Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:55 | Сообщение # 377
Статус: Offline
marshunchik, Наташенька-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа!!! мне такого надо обязательно!!! какой КРАСАВЧИК!!! а как бы его связать, Натуль? Меня зовут Наташа
Для начала Вам необходимо связать на спицах квадрат. Размер может быть любой.
Используя очень большой сметочный стежок, прошейте через середину квадрата (согните полотно пополам для большей точности), оставив конец без узелка.
Прошейте нитью в одну половину квадрата, чтобы сделать треугольник (как на картинке). Аккуратно начните тянуть эту нить. Таким образом Вы формируете ушки.
Прежде, чем Вы затянете ушки, вложите во внурть синтепон для формирования будущей головы.
Потяните нить и сделайте несколько стежков через полученные ушки, чтобы нить оказалась снаружи.
Сшейте края туловища кролика, но чтобы оставалось отверстие, вставьте синтепон.
Теперь зашейте отверстие, прошейте так, чтобы можно было стянуть. Должно образоваться туловище, в форме круга. Закрепите все на шее зайчика, чтобы не было видно узелков.
Размещаем ушки в желаемом положении. Добавляем хвостик, глазки и готово!
Правда, после третьего зайчика я усовершенствовала под свою эстетику выкройку, и самые мои прекрасные зайчики, лопоухие, трогательные, связаны по этой выкройке. А можно еще концы ухам загнуть.......... Меня зовут Наташа
Наташа! Классные твои зайцы) много так! Мазая теперь им надо и лодку пряничную))) Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
zhital, Аллочка, это очень просто и быстро! И результат умильный. malara9, да, Ларик, заяц просто классная выручалочка, если надо быстро что-то простое подарить Правда, больше всего времени, даже дольше, чем квадратик вязать, я потратила на "тыкание" глазок из шерсти, вышивку носиков и валяние хвостиков. Но можно же готовыми помпонами пользоваться Svetaponчик, свяжи хоть одного, тебе же даже не напрячься, а мне так приятно посмотреть :))))) Меня зовут Наташа
Маринуля, у тебя даже с лапками! Моя дочка как раз по лапкам страдала А я не додумалась, как их сделать! Katrin80, Катя, может, найдешь песика? Посмотреть бы... Меня зовут Наташа
Это собрано из квадратика.... при сшивании получается , если я точно помню, уголок...этот уголок сворачиваешь к грудуке, получается складочка - вот тебе и задние лапки.... http://vk.com/made_in....7_76170
Сообщение отредактировал Маринуля - Среда, 23.10.2013, 22:33
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:06 | Сообщение # 392
marshunchik, Горыныч - отпад! суперский пенсионер!!! Nashwing, Маринуля, ваши зайки такие лапули! очень понравились! я тоже таких пробовала делать, понравилось, что не очень трудоемко) Nashwing, особенно из пушистой пряжа зая понравился, такой очаровательный
Сообщение отредактировал Bukovka - Понедельник, 28.10.2013, 00:07
Дата: Суббота, 23.11.2013, 01:08 | Сообщение # 393
Разрешите вам представить дамочку-Гламурную Цацу Наташку в одну лошадиную силу. Дамочка нежная, на диете сидит-питается только фиалками. Будет играть важную роль-моего талисманчика. Год то лошадиный будет, мой...
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:19 | Сообщение # 398
N-Schlereth, Натали, просто язык не поворачивается такую естественную нежность назвать цацей :))) Может, мы разный смысл вкладываем в это слово, но лошадка такая Наташка, такая настоящая, такая скромница! При этом, все при ней, и, если захочет, может позволить себе лохматое хулиганство Меня зовут Наташа