СОЛЕНОЕ ТЕСТО
|
|
VILkA | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:36 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| Svetapon, эти были самые противозные)))))а они мне все нравились)))) каждая со своим характером))))
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
zhital | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:56 | Сообщение # 27 |
| Цитата VILkA ( ) Ну все это последние Какие характерные!!! Классные коняжки!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
коломыя | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:19 | Сообщение # 28 |
**
| Цитата N-Schlereth ( ) а куда можно лепку из сахарной пудры показать? N-Schlereth, заинтриговали. Пожалуйста, хоть что ни будь покажите. Я даже никогда не слыхала что из сахарной пудры лепить можно. Хоть одним глазком взглянуть бы.
я - ольга
|
|
| |
Nashwing | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:48 | Сообщение # 29 |
| Где бы показать человечков из отвердевающей пасты с эффектом дерева? По структуре материала, в "тесте" ближе всего. Лепишь, как из глины, они потом застывают и можно раскрашивать, но лучше не полностью, а то красивый эффект самой пасты теряется. В общем, что-то типа каргопольской игрушки, только не беленое.
Семья из грузинской деревни Папу лепила Муза, я немного "подпилила" итог. Грузинской они стали на этапе окрашивания :)))) У жены коса сначала была пшеничной, а глазищи эти. Мой муж подошел где-то в середине окрашивания и говорит: ух, какая колоритная грузинская семейка! А почему у жены коса светлая?
Вот так у меня и рождаются характеры - сами собой. Высота куколок 5-6 см. Очень мне нравится лепить из этого материала, он как живой. А игрушки получаются легкими и фактурными.
немного деталек:
Меня зовут Наташа
|
|
| |
VILkA | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:05 | Сообщение # 30 |
| Nashwing, Наташааааа, мне нужна срочно такая паста!!!! колись...
|
|
| |
Nashwing | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:02 | Сообщение # 31 |
| VILkA, паста вот такая: http://carandash.ru/shop....-170-gr Но я ее в Мск нашла лишь в одном магазине, что-то нет их нынче
Меня зовут Наташа
|
|
| |
dominyka | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:02 | Сообщение # 32 |
| Nashwing, Наташа как я тебе завидую...сидеть с ребенком и лепить таких милашек.
|
|
| |
Nashwing | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:45 | Сообщение # 33 |
| dominyka, с внуками тоже можно будет у меня сейчас сплошное детское творчество :)))) минус только в том, что на серьезные работы уже запала не хватает
Меня зовут Наташа
|
|
| |
@@NaTaLia@@ | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:48 | Сообщение # 34 |
| Nashwing, Чудная семейка получилась! Обожаю пробовать новые техники! Но за лепку никогда не бралась.
|
|
| |
VILkA | Дата: Четверг, 16.01.2014, 07:24 | Сообщение # 35 |
| Nashwing, какой хороший магазин.. у нас конечно же нет этой пасты ни в одном магазине для творчества((((я уже позвонила...
|
|
| |
Nashwing | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:01 | Сообщение # 36 |
| Девочки, у нас с Музой новые герои Жила-была Мухоморная Лисичка. Автор этой лисички Катерина Андреева, она же Ася Катечкина, она же kotyasya, живет здесь: http://vk.com/asya_kotyasya
Очень Муза желала эту лисичку, но никак у мастера новая лисичка не случалась, бывает такое в творчестве, а не ремесленичестве. А тут у нас оказалась эта паста волшебная. Кстати, говорят, она есть в Леонардо, но я еще не была там. И Муза тогда сделала СВОЮ Мухоморную Лисичку. Мордаха и туловище полностью ее работа, я только приделала руки-ноги и понадежней прикрепила хвост. Остальных друзей тоже делали и расписывали вместе.
Меня зовут Наташа
|
|
| |
VILkA | Дата: Среда, 22.01.2014, 05:45 | Сообщение # 37 |
| Nashwing, очень красиво))))
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:29 | Сообщение # 38 |
| Nashwing, Какие фигурки самолепные славненькие!!!! С Музой прямо целую сказку вылепили!!!! А за сюжет я не волнуюсь - точно придумаете да еще новых героев налепите!!!!!
|
|
| |
Nashwing | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:20 | Сообщение # 39 |
| VILkA, Маринуля, спасибо, девочки! а сказка - уже началась! Сегодня как раз было солнышко...
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:07 | Сообщение # 40 |
| Nashwing, Цитата Nashwing ( ) а сказка - уже началась! Ну вот и сказка почти сочинилась!!!! Определенно надо открывать новую тему по игрушкам, которые можно вылепить саморучно!!!!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:06 | Сообщение # 41 |
| Цитата Nashwing ( ) а сказка - уже началась! Наташ, здорово как! Новые герои у вас появились.. теперь будут домик свой строить. Не придумали с дочей куда поселить лиску с зайцем, сова то понятно в дупле уже живёт...
|
|
| |
Nashwing | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:31 | Сообщение # 42 |
| Маринуля, ты нас с Музой поддержишь в этой новой теме? А то лепит сейчас актуально только Виолеттка да мы Товарищи рукодельницы! А кто еще хочет создавать Персонажей?! Svetapon, Светик, у нас домиков... Вагон! В одном из них периодически наша красотка Глашка проживает :)))) Наверное, это и будет домик наших новых друзей
Меня зовут Наташа
|
|
| |
dominyka | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:37 | Сообщение # 43 |
| Nashwing, Наташа вы с Музои просто волшебницы.Мне очень совенок понравился,а может это пингвиненок?
|
|
| |
Nashwing | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:29 | Сообщение # 44 |
| dominyka, Оля, а я думаю, кого ж он мне напоминает!!! :))) Мои симпатии разрываются между совенком и лисичкой
Меня зовут Наташа
|
|
| |
VILkA | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 06:00 | Сообщение # 45 |
| dominyka, Цитата ;19856;19857 dominyka, у меня он тоже родился человек только ещё не сформировался, как личность)))) как сформируется засвечу... вот наконец то доделала))))
Сообщение отредактировал VILkA - Понедельник, 15.09.2014, 06:11 |
|
| |
marshunchik | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:24 | Сообщение # 46 |
| VILkA, Какая парочка колоритная получилась в богатой одежке...А у барышни-то коса....
|
|
| |
solar | Дата: Среда, 17.09.2014, 07:16 | Сообщение # 47 |
| VILkA, какие замечательные человечки, браво.
|
|
| |