КАРТИНЫ , КАРТИНКИ, АППЛИКАЦИИ
|
|
Svetapon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:50 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| Да, Лен, и на цветы вся только тонкая и мягкая идёт- где её набраться? Заказывать в инете- дорого получается. Ну, будем делать из того, что есть...
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:29 | Сообщение # 27 |
| Девочки) это мои новогодние примитивчики)
Конструкция шаткая... Для тех, кто задумает повторить совет - шишки вплетайте сразу в стебель - для стойкости конструкции. Мои приклеены уже на готовую ветку, не думаю, что эти шишки до весны не опадут)))
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:36 | Сообщение # 28 |
| Quote (ЕЛЕНА) Для тех, кто задумает повторить совет - шишки вплетайте сразу в стебель - для стойкости конструкции. Лен, я задумаю повторить! Идея и исполнение суперские! Давай Мк, а?
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:38 | Сообщение # 29 |
| А он нужен? Думаешь, что сама не справишься? )) я тебе расскажу)))
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:44 | Сообщение # 30 |
| Конечно нужен! Особенно к Новому году многие захотят такую лапу на праздничном столе!
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:47 | Сообщение # 31 |
| Quote (Svetapon) Особенно к Новому году многие захотят такую лапу на праздничном столе! а кожу мне тоже разослать всем желающим? ))) Жалко, что я процесс не засняла сразу)
|
|
| |
dominyka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:03 | Сообщение # 32 |
| Так она из кожи? обалдеть.А я шишки собирала-хотела елку лепить из них,наверное придетса их в тарелку пложить и серебром припудрить.А что можно вообще то,еще что сделать-если по времени успею
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:41 | Сообщение # 33 |
| Quote (dominyka) А я шишки собирала-хотела елку лепить из них, Оля, вот идея елки из шишек.
А моя елка , да, из кожи)
|
|
| |
KROKYS | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:34 | Сообщение # 34 |
| ЕЛЕНА, Леночка замечательная Ёлочка!!!!! А поподробней как её сделать можно рассказать? Кожу в магазине найду,а шишки у нас круглый год на кедрах ливанских висят
Меня зовут,Юля,ко мне можно на Ты.
|
|
| |
zhital | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:43 | Сообщение # 35 |
| ЕЛЕНА, Лена, ты ,конечно, теперь или вторую делай такую симпатюлю-ЁЛОЧКУ, или уж не забывай в след. раз процесс на фото запечатлевать.
Желаю всем счастья!
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:49 | Сообщение # 36 |
| Девочки, спасибо за награды) Не ожидала, что вам понравится - вроде из мира детской аппликации, Но очень приятно)
Попробую проволоку нужную достать и покажу)
|
|
| |
|
Svetapon | Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:13 | Сообщение # 38 |
| Лен! Молодец! Здорово!!! Завтра попробую твою ёлочку сделать. И за "спасибо"- спасибо! Чего я там тебе редактировала? Немного чуть-чуть осветлила фоты некоторые... Всё ты сама сделала- умничка!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:35 | Сообщение # 39 |
| Лен, я в новогодней теме увидела твою елочку, подумала, что из картона сделана, балба я, балда... Здорово... Из кожи... Никогда бы не подумала, и шишки из кожи!!! Я думала, натуральные, маленькие. Браво!!!!
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:13 | Сообщение # 40 |
| Спасибо, девочки) Рада, что вам елочки мои понравились) Придумала я их не сама - на занятиях по коже делали. Новую елку искупала в снегу) украшу - принесу показать)
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:53 | Сообщение # 41 |
| ЕЛЕНА, Ленчик, спасибо за ёлочку!!! Вот она подружка твоей красавице получилась! (только шишки я немного по-другому сделала)
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:57 | Сообщение # 42 |
| УРААА))) Еще елочка!!! Светик! МОЛОДЕЦ!!!!
А как ты шишечки сделала?
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:07 | Сообщение # 43 |
| Спасибо! Цитата (ЕЛЕНА) А как ты шишечки сделала?
Лен, я по-старинке, вырезала вот такой шаблон, можно и просто полоску и закручивала её тоже в спиральку. А.. и ещё на свечке края подкручивала.
И принарядились мы!
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:29 | Сообщение # 44 |
| Svetapon, чудесная елка) нарядная, красивая) Можно теперь и на стол новогодний поставить)))
|
|
| |
zhital | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:59 | Сообщение # 45 |
| Svetapon, ай да Светик, ай да МОЛОДЕЦ!!! Ну в всё в твоих руках горит!
Желаю всем счастья!
|
|
| |