УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ!!!
|
|
zhital | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| А вы удивлялись когда - нибудь? Уверена, что ДА!!!
И каждый из нас иногда неожиданно встречает на своём жизненном пути что-то интересное, порой таинственное, а чаще всего "чудо" находится рядом с нами, но мы об этом и не знаем.
Иногда мы отмечаем это для себя, иногда не замечаем, чаще просто забываем, то ,что мимолётом увидели...
А давайте "подмечать" и показывать друг другу, и УДИВЛЯТЬСЯ вместе!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
KROKYS | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:57 | Сообщение # 26 |
| Оль,УХХХХХ! А какой гомон они подняли???? Твоя взяла
Меня зовут,Юля,ко мне можно на Ты.
|
|
| |
zhital | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:26 | Сообщение # 27 |
| Quote (dominyka) Ну у кого больше ворон летает? ВОТ ЭТО ДА!!! Здесь и без счёта всё понятно!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
zhital | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (legry) эффект получился чудный Да, красиво и загадочно, действительно... А по-подробнее, что это, как это?
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:22 | Сообщение # 29 |
| legry, Классная фотография!!! По-моему это памятник! ??
|
|
| |
VILkA | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:27 | Сообщение # 30 |
| legry, интересное солнце)))) legry, скажи пожалуйста с какой книжки страница "искусство быть красивой" в твоем альбоме...
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
KROKYS | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:14 | Сообщение # 31 |
| Не уверена.что это должно быть сдесь,но я удивилась http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Cd6C1vIyQ3w#
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:36 | Сообщение # 32 |
| Quote (KROKYS) но я удивилась я тоже, Юля! Здорово было бы так попробовать... но страшшнооо...
|
|
| |
KROKYS | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:55 | Сообщение # 33 |
| Свет,я такое ни когда не видела!!!!! И тоже возникло желание попробовать!!!Но страшновато!
|
|
| |
Nashwing | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:10 | Сообщение # 34 |
| боже, как завораживает, девочки................................
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Donna | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:17 | Сообщение # 35 |
| уххх-ты!! ихтиандры сегодняшнего дня! спасибо за ссылку.
|
|
| |
KROKYS | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:00 | Сообщение # 36 |
| Quote (Nashwing) боже, как завораживает, девочки................................ Наташа,точно завораживает Quote (Donna) уххх-ты!! ихтиандры сегодняшнего дня! спасибо за ссылку. Оленька,мне прислали в Скайп делюсь
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:00 | Сообщение # 37 |
| http://vk.com/hmideas?z=photo-43772432_293313934%2Fwall-43772432_665
Девчонки, Эта ссылка из Контакта... но увидев, не могла не притащить сюда.. Художник расписал подъезд свой... Я удивлена и восхищена его работой!
Художник Борис Черниченко
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:34 | Сообщение # 38 |
| Quote (ЕЛЕНА) Художник расписал подъезд свой... Я удивлена и восхищена его работой! Я тоже!! Есть же у нас такие таланливые жильцы!...Обидно, если молодёжь потом и подпишет всё это на свой лад тремя буквами ..
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:17 | Сообщение # 39 |
| а у нас такой страшный подъезд, что даже 3 буквы стали бы в нем украшением)))
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:29 | Сообщение # 40 |
| Немного интересного о Балтийском море.
Эти два течения никогда не соединятся, потому что у них разная плотность. Местные жители называют это краем света. Самая северная точка Дании, место, где встречаются два моря – Северное и Балтийское. Город Скаген.
|
|
| |
zhital | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:40 | Сообщение # 41 |
| Quote (ЕЛЕНА) Немного интересного о Балтийском море Всегда рядом с морем чувствую себя никчемной маленькой бессильной песчинкой, но получаю огромное удовольствие от "сопричастности "... Дышу , шлёпаю босиком ...
А тут вообще не поддающееся никакому здравому смыслу... КРАСИВО!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
zhital | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:09 | Сообщение # 42 |
| Немного из Чехии, того, что нас удивило:
Писающие скульптуры Давида Черны
Писают на озерцо в форме Чешской Республики далеко уже не мальчики, а два взрослых дяди. Я читала, готовясь к поездке, что на поверхности воды они выписывают различные буквы и несложные цитаты. Но наша ГИД нам сказала , что , это раньше, но не теперь, каждый желающий, отправив SMS , мог заказать, чтобы ему фигурно «написали» заказанное слово. Высота статуй 210 см. Находятся во дворе музея Кафки по адресу: Cihelná 2, Praha 1 :-))) А вот такие интересные стулья в одном из спортбаров Крумлова(сказочный город в Чехии).
А ещё в Праге есть ТАНЦУЮЩИЙ ДОМ, который мне так и не удалось снять, хотя мимо проезжали несколько раз. А вы обязательно посмотрите и удивитесь, тем более что есть чему.
Фото из инета.
( Танцующий дом в Праге — две цилиндрические части здания в стиле деконструктивизма, в шутку называемые «Джинджер и Фред». Как и многие деконструктивистские сооружения, резко контрастирует с соседствующим цельным архитектурным комплексом рубежа XIX—XX веков. Образом для дома послужила пара танцоров из Голливуда — Джинджер Рождерс и Фред Астор. Они изображены прильнувшими друг к другу. Стоит отметить, что Фрэнк Гэри также создал проект музея Гуггенхайма в Бильбао. Милунич же главной целью этого проекта назвал идею показать прорыв Чехии к новому качественно новому этапу в своей истории. Здание представляет из себя офисный центр, в котором располагаются несколько международных компаний. На крыше находится французский ресторан, с удивительным видом на Прагу. Источник)
Желаю всем счастья!
|
|
| |
коломыя | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:14 | Сообщение # 43 |
**
| zhital, меня это не удивило, но рассмешило до слез.
я - ольга
|
|
| |
zhital | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:43 | Сообщение # 44 |
| Цитата коломыя ( ) не удивило, но рассмешило до слез Ну, кому-то веселее стало, и то ХО-РО-ШО!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
коломыя | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:25 | Сообщение # 45 |
**
| zhital, меня очень рассмешили "Писающие скульптуры" Давида Черны. Сейчас смотрю на них и опять смеюсь. Какая то странная реакция у моего организма на этот шедевр. Только не обижайтесь на меня, пожалуйста. Ну, известно ведь "смех без причины, признак - дурачины"
я - ольга
|
|
| |
marshunchik | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:27 | Сообщение # 46 |
| Дочка отдала мне новую сковороду, кем-то ей подаренную, и несколько лет не используемую... Под крышкой лежала инструкция. Не могу не поделится с вами этим шедевром
|
|
| |
zhital | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:52 | Сообщение # 47 |
| Цитата коломыя: Какая то странная реакция у моего организма на этот шедевр. Ольга, не переживайте, вполне нормальная реакция! Почему бы и не посмеяться, если смешно!
marshunchik, Наташа, РЖУ НИМАГУ!!! Понимаю, что это перевод через он-лайн переводчик... Особенно понравилось, что на второй день можно мыться !!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Суббота, 07.04.2018, 11:13 | Сообщение # 48 |
| Вычитала в газете интересный факт ... о любимом всеми салате. Специально для вас сфотографировала и выкладываю. Прочитайте! Это Очень интересно.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 10.04.2018, 07:42 | Сообщение # 49 |
| Цитата Маринуля ( ) Прочитайте! Это Очень интересно. Марин, спасибо! Забавно! Ну надо же... значит шуба это Шовинизму и Упадку - Бойкот и Анафема Лена, оказывается у вас в городе празднуют День Селедки. газета, третья стр.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 10.04.2018, 18:39 | Сообщение # 50 |
| Svetapon, Цитата Svetapon ( ) Забавно! да уж.... я даже и не ожидала такого поворота!
|
|
| |