***НАШИ ПРАЗДНИКИ***
| |
ЕЛЕНА | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:09 | Сообщение # 101 |
| zhital, Алла, спасибо тебе!!!!!!!!! Правда, это скорее статус многодетной бабушки))))))))Или -как правильнее скуазать "многовнучатой" бабушки?
ЧАВО Школа
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:14 | Сообщение # 102 |
| Quote (zhital) поздравляю тебя с новым статусом МНОГОДЕТНОЙ МАМЫ!!! Наташенька, я отдушевно присоединяюсь к Аллиным поздравлениям! С пополнением семейства тебя!!! Пусть ваши лялечки растут здоровенькими и счастливыми!
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:24 | Сообщение # 103 |
| кто у кого родился - не пойму!
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
malara9 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:54 | Сообщение # 104 |
| Ой, девочки ,zhital, N-Schlereth, Svetapon, Nashwing, Галина, Donna, legry, dominyka, всем спасибо за поздравления (благодарю с большим опозданем по техническим причинам) ,но очень приятно и даже до слез за ваше внимание
Меня зовут Лариса
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:35 | Сообщение # 105 |
| Svetapon, ЕЛЕНА, дорогие девочки!!!!!!!!!!Спасибо вам за поздравление, однако, это была шутка со стороны Аллы Я привезла с собой зимою из России мое кошачье семейство.Кошку и двух котов. И вот моя старенькая кошка , ей 13 лет, в воскресенье принесла мне четырех "внучат".Одну" внучечку" и трех "внуков". Я и мой муж волновались за нее, все-таки возраст -не молоденькая, чай...... И она не хотела быть в одиночестве в этот важный момент. Но все прошло очень благополучно и спокойно, не считая того, что любая наша попытка отойти на один хотя бы шаг от кошки карался громогласным воем.Однако все время,когда мы были рядом, она мурлыкала и показывала,что всё в порядке. Настоящих то моих внучат я только жду в будущем. Мои двое сыновей уже взрослые, но они со своими девушками очень ответственны. И понимают,что нужно хоть немного встать на ноги, а там-и мам внуками радовать.
ЧАВО Школа
|
|
| |
zhital | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:20 | Сообщение # 106 |
| Quote (N-Schlereth) это была шутка не, Наташа, не шутила я совсем... Я же знаю, что для тебя эта твоя 13-летняя старушечка значит!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:44 | Сообщение # 107 |
| zhital, Да, Алла, они все очень дороги и мне и мужу-они верно ждали меня в России, целый год в очень трудных условиях..........они ждали меня в старом доме..... сын ушел в армию, брат постоянно-на работе.......а они ждали. И когда я приехала сначала осенью туда, я плакала от того, как они меня встретили-в их глазах читалось явно: "Ты не оставишь нас больше?". Сейчас вспоминаю-и плачу.Я их схватила всех в охапку тогда, к ветеринару бегом, мало того, что все прививки до конца доделала, но и проверила их на болячки. Хорошо, что никаких проблем не было со здоровьем.Но они у меня все пуховые.А за время моего отсутствия шерстка свалялась.Пришлось их обстригать. Принесла к родителям и фактически ультиматум поставила.Берите их к себе, впереди зима, за ними нужен уход.А зимой я приеду и заберу их всех. Нужно все равно дожидаться, пока прививок срок минет.А иначе-просто не приеду.Я не могу в таком виде, как они имеют, везти их через несколько стран. Добилась своего.И мы поехали.....сквозь снег и лед на дорогах.......3600 км в один конец....... Они и раньше были мои лапушки, а теперь-еще больше, это родные существа, которые выдержали всё, и трудную дорогу в придачу. А моя старушечка, ты уже видела, услышав русскую речь, прыгает мне на плечи и слушает......... Она со мной много чего пережила там, в России........ Вот говорят, кошки не такие верные как собаки. Не знаю........Но мои кошки-самые верные существа!
Извините, в такой теме, как поздравлялки такой комментарий........
ЧАВО Школа
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:00 | Сообщение # 108 |
| N-Schlereth Наташа, я всё-равно тебя поздравляю! Коты тоже наша семья. И у меня такой "сынок" есть 10 летний Было бы интересно посмотреть фото твоих питомцев. Если захочешь, то это здесь
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:01 | Сообщение # 109 |
| ivan Олечка, с Днём Рождения!!!
|
|
| |
malara9 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:27 | Сообщение # 110 |
| ivan Ольга
Счастья, здоровья, радости и позитива
Меня зовут Лариса
|
|
| |
Katrin80 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:19 | Сообщение # 111 |
| ivan Ольга - с днем рождения!!!!
|
|
| |
zhital | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:01 | Сообщение # 112 |
| Оля! Поздравляю!!!
Всего тебе самого-самого НАИЛУЧШЕГО!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:32 | Сообщение # 113 |
|
МОЙ БЛОГ ТУТ, ТАМ МНОГО ВСЯКИХ НУЖНОСТЕЙ!!!))))
|
|
| |
Nashwing | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:49 | Сообщение # 114 |
| ivan,Оля, с Днем тебя!!!Желаю по разноцветной радуге добраться до своей мечты!
Меня зовут Наташа
|
|
| |
dominyka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:45 | Сообщение # 115 |
| ivan-Олечка с Днем Рождения,здоровья тебе и большого вдохновения для твоих замечательных работ!!!
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:39 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Спасибо большое, девочки!!!
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:43 | Сообщение # 117 |
| Оля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:30 | Сообщение # 118 |
| aster Мариночка! С Днём рождения!
|
|
| |
malara9 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:25 | Сообщение # 119 |
| МАРИНОЧКЕ !!!
Прилетело счастье и здоровье !
Меня зовут Лариса
Сообщение отредактировал malara9 - Суббота, 04.08.2012, 13:28 |
|
| |
zhital | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:36 | Сообщение # 120 |
| Мариночка,желаю тебе здоровья, счастья, успехов !!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 02:58 | Сообщение # 121 |
| Ленчик!
Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны…
|
|
| |
zhital | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 05:34 | Сообщение # 122 |
| Дорогая наша Леночка!!!
Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рождения тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы , что в букете твоём, Ты увидишь себя-отраженье своё: Гордый белый подснежник сугробы прошёл, Жёлтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты её назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него! Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его? Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой ещё много лет!..
Желаю всем счастья!
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:49 | Сообщение # 123 |
| Девочки, спасибо мои дорогие! )
|
|
| |
dominyka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:47 | Сообщение # 124 |
| Лена с Днем Рождения!!! Здоровья тебе,счастья в доме,исполнение всех твоих желаний
Все хорошее пусть запомнится А задуманное-все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хорошие люди встретятся
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:20 | Сообщение # 125 |
| Лена, с Днем Рождения! Пусть с тобой всегда рядом будут добрые друзья и искренние улыбки озаряют твою жизнь!
ЧАВО Школа
|
|
| |
|