ДЕТСКИМИ РУЧКАМИ)
|
|
ЕЛЕНА | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хвастушки детские
Думаю, что не справедливо, что нам есть где хвастаться, а деткам нашим негде) Надо их стимулировать) У нас, мам-рукодельниц, детки самые лучшие - самые талантливые и рукодельные)
Так что, мамочки - собираем работы, которые пылятся и показываем всему миру.
Хвататься можно не только детским рукоделием, но и другими талантами!
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:02 | Сообщение # 51 |
| Наташ, смешно так))) Молодец твоя девочка - с воображением растет богатым! )
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
zhital | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:21 | Сообщение # 52 |
| Цитата Nashwing ( ) сама нарисовала эскиз (на нем, если что, пчелки-бабочки и девочка в юбочке идет на художественную гимнастику), сама выбрала контуры, что-то натыкала, а потом озеро сделала, потом золотых пчелок. Какая же Таисия ФАНТАЗЁРКА!!! А главное- уже может воплощать свои фантазии. Умнички вы обе, девчонки!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:40 | Сообщение # 53 |
| Цитата Nashwing Увидела, что я мучаю свой пряник, говорит, хочу! нашли деревяшечку, сама шлифанула, сама нарисовала эскиз
Ну вот, Ната, в нашем розеточно-пряничном полку прибавление! Ещё веселее стало. Тася, ты талантливая девочка! Рисуй с мамой всегда, а мы будем любоваться! Где вы нашли деревяшечку? она с корой?
|
|
| |
Nashwing | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:54 | Сообщение # 54 |
| ЕЛЕНА, zhital, Svetapon, Спасибо, девочки!!! Цитата Svetapon ( ) Где вы нашли деревяшечку? она с корой? Напилили, Светик, летом По секрету, я на такой же мучаю пряничек но как я их сушииииила!!! целая история
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:11 | Сообщение # 55 |
| Цитата Nashwing Напилили, Светик, летом По секрету,
Теперь и я пилить начну тогда буду искать подходящее брёвнышко...
|
|
| |
Nashwing | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:38 | Сообщение # 56 |
| Мы с Музой осваиваем набойку по ткани :)))
А я заодно делаю шаг к одной из своих мечт - юбке с мезенской росписью :)))
Меня зовут Наташа
|
|
| |
dominyka | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:49 | Сообщение # 57 |
| Nashwing, Вы с Музои прям мастерицы...а про мечту подробнее можно?
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:51 | Сообщение # 58 |
| Цитата dominyka а про мечту подробнее можно
вот-вот , Оль, точно! Натуля и Тася вам Респект!
|
|
| |
Nashwing | Дата: Среда, 06.11.2013, 23:00 | Сообщение # 59 |
| dominyka, Svetapon, девочки, спасибо :))) есть у меня мечта, сшить себе юбку простую, ярусную, а белые ярусы разрисовать лошадками да оленями, специальным акрилом по ткани. Модельер из меня тот еще, но вот такая юбка:
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:33 | Сообщение # 60 |
| Цитата Nashwing специальным акрилом по ткани Наташ, интересная должна получиться штукенция... можно фломастерами для ткани ещё попробовать. Я лет 15 назад пробовала маленькую юбчонку-образец разукрасить. Не потускнели краски ещё.. найду покажу.
|
|
| |
VILkA | Дата: Пятница, 08.11.2013, 05:57 | Сообщение # 61 |
| Svetapon, Nashwing, девченки я тоже хочу быть модной)))) Светик найди и расскажи))))
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:24 | Сообщение # 62 |
| Каждый в своем городе оденет юбку под мезень, и будут нас считать сектой)))
|
|
| |
Nashwing | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:52 | Сообщение # 63 |
| Цитата ЕЛЕНА ( ) и будут нас считать сектой))) ну, некоторые мужья уже и так считают..........
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Nashwing | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:21 | Сообщение # 64 |
| Я снова с Музиными хвастушками. Растаманская черепашка :))))) Полностью ее идея росписи и воплощение
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:27 | Сообщение # 65 |
| Nashwing, Цитата Nashwing ( ) Полностью ее идея росписи и воплощение Справилась на" отлично"!Сложная такая форма !!!! Мордочку у черепашки не забыла нарисовать! Я вот подумала.... как интересно потом Музе посмотреть свои работы лет так эдак через 5-10!!!!!
|
|
| |
dominyka | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:18 | Сообщение # 66 |
| Nashwing, Муза-талант.Мне мордочка у черепахи напомнила человека-паука))
|
|
| |
Nashwing | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:44 | Сообщение # 67 |
| Маринуля, dominyka, спасибо, девочки :)))) да, так интересно, что девочка моя будет говорить через 5-10 лет про этот опыт она ведь и не готова дарить свои работы :)))) самой, говорит, нравятся!
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Маринуля | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:57 | Сообщение # 68 |
| Nashwing, Цитата Nashwing ( ) так интересно, что девочка моя будет говорить через 5-10 лет про этот опыт Только ты подписывай год ,а то потом трудно будет вспоминать.... У меня есть рисунки дочери.... помним точно, что рисовала , например, в садике,а сколько лет было..... вопрос....
|
|
| |
Nashwing | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:38 | Сообщение # 69 |
| Маринуля, это точно! фотографии и рисунки сына сейчас невозможно идентифицировать, если не подписаны! но сейчас в цифровых фотках есть неоспоримый плюс - оно дату ставит :)))) Вот висят фотки в альбоме на гугле, и всегда понятно, когда было снято. но, видимо, на самих работах надо подписывать все же... Ведь не будешь все альбомы пересматривать, чтобы дату найти... Спасибо за идею, Марин!
Меня зовут Наташа
|
|
| |
коломыя | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:53 | Сообщение # 70 |
**
| Подскажите сюда можно выкладывать детские поделки из разного материала или только связанные с росписью? Мы с внучкой в этом году все игрушки на елку сделали сами. Украсили свою красавицу своими игрушками. Очень хочется похвастать. Можно?
я - ольга
|
|
| |
marshunchik | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:02 | Сообщение # 71 |
| коломыя, здесь хвастаемся любыми работами своих деток и внуков...
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:14 | Сообщение # 72 |
| Цитата коломыя ( ) Украсили свою красавицу своими игрушками. Очень хочется похвастать. Ольга, конечно же хвастайтесь!!! можно и сюда... Цитата Svetapon ( ) Я лет 15 назад пробовала маленькую юбчонку-образец разукрасить. Не потускнели краски ещё.. найду покажу. Цитата VILkA ( ) Светик найди и расскажи)))) Виолетт, нашла наконец эту юбчонку-образец. Я тогда ходила на курсы кройки и шитья. Просто из белой ткани показалась скучной и расписали мы её спец.фломастерами вместе с малявкой-дочей. Вот правильно Марина пишет, что надо год подписывать... может и больше 15-ти лет прошло... А фломастеры у меня ещё живые оказались ( правда, если учесть, что мы ими совсем не пользовались). Захотелось и мне тоже накалякать-малякать салфетку с конями. А старенькое проверила постирала- краска не слезла. Так что рисуйте фломастерами со своими детками на ткани. Чтобы лоскут не ёрзал, надо закрепить его на картоне (дощечке) канцелярскими зажимами или кнопками.
|
|
| |
zhital | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:17 | Сообщение # 73 |
| Цитата Svetapon ( ) может и больше 15-ти лет прошло А юбочка носилась дочей? Ну вот ,теперь фломастеры в ход пошли, классная салфеточка ; большие коняжки-то?Цитата Nashwing ( ) осваиваем набойку Цитата Nashwing ( ) делаю шаг к одной из своих мечт Цитата Nashwing ( ) вот такая юбка Представила себе эту юбку, заманчиво!!!
Цитата Цитата Nashwing Полностью ее идея росписи и воплощение Чудесное детское видение!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:07 | Сообщение # 74 |
| Цитата zhital ( ) А юбочка носилась дочей? нет, Алл, это просто образец- моделька юбки, немного больше 20см в длину.
|
|
| |
zhital | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:36 | Сообщение # 75 |
| Цитата Svetapon ( ) моделька юбки, немного больше 20см в длину Вот подумала сейчас , где-то у дочи хранится футболка, а на ней пожелания ей писали одноклассники её, когда провожали в Израиль в 15 лет(в 2000 году). 16 человек, мальчишки и девчонки в нашей прихожке стояли вокруг неё с фломастерами в руках и утирали слёзы. Таня помню говорила тогда: вы чего меня на войну что-ли провожаете? Я же от вас уезжаю, мне надо плакать... Но это были простые фломастеры...
А здесь иногда вижу во время праздников в парках и в больших торговых центрах по желанию дети рисуют фломастерами на футболках. Вот значит ,какие бывают фломастеры. Как то раньше и не задумывалась.
Желаю всем счастья!
|
|
| |