ПРО ШКОЛУ РОСПИСИ
|
|
marshunchik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
В теме Вернисаж работает ШКОЛА РОСПИСИ, которую ведет НАТАЛИЯ ШЛЕРЕТ.
В этой Школе ВЫ, уважаемые ФОРУМЧАНКИ, сможете научиться правильно держать кисточку в руках, чтобы легко, свободно и изящно выполнять традиционные росписи по дереву.
Дорогие НОВИЧКИ!!!!!!!! Регистрируйтесь и становитесь активными участниками форума, показывайте свои работы, расскажите о себе.
По мере активности ваш статус повысится до КАНДИДАТА в ЧЛЕНЫ КЛУБА и вы сможете учиться в ШКОЛЕ!В Школе росписи открыто несколько тем, в частности, желающие могут научиться писать
старинную русскую прянично-розеточную роспись
|
|
| |
ludmila | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:44 | Сообщение # 2 |
**
| Наташа,можно к вам вернуться? Я не умею рисовать и нет у меня никаких талантов, но в "Школе росписи" я вижу технику с 0. И мне очень хочется попробовать, уж очень мне нравятся такие узоры!!! Я не обещаю сдавать работы вовремя,т.к. ухожу из дома в 7ч.утра и возвращаюсь в 7ч.вечера.Но желание огромное....
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:47 | Сообщение # 3 |
| Присоединиться к школе можно в любой момент. Основное требование-это наличие желания научиться писать росписи.
ЧАВО Школа
|
|
| |
Ninok5 | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:51 | Сообщение # 4 |
Новичок
| а можно и меня принять в вашу школу? оч хочется. я самоучка в двойном мазке. хотелось бы и дальше поучиться ..
|
|
| |
zhital | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:57 | Сообщение # 5 |
| Ninok5, приятно, что наши работы привели вас на наш форум. Выше в сообщении написано , как можно в ШКОЛУ РОСПИСИ попасть: http://cozyhome.ucoz.ru/forum/6-150-9023-16-1346405338
Становитесь активными участниками форума, показывайте свои работы, расскажите о себе.
По мере активности ваш статус повысится до КАНДИДАТА в ЧЛЕНЫ КЛУБА и вы сможете учиться в ШКОЛЕ!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:57 | Сообщение # 6 |
| Ninok5, доброго времени суток! Покажите нам свои работы, пожалуйста! Дайте полюбоваться! Мы так любим на красоту смотреть! И в Школу, конечно, примем!
ЧАВО Школа
|
|
| |
Ninok5 | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:45 | Сообщение # 7 |
Новичок
| благодарю за теплый прием! zhital, на расскажи о себе я не могу писать там сообщения почему то....для меня там закрыто наверно.. или мало сообщений у меня. Наталья, я хотела бы узнать поподробнее про онлайн курс по вашим оборочкам- оч заинтересовали...
|
|
| |
zhital | Дата: Четверг, 18.04.2013, 06:00 | Сообщение # 8 |
| Ninok5, тема "расскажи о себе" открыта для всех, проверим , если не работает вход. А про курс по объёмности решается вопрос о повторном курсе ( возможно, платном), но это будет немного позже. Кстати, вы уже можете попасть в ШКОЛУ, проверьте. Успехов вам!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Ninok5 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:51 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Алла, все получилось!
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:20 | Сообщение # 10 |
**
| Всем доброго времени суток! можно к вам присоединится и познакомится?Очень увлекла роспись несколько лет назад, но времени много ей не могла уделять. Сейчас время есть ,очень хочется учится новому .
И ещё, мой ник Queen-прошу не считать меня королевой, я просто люблю песни одноимённой группы.
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:45 | Сообщение # 11 |
| Queen, любая женщина-КОРОЛЕВА!
Присоединиться и познакомиться можно и нужно! Добро пожаловать к нам, в Уютный Дом!
ЧАВО Школа
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:28 | Сообщение # 12 |
**
| Цитата (N-Schlereth) Добро пожаловать к нам, в Уютный Дом!
Спасибо ,так у вас тут уютненко и интересненько!!
Сообщение отредактировал Queen - Четверг, 18.04.2013, 15:29 |
|
| |
Olgyhka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:56 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте! Я не художник, обожаю роспись и хочу учится. Очень хочу записаться в вашу школу.
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:22 | Сообщение # 14 |
| Olgyhka, добро пожаловать! Нажимаем на солнышко под моим постом и...начинаем учиться. Наташа Маршунчик всегда рада помочь, подсказать , рассказать про городецкую роспись, а в Школе мы будем учиться управляться с кисточкой, чтобы у нас получались элементы, составляющие русские росписи , и Городец, в частности.
ЧАВО Школа
|
|
| |
Olgyhka | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:31 | Сообщение # 15 |
| Спасибо!
|
|
| |
felicita | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:25 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Здравствуйте! Как же быть? Своих работ нет пока, а учиться хочется! Хочу сразу делать правильно, чтобы потом не тратить время на искоренение неверных привычек.
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:52 | Сообщение # 17 |
| Цитата felicita ( ) Своих работ нет пока, Алла, а у вас совсем нечего показать? ) Может у вас есть работы в других видах рукоделия?
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
коломыя | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:02 | Сообщение # 18 |
**
| Подскажите, пожалуйста, где можно написать о себе любимой. Уж очень хочется немножко похвастаться, только вот где разместить сей опус не пойму. *** Прошу прощения, я пожалуй "ОСОБОодаренная", задам вопрос и тут же нахожу на него ответ. Уже увидела где нужно рассказывать о себе.
я - ольга
|
|
| |
zhital | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:23 | Сообщение # 19 |
| Цитата коломыя ( ) задам вопрос и тут же нахожу на него ответ МОЛОДЕЦ!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 20:58 | Сообщение # 20 |
|
Дорогие форумчане! «Школа росписи Наталии Шлерет» открывается только при наборе в класс не менее 4- 5ти учеников, желающих активно, без прогулов обучаться у N-Schlereth искусству росписи. Занятия в ней будут проводиться один раз в полгода. Все интересующие вопросы по этой теме можете задавать здесь или писать педагогу в личку. Спасибо за понимание!
|
|
| |
VILkA | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 05:24 | Сообщение # 21 |
| Я буду точно! БЕз прогулов!
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:39 | Сообщение # 22 |
| VILkA, !!!!!! А ты снова хочешь всему заново учиться? Капельки и точечки? И кто же мешал это делать тебе всё время? Твой педагог-ехидна.
ЧАВО Школа
|
|
| |
VILkA | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:44 | Сообщение # 23 |
| Да Наташа, я буду заново)))) потому что не все получается больше года был перерыв и я вчера поняла что много чего забыла(((
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:03 | Сообщение # 24 |
| ...и я бы освежила знания, руки-крюки свои разогрела бы перед онлайном
|
|
| |
tanhen | Дата: Вторник, 12.04.2016, 21:05 | Сообщение # 25 |
| Девочки-девочки!!! я так соскучилась по вам! А мастер-класс не случился? Мне письмо пришло : об"емная роспись личика матрешки, а увидела только сейчас...
Меня зовут Таня
|
|
| |