БОЛТАЛКА
| |
marshunchik | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю эту тему, как продолжение прежней Тет-а-тет...
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:36 | Сообщение # 51 |
| Quote (Nashwing) можно полистать И я полистала! Наташа, спасибо за ссылку! Как там побывала- здорово! Quote (zhital) Колокольчики из разных городов и стран. Алла, сколько много и такие все разные колокольчики, надо будет основательно коллекцию посмотреть. Спасибо!
|
|
| |
dominyka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:26 | Сообщение # 52 |
| Nashwing, Наташ я куколку купила из соломки и еще в национальных костюмах.
|
|
| |
Nashwing | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:37 | Сообщение # 53 |
| dominyka, ну покажи же куколок!!! это мое слабое место!!! особенно, в нац. костюмах
Меня зовут Наташа
|
|
| |
marshunchik | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:23 | Сообщение # 54 |
| Девочки, могу пропасть на день-два. У меня муж улетел в Америку, остались вдвоем с младшей, сразу планов громадье... Ну, не суждено.... Зять уезжал на несколько дней, доча старшая с детьми пока ко мне, теперь внучка заболела, я им не разрешаю уезжать, зять вернулся, тоже у нас остался, к младшей доче жених приехал. Я с утра до вечера у плиты и у раковины... Компьютер в комнате, где доча с семьей живет, по вечерам доступа нет
|
|
| |
Маринуля | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:30 | Сообщение # 55 |
| marshunchik, Quote (marshunchik) могу пропасть на день-два насыщенная жизнь! Quote (marshunchik) Я с утра до вечера у плиты и у раковины... Смотри не угори у "мартена"! Мы будем скучать!!! Внучке - скорейшего выздоровления!
|
|
| |
dominyka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:10 | Сообщение # 56 |
| Наташа ты спрашивала,как лить акварель? Ну я это дословно перевела.Графика в акварели,обычно применяетса в илюстрации.Вот я рисовала к детскои книге-это просто эскиз.ВидишЬ нарисовано акварелью и все обведено тушью пером
Наташа куколок,завтра покажу
|
|
| |
Nashwing | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:15 | Сообщение # 57 |
| Quote (dominyka) Графика в акварели ну вот! теперь я еще и это попробовать хочу! Выглядит очень заманчиво, спасибо, Оль!
Меня зовут Наташа
|
|
| |
zhital | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:50 | Сообщение # 58 |
| Девочки , у меня радость: подарочек себе сделала! Купила 2 тюбика темперы красная и чёрная. Про киноварь никто тут ничего не знает... Но их я пока не буду трогать, беречь буду для будущего изделия.
Желаю всем счастья!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:29 | Сообщение # 59 |
| Алл, надо мне для будущего онлайн по городцу тебе гостинчик послать, там темпера и киноварь обязательна...
|
|
| |
Nashwing | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:33 | Сообщение # 60 |
| marshunchik, он-лайн по городцу!!! куда записываться, чего готовить?!!!! а то я никогда к нему не подступлюсь... и по хохломе хочу он-лайн!!! кто возьмется?
Меня зовут Наташа
|
|
| |
marshunchik | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:08 | Сообщение # 61 |
| После Вас, мадам. Как только мезень освоим, займемся городцом. Я, правда, сомневаюсь, что так же, как ты, весело и толково что=то объясню. Это Алла мне, в свое время, пенделей надавала относительно онлайна. Она у нас профессиональный раздатчик волшебных пенделей
|
|
| |
zhital | Дата: Вторник, 10.04.2012, 05:50 | Сообщение # 62 |
| Quote (marshunchik) пенделей надавала Хорошие видно были , что до сих пор помнишь!
Quote (marshunchik) гостинчик послать Наташь, да не заморачивайся, купила же я уже 2 цвета, ну когда надо будет и другие найду. У меня просто ничего и не было кроме акрила, так как занималась только двойным мазком. Сейчас в поисках иглы и глазок для вязаных игрушек. Но думаю, пройду ещё по магазинам и всё-равно найжу. Кстати ,вчера где краски покупала, обнаружились глазки всяких разных размнров ,которые клеятся. Но хочется , чтобы уже намертво было, и небыло бы повода лишний раз их оторвать и проглотить, как некоторые детки делают. Понимаешь о ком я.
Буду лучше искать с клипсами, пуговички на ножках тоже здесь проблема, но ещё и не искала хорошо.
Послесловие(13:36): Слётала ещё в пару магазинов (по пути было), теперь я с иглой и пуговками... ХИ-хи, кто ищет-тот находит, видимо!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Katrin80 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:18 | Сообщение # 63 |
| Quote (zhital) Кстати ,вчера где краски покупала, обнаружились глазки всяких разных размнров ,которые клеятся. Но хочется , чтобы уже намертво было, и небыло бы повода лишний раз их оторвать и проглотить, как некоторые детки делают. Алла, так ведь можно глазки (пока есть кому их оторвать) самой делать, вышивать, или вязать , а потом красками раскрашивать. А мне лично не нравятся ни на ножках глазки, ни с заглушками. Проблематично прикрепить эти глаза, когда голова уже связана,а наугад можно и не попасть.... Я давно клею глазки, и не все под силу оторвать, хотя маленьким деткам лучше игрушки вязанные не давать, там ведь не только глазки можно оторвать, но и ручки и ножки и др. элементы( но это лично я по своему опыту).
|
|
| |
Donna | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:31 | Сообщение # 64 |
|
это багульник. Каждую весну, проведенную здесь в Подмосковье, душа тоскует по багульнику и жаркам,которые зацветут позже, в июне
|
|
| |
zhital | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:01 | Сообщение # 65 |
| Quote (Donna) это багульник Красота!!! Помню, приносили из леса веточки с почками и ставили в вазу. Через день-два дома расцветал первый весенний букет! Спасибо, Оля за НОСТАЛЬГИЮ!
Quote (Katrin80) так ведь можно глазки (пока есть кому их оторвать) самой делать, вышивать, или вязать , а потом красками раскрашивать. А мне лично не нравятся ни на ножках глазки, ни с заглушками. Проблематично прикрепить эти глаза, когда голова уже связана,а наугад можно и не попасть.... Я давно клею глазки, и не все под силу оторвать, хотя маленьким деткам лучше игрушки вязанные не давать, там ведь не только глазки можно оторвать, но и ручки и ножки и др. элементы( но это лично я по своему опыту). Катя, так я ещё и сама не знаю, что мне нравится. Вот увидела в магазине глазки, которые клеить надо, но купить не захотелось. А пуговки теперь есть, хочется их пришить. Главное найти время и довязать начатое!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Cloud_O | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:48 | Сообщение # 66 |
| Quote (Donna) это багульник красотища!!! Вот бы вживую поглядеть...
меня зовут Оксана ))
|
|
| |
Nashwing | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:29 | Сообщение # 67 |
| Quote (zhital) довязать начатое! А расскажи хоть, что начала? Вдруг всем захочется? я вот Маринулиных цыплят высиживаю!
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Маринуля | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:27 | Сообщение # 68 |
| Donna, Оля! Мы ,когда жили на Дальнем Востоке, тоже этот кустик называли - багульник! Рододендрон - вот как название правильное! А как чудесно цвел!!!!!!!!!!!!!! Как бы я хотела посадить такой на даче! Увы, пока не нашла , где купить али черенкануть...
|
|
| |
Donna | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:51 | Сообщение # 69 |
| я вот не знаю, можно ли по почте пересылать. А то бы попросила сестру отправить.
|
|
| |
dominyka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:16 | Сообщение # 70 |
| Дамы кто знает как в ютуб ролик закачать?
|
|
| |
zhital | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:06 | Сообщение # 71 |
| Quote (dominyka) как в ютуб ролик закачать А ты там зарегилась?
Quote (Nashwing) расскажи хоть, что начала? Вдруг всем захочется? Я довязала малышу одеялко( вязала в основном в дороге до больницы и обратно(пока муж рулил), и в очередях в аптеку и к врачу), вчера оправила уже в Москву с малой. И три Мишки начатых...
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:07 | Сообщение # 72 |
| Donna, Quote (Donna) можно ли по почте пересылать. А то бы попросила сестру отправить. послать-то можно... да что придет? засохшая веточка? Нет! Не надо...здесь пошукаю.....
|
|
| |
dominyka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:27 | Сообщение # 73 |
| Quote (zhital) А ты там зарегилась?
Нет ,а надо?
|
|
| |
zhital | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:29 | Сообщение # 74 |
| Quote (dominyka) Нет ,а надо? Если хочешь загружать там, то да, надо.
Желаю всем счастья!
|
|
| |
dominyka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:47 | Сообщение # 75 |
| Девочки из России у вас чего счас выходные будут? У нас 1 мая выходнои,праздник-День матери
|
|
| |
|