ВЕСЕЛЫЙ СОВМЕСТНИК
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 23.06.2016, 20:13 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Работы действительно получились замечательные,с юмором!от просмотра работ получила удовольствие и позитив каждый раз,как рассматривала работы! Хотелось бы ещё добавить одну награду за доблестный труд ! Виолетта такая труженница! 5 работ! Обалдеть!! Спасибо всем,кто отметил мою скромную работу!
|
|
| |
VILkA | Дата: Пятница, 24.06.2016, 07:05 | Сообщение # 202 |
| Ой девочки спасибо, огромное спасибо Наталье, я бы без конкурсов ничего не сделала, а вот ей как пообещаю так не могу, ответственная единственное мое качество. АААААа я все таки угадала работы Кати и Тани))) я молодец! А Ларисины и Маринулины видела в альбоме))) поэтому и не указывала ОООчень интересный конкурс, в этот раз получила огромное удовольствие и кайф, хоть и работы маленькие, бывшие старые магнитики))) кроме кота-рыбака и влюбленной парочки Девочки всем спасибо за поддержку))
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 24.06.2016, 09:35 | Сообщение # 203 |
| Маринуля Марин, я забыла спросить у тебя ... Кошка какого размера? И где ты нашла такую форму? сами выпиливали или покупная?
Цитата VILkA ( ) все таки угадала работы Кати и Тани А я нет... Почему-то была уверена на 150%, что №10- Катя, а №6- Таня... вот и "села в лужу" даже сделала первый коллаж с ошибкой, потом надписи исправляла
И наградка для нашей ведущей Наташи: (хоть панно с нарядными чудо-котами в русской одежде старенькое, но оно тоже заслуживает медаль!)
|
|
| |
tanhen | Дата: Пятница, 24.06.2016, 20:37 | Сообщение # 204 |
| Цитата VILkA ( ) АААААа я все таки угадала работы Кати и Тани))) я молодец! ха! я тоже молодец! я у Виолетты 2 работы отгадала! и Катину!А Маринули и Ларисы работы честно не видела. Как -то по стилю их отгадала. Победительницы, поздравляю!
Наташа,тебе большое спасибо! я бы никогда не села за работу если б не твой конкурс! А сейчас у меня есть прекрасная досочка!( на нее уже и претендент есть).Самое главное- я вспомнила как кисточку в руках держать.( уже года 2 точно не рисовала) поражена Виолеттиной производительностью., молодец!
Света , и тебе спасибо за поддержку!
Девочки,благодарю тех кто отдал за мою работу свой голос! Очень приятно!
Меня зовут Таня
Сообщение отредактировал tanhen - Пятница, 24.06.2016, 20:48 |
|
| |
N-Schlereth | Дата: Пятница, 24.06.2016, 21:52 | Сообщение # 205 |
| tanhen, Таня, я очень рада, что есть желающие рисовать вместе со мной. И замечательно, что вы возращаетесь к творчеству, пусть пока и только несколько человек, но это, вероятно, именно те, кому это НУЖНО, кого не оставляет равнодушным народное творчество. Svetapon, спасибо за красивое оформление работ девочек! И за наградку благодарю!))))
ЧАВО Школа
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 01.07.2016, 18:51 | Сообщение # 206 |
| Svetapon, Цитата N-Schlereth ( ) я забыла спросить у тебя ... Кошка какого размера? И где ты нашла такую форму? сами выпиливали или покупная? Светик!!! Все забываю ответить.... Кошка - готовая заготовка, кто-то подарил ... вот и лежала дожидалась своего часа.... никак не могла придумать, как эту заготовку разрисовать.... но вот пригодилась.... высота 20,5 см....
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:32 | Сообщение # 207 |
| Цитата Маринуля ( ) высота 20,5 см.... Марин, спасибо! А я почему-то подумала, что она достаточно большая- см. 50 так... Вот хорошо, что дождалась тебя киса! (у меня в закромах тоже много чего можно найти- хомячьи мы души...)
|
|
| |
zhital | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 19:13 | Сообщение # 208 |
| Молодцы девчата! Работы суперские!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 17.08.2016, 14:17 | Сообщение # 209 |
| Девочки, до окончания лета осталось всего ничего... Кто-нибудь рисует Наташино задание?
У меня есть такая иллюстрация художника Гаврилко по этой тематике. Может кому-то, как идея пригодится?
Цитата N-Schlereth ( ) тема вторая : игры детские,денек летний...
|
|
| |
VILkA | Дата: Четверг, 18.08.2016, 06:24 | Сообщение # 210 |
| а тебе что оно не пригодится?, я вот вчера перечитывала, надо уже во всю начинать, хватит дурью маяться))
|
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 20.08.2016, 18:38 | Сообщение # 211 |
| Цитата VILkA ( ) надо уже во всю начинать, хватит дурью маяться)) Виолеттка, Фсё! Как скажешь! Хватит маяться, - значит хватит! Переходим от отдыха к тяжелым (но таким приятным) трудовым будням... Немного подброшу вам картинок из инета по теме. Размышляйте, девочки, генерируйте идеи и воплощайте их в ваши творения. Наташ, ты там далеко убежала? Чего-то тебя не видно, не слышно...
|
|
| |
VILkA | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 07:38 | Сообщение # 212 |
| Svetapon, это точно хватит!!!! )))) Наша училка окопалась в огороде и в обработке
Сообщение отредактировал VILkA - Понедельник, 22.08.2016, 13:07 |
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:09 | Сообщение # 213 |
| Цитата VILkA ( ) Наша училка окопалась в огороде и в обработке Да, это нужное дело. Если есть сад-огород приходится там трудиться - деваться некуда... %)
Попались мне ещё такие картинки, может кого вдохновят?
|
|
| |
Katya71 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:29 | Сообщение # 214 |
| Девчата, картинки какие замечательные! Но лето кончается. Грустно... я сделала парочку работ, отсылаю Наталье.
|
|
| |
VILkA | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:30 | Сообщение # 215 |
| Katya71, блин я двоечница((((
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:14 | Сообщение # 216 |
| Цитата VILkA ( ) блин я двоечница( Не верю, Виолетта! Не может такого быть в природе... Даже я успела. Но только одну вещичку расписала. Девчонки, будет кто ещё участвовать? Стоит угадайку и голосование проводить? Даже 5 человек не набирается... Или так - сами будем показывать в теме или хвастах, кто нарисовал?
|
|
| |
VILkA | Дата: Среда, 31.08.2016, 06:53 | Сообщение # 217 |
| Да Светка, я такая((( зато теперь у меня литоргический сон(((( из за того что я трутень...и мне стыдно перед Наташей...
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 31.08.2016, 09:52 | Сообщение # 218 |
| Цитата VILkA ( ) зато теперь у меня литоргический сон( Ну ничего страшного! Бывает такое - творческая спячка как наваливается Главное жеж, чтоб отпустило....
|
|
| |
zhital | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 21:11 | Сообщение # 219 |
| Девочки, вы умнички, что рисуете! Жду очень ваши работы!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 10.09.2016, 14:42 | Сообщение # 220 |
| Цитата zhital ( ) Жду очень ваши работы! Алл, я показываю... не знаю, составит ли мне кто ещё компанию?
Девчонки, я нарисовала всего за два дня (30 и 31 августа) вот такую досочку:
Спешила, конечно, думала, что буду последней Лаком не покрывала сам рисунок, если есть какие замечания - пишите, я сотру, смою, перерисую...
Ну и я, как всегда, от правил опять отошла, и применила в доске совсем мало Пермогорки. Решила исправиться, но.... компьютерным способом - соединила две своих работы: старенькую "Панно в пермогорской росписи", ученические свои работки (их видно будет только тем, кто имеет доступ к Мк на форуме) и вот эту новую доску "Колыбельная":
Так что не ругайте меня сильно - ну не Шмогла бы я нарисовать столько работ. Наверное, как управимся со своими огородами, поездками-отпусками и т.д. и т.п. сразу же возьмемся за кисти. Правда, девчонки?
|
|
| |
tanhen | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 17:52 | Сообщение # 221 |
| Светочка, ты такая молодчина! И девочки , кто нарисовал..
А я.... "лето красное пропела, оглянуться не успела".... ... я ничегошеньки не нарисовала..
но, порадуюсь , глядя на ваши работы, девочки!
Меня зовут Таня
|
|
| |
zhital | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 18:24 | Сообщение # 222 |
| Цитата Svetapon ( ) я нарисовала всего за два дня Досочка великолепна, хоть и мало пермогорки, как ты говоришь..... А какой шикарный фон !
Панно компьютерным способом красиво очень, Света , хочется слизать!
Желаю всем счастья!
Сообщение отредактировал zhital - Воскресенье, 11.09.2016, 18:24 |
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 17:42 | Сообщение # 223 |
| tanhen, zhital, девочки, спасибо!
Цитата zhital ( ) Панно компьютерным способом красиво очень, Света , хочется слизать! Алл, я буду только рада! У меня ещё одно панно "нарисовалось"... таким же способом. Вот даже и не знаю, может меня учительница наша и поругает за такое хулиганство?
Это коллаж из моих работ: "Панно в пермогорской росписи" из он-лайна с N-Schlereth и фрагмента доски "Колыбельная".
|
|
| |
Katya71 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 15:49 | Сообщение # 224 |
| Svetapon, красивый коллаж! Я смотрю ты работы уже обнародовала, а как же конкурс? И вообще интересно кто-нибудь еще рисовал летом или я одна отослала Наталье работы....? Да и Наталья сама пропала куда-то...
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:04 | Сообщение # 225 |
| Цитата Katya71 ( ) Я смотрю ты работы уже обнародовала, а как же конкурс? Катюш, спасибо, наверное ты тоже показывай здесь в темке и в хвастиках, что нарисовала. Уже хочется поглядеть на твою красоту! Конкурс не получается - совсем мало участников на этот раз. Ты да я, да мы с тобой... Знаю, что ещё одна форумчанка дорисовывает, может кто ещё вдогонку шедевр какой изобразит. Потом они сами тоже покажут.
Цитата Katya71 ( ) Да и Наталья сама пропала куда-то... увы...я не знаю
|
|
| |
|