Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
О ТОМ ,КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТО
Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме
Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер: А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) :
И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
Маринуля, а я твой палантин как-то пропустила, только сегодня увидела. Очень ажурный и легкий на вид и размерчик впечатляет. Как ты его носишь? Поверх пальто? Cloud_O, Оксан, детский комплект - прелесть какая, а башмачки - лапочки. Вот удивляюсь я на нас, женщин. Чем меньше у нас времени, тем больше мы успеваем сотворить. Вот у Оксанки - период беременности, ребеночек маленький, еще ребеночек постарше - столько забот и нашла время чтобы столько вещей навязать, да еще и рисовала. Оксан, из какой пряжи ты для себя вязала? Я раньше много себе вязала, но тогда пряжа была, мягко говоря, колюченькая и я с трудом эти вещи носила. В последнее время внукам джемперочки вязала из турецкой вискозы с акрилом (очень мягкая) и все равно они жаловались, что шею покалывает. Поэтому больше не рискую носильные вещи вязать
marshunchik, Наташа, спасибо. В основном вяжу из пряжи иностранного происхождения. И стараюсь отзывы о пряже искать. Вот, например, шарф голубой и таже шерсть голубая в комплекте с желтым - это пряжа итальянская, совсем не колючая, а желтая так вообще обалденная, мягенькая, легенькая, самое то для детского. И состав замечательный, полностью натуральный. Конечно такая пряжа дорогая, но зато носибельная! меня зовут Оксана ))
я тут между делом тоже связала - украшение на подушечки. Связала квадратные салфетки и пришила на наволочку декоративную сверху. Вязала крючком из льна камтекс, моточек ушел на как раз на одну салфетку. А всего у меня две подушки одинаковые.
Что-то я загорелась этим узором, раньше его не встречала. Полазила по инету...выяснила, что в общем случае он называется "турецкие волны", а когда в нем три вертикальных столбика - то "лисьи лапки". Куча видео есть, увидела, как наша вязальщица начала вязать покрывало таким узором и я пропала.... хочу, не могу..... у меня больше 20-ти мотков ангорки разных ярких цветов (на варежки закупала, но вязать их охладела), а куда их приспособить, пока моль не завелась, не придумала.....вот бы покрывало осилить... Описания нигде пока не нашла, вот здесь есть платный МК на русском (обещают, что очень подробный и с фотками пошаговыми) - 7$ http://www.ravelry.com/patterns/library/turkish-wave
Марин, боюсь, что мой огород до весны будет забыт...Собрала 13 полос из 19 цветочков, висят все на перекладине, ждут своего часа..поскольку в них еще находятся картонки, собирать такие полосы между собой очень неудобно...
marshunchik, А я собрала 3 полосы из цветов, соединила их, вставила "заплатки " ... осталось ткань снизу как-то пришить.... все равно надо теперь доделывать салфетку...вот теперь думаю.....
Что-то я загорелась этим узором, раньше его не встречала.
Наташ, спасибо! И я загорелась этим узором, ниток тоже много, может и попробую его. Надо будет видео внимательно посмотреть... а может ещё и эта схемка подойдет?
Свет, я вчера весь вечер лазила по инету, тоже нашла эту схему...Это - как раз и есть схема для лисьих лапок, в общем я разобралась, как вязать (изучив эту схему, видео и фотки образцов крупным планом). На следующей недели свяжу образец, раньше не получится, завтра уезжаю в Нижний на 5 дней ( я думаю, за это время ты легко справишься с этой красотой)