ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ДОМУ
| |
Бобёр | Дата: Суббота, 12.11.2016, 14:29 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| А я проголосовала за всех!!! Не смогла выбрать. Столько интересных идей!!! Все красочные, расписные!!! И о кошках, и о птичках, и цветочках подумали))) А бумажные домики мне напомнили тот домик, который когда-то в детстве нарисовал и склеил папа, и поселил там в окошках семерых козлят... Разнообразие идей поражает и восхищает!!! Огромное спасибо всем мастерицам!!! Р.S. А сладкий домик- не моих рук творенье... А жаль... Восхитительный домик!!!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Суббота, 12.11.2016, 16:05 | Сообщение # 27 |
| Я тоже за всех проголосовала. Некоторые работы -загадки. Вот заявлены бутылки с декупажем, а где там бутылки попрятались? У нас такие работы никто еще не показывал. Помню, Лена к какому-то НГ показывала конкурсные бутылки с шампанским, но там явные бутылки были. А сладкий дом - точно Наташин
|
|
| |
malara9 | Дата: Суббота, 12.11.2016, 16:27 | Сообщение # 28 |
| Всем, всем, всем мастерам и мастерицам большое спасибо за душевные работы , за теплое отношение к домику . Все работы оригинальны и красивы!!!! АААААААААААААААААААААААА я в культурном шоке.
Меня зовут Лариса
|
|
| |
Katya71 | Дата: Суббота, 12.11.2016, 17:57 | Сообщение # 29 |
| Девчата, всех с Юбилеем!!!! Действительно получился настоящий праздник для глаз и для души! Столько замечательных работ- хочется долго-долго разглядывать и разглядывать!!! Ах!!!!
|
|
| |
tanhen | Дата: Суббота, 12.11.2016, 19:39 | Сообщение # 30 |
| Девочки и мальчики, здравствуйте! Поздравляю нас всех и наш Домик с Юбилеем! Желаю чтобы и дальше нам было в нем уютно, душевно, тепло! И Аллочке,как хозяйке , большое спасибо за то ,что все мы здесь! Работы шикарные! Постарались на славу!
Меня зовут Таня
|
|
| |
zhital | Дата: Суббота, 12.11.2016, 19:55 | Сообщение # 31 |
| Цитата tanhen ( ) большое спасибо за то ,что все мы здесь! Танюша, ты путаешь... Я не хозяйка. У нас Лена хозяйка нашего УЮТНОГО ДОМИКА! И Света - самая лучшая в мире организатор и затейник!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
tanhen | Дата: Суббота, 12.11.2016, 20:04 | Сообщение # 32 |
| Ой , прошу прощенья ! Что-то перепутала я? Тогда , конечно , СПАСИБО Лене! И Свете СПАСИБО!
Меня зовут Таня
Сообщение отредактировал tanhen - Суббота, 12.11.2016, 20:07 |
|
| |
VILkA | Дата: Суббота, 12.11.2016, 20:12 | Сообщение # 33 |
| Я тоже как домик увидела, сразу про Наташу подумала))) №20 это Светика)))и еще раз просмотрю или раза три может еще кого увижу , это так на первый взгляд, ооочень красивые рабты)))выбрать трудно)))и угадать тоже))) и все таки: №10-N-Schlereth №7-dominyka №20-Svetapon,№10 пожалуй тоже №9,№13-Маринуля вот №3,4,15 не могу вообще понять где то должна быть Алла, Katya71,Ненси30и Лариса и Наташа Маршунчик, где Вы?((((и Кирилл!!!! остальную красоту воообще не знаю кто мог сотворить, чьи волшебные ручки!!!!!
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
Сообщение отредактировал VILkA - Суббота, 12.11.2016, 21:00 |
|
| |
Ненси30 | Дата: Суббота, 12.11.2016, 20:38 | Сообщение # 34 |
| Девочки и мальчики привет!!!!!!!Поздравляю УЮТНЫЙ ДОМИК с юбилеем!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА столько красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!КААААААААААААААААААААК выбрать!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zhital | Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:25 | Сообщение # 35 |
| Я пока так думаю: №4, 10- Наташа Шлерет №6 Марина №7 - Оля №8 - Юля №9 - Кирилл №13 - думала на Вилочку, а она думает на Марину... №15 - Ирочка или Катя №16 - Марина №17, 20 - Света
Подумаю ещё...
Желаю всем счастья!
Сообщение отредактировал zhital - Суббота, 12.11.2016, 21:59 |
|
| |
marshunchik | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:52 | Сообщение # 36 |
| Неее, Алл...9 - не Кирилл, у него роспись сейчас - мастера, четкая, изящная, а здесь небольшая неуверенность чувствуется. Он - №3, а №9 я бы Оле отдала (она давно не рисовала). Остальных - НЕ УЗНАЮ....
|
|
| |
Ненси30 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 13:45 | Сообщение # 37 |
| 3, 10 Наташа Ш. 13 Аллочка 20 Светочка да, угодайка мне не поддается....я даже не представляю кто сотворил такую красоту!!!!!!Почему то тоже когда увидела вкусный, сладкий и обалденно красивый домик сразу на Наташу Ш. подумала, а остальные к сожалению не могу угадать......
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 14:17 | Сообщение # 38 |
| Света! Ты просто восхитительная затейница! Твоя идея удалась просто на славу! Вон, какие славные работы у нас теперь есть! По поводу работ в декупаже не могу сказать вообще ничего. Здесь нет возможности проследить творческий почерк. А мастерство растет постоянно, отследить его трудно, поскольку мы давно уже не видели работ новых. Только робкое предположение, что 6й домик-работа Юли Крокус.
По поводу Светиной работы я была уверенна сразу и писала ей в письме на тот момент, пока еще только-только выставлены работы были. Номер 20, конечно же! По поводу остальных расписных работ надо думать очень даже серьезно! Поэтому только предположения Мне кажется, что 8 домик принадлежит Ларисе. 2й домик может быть работой Кати. 7й , вероятно, принадлежит Маринуле. Избушку с кукушкой могли бы написать многие, но, мне кажется, что автором могла быть Наташа Маршунчик. 11й домик мог бы быть построен Ирочкой Нэнси. Но склоняюсь я к тому, что автор этого домика Алла.
Совершенно не представляю возможностей нашей новенькой участницы Наташи Бобер. Видела только ее работу в "себя показать". Наташа, очень рада не только новому домочадцу нашего Домика, не только талантливой мастерице, изготавливающей пряники, но и активной позиции, сразу -участие в конкурсе! Девочки, буду думать еще. Столько интересного , столько возможностей "поломать" голову. Ну а со строительным домиков-так вообще никаких идей. Это и Света могла бы быть. Мы все знаем ее умелые ручки, но у нее кот не рыжий))))) Бикир может вполне быть автором, мужчина , все же! Но не вижу явной подсказки-росписью...УУУУУУ! Ох! Задали задачку!
ЧАВО Школа
|
|
| |
Katya71 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:32 | Сообщение # 39 |
| Я тоже попробую немножко угадать: 3-Кирилл наверное( его любимая роспись, очень аккуратно) 4-Наталья Ш. 8- Лариса 17- Виолетта 20- Светлана к сожалению больше не могу, а так хочется быстрее узнать авторов остальных работ...
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:29 | Сообщение # 40 |
| Девчонки, спасибо за теплоту ваших слов! И за ваши классные Домики! Очень жаль, что совсем немножко не успели попасть в голосование Оля dominyka и Таня tanhen (увы, я уже технически никак не смогу вставить их работы в таблицу ) Но с удовольствием показываю вам чудесные творения наших мастериц:
По угадайке, девочки, немного информации. В конкурсном голосовании участвуют работы: VILkA (два номера) marshunchik & К*(три номера) zhital (один номер) malara9 (один номер) N-Schlereth (четыре номера) Маринуля (три номера) Katya71 (один номер) KROKYS5657 (один номер) Ненси30 (один номер) Бобёр (два номера) Svetapon (один номер)
BiKir и Елена не участвуют по уважительным причинам.
|
|
| |
marshunchik | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:15 | Сообщение # 41 |
| Е-мое..как я с Доминикой-то обозналась.... Оль, Тань, какие у вас домики чудесные, что же вы ... совсем чуть-чуть не успели, жаль....Интриги бы в угадайку добавили. Оль, из чего твой домик сделан? Предположу, что 14 и 18 - Наташи Бобер, поскольку раньше у нас такого никто не делал., 3,4,10,15 - Наташа Ш, 17 -Катя, 9,16 - Марина, 20 - Света мезень хочется Вилке приписать, но вот 19 и на Марину похоже. Аллу и Ларису не увидела. №1 безумно понравился, но чей - ума не приложу.
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:27 | Сообщение # 42 |
| Девчонки мои дорогие!!! Поздравляю ВАС с НАШИМ юбилеем!!! Я очень рада и счастлива, что в моей жизни была Техномагия, а потом мы смогли построить наш УЮТНЫЙ ДОМ!!! Много счастливых и радостных моментов произошло за это время, много друзей приобрели, много шедевров родилось на свет. Очень хочется, чтобы интерес к творчеству только усиливался, чтобы в нашем "полку" прибывало участников, чтобы ВЫ все были счастливы и чтобы у НАС было больше время на творчество и самореализацию!
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! ОБНИМАЮ!!!!
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
zhital | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:37 | Сообщение # 43 |
| Цитата Svetapon ( ) чудесные творения наших мастериц ВАУ-ВАУ!!! Девочки, Оля, Таня , какие классные ваши домики!!!
УРА!!! ЛЕНА пришла!!! Спасибо тебе за наш УЮТНЫЙ ДОМИК!!!
Желаю всем счастья!
Сообщение отредактировал zhital - Воскресенье, 13.11.2016, 22:40 |
|
| |
Katya71 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:46 | Сообщение # 44 |
| Цитата Svetapon ( ) iKir и Елена не участвуют по уважительным причинам. Вот это да!
у Оли и Тани просто сказочные домики!!!у Тани -понятно из чего, а вот у Оли из какого материала строился домик? Расскажите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Katya71 - Воскресенье, 13.11.2016, 22:50 |
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:52 | Сообщение # 45 |
| Цитата zhital ( ) Спасибо тебе за наш УЮТНЫЙ ДОМИК!!! Я одна ничего не стою! Мы тут все, потому что мы все вместе!!! Этот дом мы стоили по кирпичику (файлику) каждый день из (365*5)! Это наша общая заслуга и общая радость!
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
dominyka | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:32 | Сообщение # 46 |
| Расказываю из чего дом.Это детский конструктор маде ин германия,для детеи 5-6 лет.Там формы гипс ,краска и материал для холодного фарфора.Про фарфор я ничего непоняла,гипс постоянно разваливался,так что крыша и фундамент из простого теста.Я зубочисткои черепицы и камешки выписывала на фундаменте.А цветочки и вякие около окна контуром.Ну потом плаидовскои краскои пазукрасила,больше он невыдержал бы.Могла бы и из коробки делать,Только вот думаю как это дети строят?
Лена спасибо за поздравление.Праздник удался. 1-1-Лариса
2-Наташа Мудрик
3-Света
4-Наташа Шлерет 5?недогадываюсь
6-Марина
7-?
10-Наверное Виолетта
11-Alla
13-Наташа Мудрик 16-Наташа Мдрик 17-Наташа Иванова 20-Марина ?
|
|
| |
Katya71 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:18 | Сообщение # 47 |
| dominyka, про дом спасибо рассказала, очень интересно. Я думаю в таком возрасте все -таки с помощью родителей строительство ведется, иначе дети перепачкают материалами все вокруг.... А скажи детальки как соединялись между собой, ну стены и крыша?клей?
|
|
| |
malara9 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 11:05 | Сообщение # 48 |
| Мое видение: marshunchik & К* - 3, 7, 16 N-Schlereth - 4, 10, 15, Ненси30 - 6 VILkA - 9, 19 zhital - 13 Бобёр - 14 , 18 Katya71 - 17 Svetapon - 20
Меня зовут Лариса
|
|
| |
Ненси30 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 11:27 | Сообщение # 49 |
| dominyka, tanhen безумно красивые домики!!!!! Жаль что на конкурс не успели.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 16:08 | Сообщение # 50 |
| Цитата dominyka ( ) 2-Наташа Мудрик Оль, Наташа Мудрик тоже в конкурсе не участвует (а ты её в угадайке написала ). Но она разрешила нам для афишек конкурса использовать свой керамический домик-подсвечник, который и красуется в объявлении на главной страничке форума. Натуля, тебе огромное-преогромное СПАСИБО за твой сказочный подарочек к Юбилею!
|
|
| |
|