Мила, ВАУ!!! Какая красота! Первые бокалы с розами сразили наповал... Выше всех похвал!!! Не представляю даже, как такое можно сотворить. Желаю всем счастья!
МИла, ты почему от нас такую красоту скрывала? У меня слов нет, чтобы восхищение выразить. Руки у тебя золотые
Прошлась по твоему альбому... Я думала, ты готовые расписные бокалы цветами оформила, но пришла к выводу, что ты их контуром сама расписала. Я не ошибаюсь?
zhital, marshunchik, @@NaTaLia@@, вы совсем меня захвалили! Да, Наташа, бокалы я расписываю контуром сама, одно время была этим очень увлечена (Наташа - @@NaTaLia@@ - тому свидетель), сейчас ЭТО увлечение идет на спад)) Спасибо вам за добрые слова
Здравствуйте,меня зовут Ольга.Мне приятно посетить ваш уютный домик.Люблю заниматься творчеством,лепка,декупаж,вязание.Год назад познакомилась с необычным композиционным материалом-полимерной глиной Deco Clay.Очень приятный,мягкий,и достаточно эластичный материал. Её не хочется выпускать из рук, а лепка превращается в медитативное занятие. Это хобби полностью заняло все мое свободное время. Глина напоминает воздушный зефир или свежайшую пастилу, из-за чего и получила народное название «зефирная». Несколько моих не курсовых работ. Букетик из ягод и роз.
Сообщение отредактировал эдна - Четверг, 05.09.2013, 00:16