БРОШИ, ЗАКОЛКИ, РЕМНИ, УКРАШЕНИЯ, БРЕЛОКИ
|
|
Nashwing | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:32 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| Svetapon, Свет, ну как же красииииво!!! глаз не оторвать... но ведь, если я еще все для работы с кожей накуплю, меня ж муж выгонит из дома а я уже хочу и с кожей поработать...
Меня зовут Наташа
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:00 | Сообщение # 27 |
| Quote (Nashwing) а я уже хочу и с кожей поработать... я уже работаю) заразилась кожей после просмотра Светиных сумок... года так 3 назад)
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
Nashwing | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:58 | Сообщение # 28 |
| ЕЛЕНА, Лен, у меня сейчас так с шерстью в общем, я очень жду, когда же можно будет выйти на пенсию, чтобы успевать все, что хочется
Меня зовут Наташа
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:58 | Сообщение # 29 |
| Свет, пока я лепестки жарю, намекни, как корзиночку сделать, хоть пару слов) ( не имею ввиду, что сейчас.... когда время будет свободное)
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
|
ЕЛЕНА | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:44 | Сообщение # 31 |
| сделала 20 розочек
|
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:36 | Сообщение # 32 |
| Quote (Nashwing) а я уже хочу и с кожей поработать.. Наташа, спасибо! Присоединяйся!!! Муж не выгонит. ..Меня мой тоже всё грозится- грузовик подогнать и с моим "богатством" на родину отправить
Quote (ЕЛЕНА) сделала 20 розочек ничего себе, Лен!!! пошла тебя догонять
А это суровый мужской брелок Делала брату в подарок несколько лет назад, уже точно и не помню когда. Пригодась деталька от старенького сапога (ромбик с заклёпками).
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:23 | Сообщение # 33 |
| Света, ты когда корзинку плести начинаешь, ты полоски склееваешь в самом начале? Думаю, как закрепить, но боюсь, что после клея не смогу их потом свернуть...
|
|
| |
|
ЕЛЕНА | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:13 | Сообщение # 35 |
| Писала пост, писала... а он не сохранился..
Так, заново)
Там, где не понятно - под той фоткой написала коммент.... Смотрю ты взяла основу из картона и обклеила белой бумагой... Так? Боюсь , что мои розы будут большеваты для этой корзинки.... наверное придется делать побольше... И может где есть видео на ю-тубе, как плести шнур.... Сама не плела, в книгах - не понятно ничего....
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:22 | Сообщение # 36 |
| Quote (ЕЛЕНА) как плести шнур Ты про такой ( ручка на корзинке) шнур пишешь?
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:26 | Сообщение # 37 |
| Quote (Svetapon) Ты про такой ( ручка на корзинке) шнур пишешь? О!! она уже и ручки приделала!!! Красота!!
Да , про этот....
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:29 | Сообщение # 38 |
| Quote (ЕЛЕНА) и ручки приделала! Нет, ещё не приделала- приложила только.. . Так, про картон- это не принципиально важно... Просто фориу лучше держит , у меня есть фото и без картона совсем маленькой корзинки- если хочешь- покажу
И ещё , если нужен другой размер- можешь увеличить размер полосок или их кол-во. А схема такая же.
Сообщение отредактировал Svetapon - Среда, 28.03.2012, 22:35 |
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:32 | Сообщение # 39 |
| Quote (Svetapon) если хочешь- покажу Если есть готовая фотка - показывай.... Просто я вот думаю, что все же с основой лучше держаться будет? У меня кожа совсем мягкая...
|
|
| |
|
ЕЛЕНА | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:38 | Сообщение # 41 |
| Света, хорошо у тебя получается методом тыка) я тут повторить нормально не могу)))) Хочу сказать - не так просто плести то....
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:59 | Сообщение # 42 |
| Quote (ЕЛЕНА) Хочу сказать - не так просто плести то. Так вот и я думаю, что для новичка тем более это будет трудно... поэтому и ищу способ, чтобы доступней и понятней было. У меня уже две мини-корзинки и четыре чуть побольше (скоро солить их буду), а всё ищу И хочется же , чтобы фоты понятные были. Иногда две руки надо в кадре показать в работе, а сфотать то некому- всё сама Вобщем, первый блин комом...
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Четверг, 29.03.2012, 01:27 | Сообщение # 43 |
| Светик, я ее сделала) пока , правда без нутра, но сделала..... У меня знаешь, что вышло - те полоски, которые по 19,2 см - оказались малы, не хватило по одному стежку сделать, следующие корзинки буду делать с полосками длиннее... хотя этих еще 12 штук лежит.... )))
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:09 | Сообщение # 44 |
| Лена, умничка!!!Quote (ЕЛЕНА) те полоски, которые по 19,2 см - оказались малы, не хватило по одному стежку сделать Потому, что у тебя наверное попались отрезки с тугой плотной кожей. Если бы вся была мягкая, то хватило бы -она очень тянется. На плотную кожу -ДА! надо припуск делать, но это я виновата, сразу не сказала... Quote (ЕЛЕНА) хотя этих еще 12 штук лежит.... ))) Лен, ты тоже "солить" корзинки собралась?
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:15 | Сообщение # 45 |
| Quote (Svetapon) ты тоже "солить" корзинки собралась? Нарезала на 5 штук.. Пока до пятой дойду - научусь) Показала мужу корзинку - он не понял.. Говорит - столько роз наделала - делай большую корзинку) Вот теперь надо еще розы жарить) Но пока эти доделать надо)
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:17 | Сообщение # 46 |
| Quote (Svetapon) Вобщем, первый блин комом... ну не знаю... мне кажется, что все понятно...
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:49 | Сообщение # 47 |
| Quote (ЕЛЕНА) Показала мужу корзинку - он не понял.. Лен, мой тоже не понял, пока ручку не приделала. А то всё "грибы, да грибы" Это схема плетения ручки (из книги " Многоликая кожа") Попробую сфотать процесс , может завтра...
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Четверг, 29.03.2012, 03:03 | Сообщение # 48 |
| Quote (Svetapon) Попробую сфотать процесс , может завтра... я тебя, наверное, уже замучила с этой корзинкой))
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Четверг, 29.03.2012, 03:04 | Сообщение # 49 |
| я завтра попробую сама сплести... вроде понятно все по рисунку....
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:10 | Сообщение # 50 |
| 5 корзинок додела) пошла спать) Хандроз не дает сидеть дольше) завтра , не загадавши, за ручки возьмусь)
|
|
| |